ID работы: 14141700

Остуди мой пар

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2 не трогай меня!

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись, девушка вскочила.       — Боже, надо быстрее одеться и бежать отсюда.       — Куда это ты бежать собралась?       Спросил мужчина, смотревший на нее.       — Какая разница?       — Эва, я тебя сейчас накажу.       — Ха напугал и как же?       Он подошел к ней и повалил на кровать, навалившись сверху.       — А ты как думаешь?       — Я тебе не жрица любви, чтоб удовлетворять тебя.       — Да? — мужчина хохотнул. — ты права, я бы не сделал с тобой этого против твоей воли.       — Спасибо.       — Но останься у меня, пожалуйста.       Девушка кивнула и пошла в ванную.       Он пошел за ней.       Она вступила в нагретую воду и легла.       — Чего прячешься, эпистат?       Он хмыкнул.       — А ты хочешь, чтобы я пришел?       — Ну, нам надо привыкать друг к другу.       — Это точно, но это не повод для слияния.       — И что? главное, что я хочу и все.       — Хмм, ты права.       Он подошел к купальне и зашел туда.       — Ты занял всю купальню!       — Так это и хорошо, будешь на мне сидеть.       Посмотрев на эпистата, она смело забралась верхом.       Он такого не ожидал и посмотрел растерянно на нее.       — А что? думал я постесняюсь?       — Думал…       — Плохо думаешь, эпистат.       — Языкастая. Да за такие слова я и наказать могу.       — И как же?       — Например вот так вот:       Он перевернул ее спиной к себе и шлепнул по ягодицам. Девушка простонала.       — Я могу и сильнее       — Нет, не надо, так хорошо.       — Ну вот и все.       Он вышел из купальни сказав:       — можешь пока идти, но чтоб вечером вернулась.       Все время девушка упражнялась писательству, а затем пошла на рынок за одеждой. Вернулась она за полночь, положила одежду в свою хижину и вышла к Амену. По пути ее окликнул Ливий.       — Эвтидочка…       Он явно был пьян.       — Ты что-то хотел?       — Да, моя любимая, хотел.       Он потянул свои грязные руки к ней,       — мне нужно удовлетворить потребности, — он завел ее в темный, грязный угол и потянул руки к платью.       — Ливий, нет, не тронь! Не трогай меня!       Но лекарю было все равно.       — Вот удовлетворюсь и оставлю.       Он стянул с нее всю одежду и приспустил с себя штаны.       — Нет! Нет! Нет! убери руки.       Она начала кричать, но он закрыл ей рот.       Вошел в нее сразу, полностью, начав двигаться очень быстро.       Девушка зарыдала, зарыдала от боли, от того что ее пользуют как жрицу любви, хотя она ей не является.       Он делал все быстро, грязно. Она звала Ра, чтобы он сделал свои дела не в ней, а на живот.       Затем он собрался и просто ушел, оставив девушку одну в каком-то темном переулке.       Амен искал ее долго, ведь заволновался почему она не пришла. В хижине ее не было. И только проходя мимо темного переулка, он услышал всхлипы.       Зайдя туда, он увидел такую картину:       Его голая, грязная жена в слезах. Он подбежал к ней.       — Эва, Эва!       — Амен? — со всхлипами спросила она.       Он взял ее на руки и понес к себе в хижину.       Зайдя, он спросил первым делом:       — Кто это сделал?       — Давай попозже, — со слезами сказала она.       — Хорошо…       Он понес ее в купальню, умыл, обработал все раны, одел в свою мантию и уложил спать.       — Мне лечь с тобой?       — Да, пожалуйста.       Он послушно лег рядом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.