ID работы: 14141700

Остуди мой пар

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5 это опасно но так сладко...

Настройки текста
Примечания:
Вернувшись в хижину, эписат сказал: — Нам нужно отправиться к моим родственникам. — Зачем? — любопытно сказала Эва. — Надо тебя познакомить с ними. — Хорошо, а когда? — Прям щас. — Эаэаэа, а вещи собрать? — Купим там, если что. — Хорошо. Они направились к закрытой колеснице, которая напоминала комнату. Внутри были мягкие диваны и подушки. — Ого, классно. — Я рад, что тебе понравилось. Они сели на диван, а затем Эва почувствовала, как они тронулись. — Эва. — Да? — Я хочу тебя. — Ого, какое заявление. — Не испытывай меня. Хихикнув, она быстро перекинула ноги и оказалась сверху. Она посмотрела ему в глаза и как будто увидела его сон. Она, он, и кровать. Он сверху вколачивается в нее. — Ай-ай-ай, эпистат. — Нехорошо в чужие сны смотреть, неферут. — И когда же это тебе приснилось? — А вот заставь меня сказать. — Как? — Я хочу тебя. Так что, я думаю, ты поняла, что требуется. — Прям тут? Может лучше у твоих родственников? — И тут, и там. Он потянул руки к накидке, которая была одета на Эве. — Я думаю, это лишнее. — И это все лишнее. Он снял платье, оставив Эву нагишом. — Теперь ты. Вскоре все вещи лежали на соседнем диване. — Ты запер колесницу? — Да. Он медленно усадил ее на себя. — Ты так и не узнала, беременна ты или нет? — Нет, не узнавала. — Тогда я буду нежным. Он начал медленно двигаться, потягивая ее сосок. Стоны, шлепки. Это все, что было слышно. — Это опасно, заниматься этим здесь, но так сладко. Простонала Эва перед тем, как они кончили одновременно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.