ID работы: 14141700

Остуди мой пар

Гет
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4 Пытки,казнь.

Настройки текста
Примечания:
Проснулась Эва утром от того, что Амен копошится в вещах. — Что ты делаешь, исфет? — Поспать мне не дал, ублюдыш. — Ты как со мной разговариваешь? — Как захочу… ебистат. Девушка засмеялась, как и Амен. — Как-как ты меня назвала? Со смехом в голосе сказал тот. — Ебистат. Задыхаясь, сказала Эва. — Гениально. — Так, ладно, теперь серьезно Я хочу, чтобы ты пошла на пытки Ливия. — Зачем? — Затем. Это не обсуждается. Эва и в правду хотела пойти, но ее гордость задели. — А вот заставь меня. — Эва. — Не Эвкай, я богиня, не богохульствуй. Эпистат опять рассмеялся. — Боже, богиня моя, пойдем уже. — Ладно. Девушка начала собираться. — Амен. — Что? — Что мне одеть? — Я откуда знаю? — Ну Помогиииии. Мне нечего надеть, я никуда не пойду. Она плюхнулась на кровать и надула губки. — Боже, дай я посмотрю. — Ну вот, хорошое платье. Он протянул ей наряд, состоящий из: Синего топа, синей юбки и прозрачной накидки сверху. — Ооо, красиво, спасибо. — Одевайся. Как только Эвтида собралась, они отправились. В пыточной: -Ливий, тебе придеться ответить за содеянное. — Н-н-нет… н-не надо… — Надо-надо. Он взял прибор и засунул внутрь пальца Ливия. — Сейчас я отрежу тебе твой палец. Все так и произошло, только когда у Ливия не осталось пальцев и нетронутого места, он отступил. — Подготовить его к казни. — Хорошо. После пыток Эва уговорила пойти Амена на рынок. — Ну и зачем нам сюда надо-то. Вроде все есть. — Мне нужны платья, обувь, гребень, украшения, масла, и тебе что-нибудь. — А мне зачем? — Потому что я так хочу. — Исфет, я в рабстве. — Ну, возможно. Смеясь, они пошли к нарядам. Купив все необходимое, они пошли домой. — Амен, а сейчас будет казнь Ливия? — Да. — А можно я не пойду? — Почему? — Я себя плохо чувствую, блевать постоянно тянет. — Ну ладно, на хворь не похоже. — Спасибо. Как проходила казнь: Подвешенный на веревках Ливий желал своего конца. Эпистат поднялся по мосту, затем подошел к нему, вынул свой хопеш и пласнул им по горлу. Хрипы — это все, что смог выдавить из себя Ливий. — Так будет со всеми, кто посмеет притронуться к Эве.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.