ID работы: 14141700

Остуди мой пар

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1 мне нужна невеста.

Настройки текста
Примечания:
      Выйдя из дома эпистата после поцелуя, Эва побежала к Рэймссу. Он единственный человек, с которым она теперь может посоветоваться.       Ворвавшись в его хижину, она увидела мужчину со свитком на ложе.       — Эва? Ты что-то хотела?       — Мне нужно срочно посоветоваться.       — я весь во внимании.

После рассказа:

      — Исфет, Эва, ты как обычно. Всякая дичь происходит именно с тобой.       — Рей, проблема в том, что я была не против. Это опасно для меня.       — А по мне это будет удобно, он же к тебе что-то чувствует и этим можно будет воспользоваться.       — Да, ты прав.       Попрощавшись с парнем, Эва вышла и увидела какое-то собрание на главной площади.       — Тиз, что тут происходит?       — Эпистат ищет невесту, ты обязана туда идти, это для всех.       — Что?       — Да, иди.       Девушка вышла на площадь, в центре которой стоял Амен.       — И так, я выбираю себе невесту по приказу фараона. Хммм.       Он прошел мимо всех девушек.       — Меня зацепила только одна, дарующая жизнь. Эвтида, выйди сюда.       Девушка содрогнулась, но идти пришлось.       — Вот она! Я выбрал, фараон.       Со спины Эвтиды появился фараон.       — Хороший выбор. Я одобряю.       — То есть, теперь у меня есть муж?!       — Верно, — ответил Амен.       У девушки глаза выпали.       — Пойдем.       Они прошли в хижину к эпистату.       — Стоп… А брачная ночь будет?..       — Да…       Девушка зарыдала.       — Эй, Эва, ты чего? Не реви.       — Как мне не реветь, если мной овладеет человек, которого я не знаю?       — Ну, ты же тоже мной овладеешь.       — И что?       Эпистат выдохнул.       — Это неотъемлемая часть. Я быть постараюсь нежно.       — Стой… Я боюсь. Ты же огромный шкаф, значит там у тебя тоже большой. А это значит мне будет больно… — Девушка сморщилась.       — У меня может и большой, но если все сделать правильно, то будет не больно.       — Все равно… У тебя уже же были женщины?       — Были и…       — Что «И»?!       — Ну, они жаловались на размер…       Эва заплакала.       — Ну не плачь…       Он протянул ее к себе и обнял.       — Все, перед смертью не надышишься.       Эва подняла на него глаза.       — Пообещай, что хотя бы постараешься, чтобы было не больно…       — Я постараюсь.       Он подхватили ее на руки и сел на край кровати, опустив ее на свои колени.       — А тебе тяжело не будет?       — Ты у меня это в прошлый раз тоже спрашивала.       Эва отвела взгляд. Но эпистат взял все в свои руки и повернул ее подбородок к себе.       — Иди сюда.       Они сплели свои языки, от чего изо рта девушки вырвался стон.       Амен оторвался от нее и сказал:       — Позволишь?       Он потянулся к ее платью.       — Можно сначала ты?       — Хорошо.       Он начал снимать верх, потом приподнял бедра Эвы, снял низ и усадил ее обратно.       Эва опустила взгляд вниз и ужаснулась.       — Нет, мне будет больно…       — Тшш, я постараюсь тебя размять.       Эва кивнула.       Амен снял с нее платье, оголив прекрасное женское тело. Он осмотрел ее с горящими глазами.       — Не смотри так на меня… это смущает…       — Эва, ты тоже можешь меня трогать и смотреть. Я хочу, чтобы ты тоже получила удовольствие.       Эва опустила руки на его пресс.       Эпистат прикрыл глаза, положив свои руки ей на талию. Затем переместил руки на бедра и сказал:       — Я сейчас начну.       — Начинай…       Он поднял ее и прошелся вставшим колом достоинством по ее лону.       Эва застонала.       — Иисфет, как хорошо…       Амен вошел головкой в нее.       — Пока вроде не больно.       Амен вошел еще глубже.       — Стой, пожалуйста…       Он остановился.       — Больно?       — Чуть чуть.       — Хорошо.       Он дал ей привыкнуть и вошел еще.       Из ее глаз брызнули слезы.       — Тшшш…        — Смотри, можешь делать со мной все, что захочешь, чтобы отвлечься.       Она послушалась и провела пальцем по одному шраму над губой.       Потом на шее.       На груди.....       На прессе…       На бедре.       — Все.       Она подняла на него взгляд и только сейчас поняла, что уже сидит на нем полностью.       — Совсем не больно, — удивилась Эва.       — Потому что ты отвлекалась и это помогло.       Он начал двигаться в ней.       Из уст девушки пошли стоны.       — Мне ускоряться?       — Да, — сбитым голосом сказала она.       Он продолжил, только теперь сильнее.       Член эпистата не вмещался до конца. Девушка это увидела и решив удовлетворить его по полной, она схватилась за его член.       Амен охнул.       — Эва, я так скоро и доделаю все.       — А мне это и надо.       — Я не могу больше, ты такая красивая, узкая и горячая.       От таких комплиментов девушка окончила одновременно с ним.       — Спасибо, мне понравилось, — они легли в кровать в обнимку…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.