ID работы: 14141444

Не сказка, а жизнь

Гет
G
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Про дурочка...

Настройки текста
Примечания:
Света уже почти пять дней не приходила в сознание. В этот день, Кащей снова решил навестить Свету. Он сидел и смотрел на нее. Кащей мысленно просил прощения у Светы. Спустя полчаса такого "общения", Кащей пошёл к себе домой. По возвращению домой, мужчина решил отдохнуть. Он лег на кровать и сразу закрыл глаза. Когда Кащей открыл глаза, в комнате уже было темно. Он поднялся с кровати, и включил свет. Из головы мужчины не выходили мысли о Свете. Ему было очень жаль эту девушку. Постралала ни из за чего. Кащей не мог больше терпеть эту душевную боль. Лишь одно помогало ему избавиться от этой боли - алкоголь. Недолго думая, мужчина взял бутылку водки. Даже не наливая в стакан, он выпил половину, прямо из бутылки. Затем, Кащей вытащил сигарету и закурил её, наполняя комнату табачным дымом. Чувствовал себя Кащей, к слову, не ахти. Сломанный нос, с той "битвы", до сих пор болит, и раны на губе и брови ещё не зажили, продолжая ныть. Кащей чувствовал себя дураком. Пьяным, обкуренным ду-ра-ком. Как то резко всё в его жизни стало катиться по пизде. Девушку - не уберёг, сам получил, пацаны чуть ли не отбиваются от рук, сильная привязанность, в последнее время, к алкоголю и наркоте, Кащей, обдумывая всё это у себя в голове, сидел и смотрел в одну точку. Он держал, уже пустую, бутылку водки у себя в руках. На протяжении минут пяти, мужчина продолжал обдумывать все это. Становилось невыносимо больно, что аж слёзы подкатывали к глазам, в носу кололо, в горле ком. Со злостью и обидой, Кащей разбил бутылку об стену. Осколки разлетелись по комнате. Мужчина схватился за свою голову, вплетая свои худощавые длинные пальцы, в темные кудрявые волосы. Он наклонился вниз, сидя на стуле. Стали слышны небольшие всхлипывания из за слез. Через несколько минут, Кащей успокоился, и уже просто сидел и смотрел в сторону. "Да простит меня Господь" подумал Кащей.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.