ID работы: 14141733

Ты - моя мечта.

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Знаете ли вы что такое любовь? Нет, ммм что для вас любовь? Понятие любви у всех разное. Каждый любит разное. У Виолетты понятие любви, как будто бы для нас совсем стандартное. Для неё любовь - это свобода, понимание, уважение друг к другу, внимание. Так же для Виолетты важна тактильность. Эта девочка слишком любит прикосновения, которых ей так не хватило в тяжёлом детстве.Даже если этого не видно, Виола очень ранимый и чувствительный человек,который прячется под маской. Но ищет свое счастье. Малышенко Виолетте недавно стукнуло 17 лет. Учится она в какой то не супер классной школе. Ну короче, школа как школа . Совсем скоро ЕГЭ, одиннадцатый класс как никак. А Малышенко все никак не может взяться за голову. Её состояние не даёт ей прийти в норму,разобраться в себе для неё на уровне невозможного. Это дите совсем заплуталось. Вписки на квартирах, прогулки с компанией, подработка в виде расскидки наркотиков. В её жизни слишком много всего того, что не полезно для неё. Выпивка, сигареты, наркота? Это ли должно быть в жизни для счастья? Сейчас зима, ранее утро понедельника. Виолетта нехотя просыпается из за будильника,после бурных выходных. Потихоньку поднимаясь, та идёт собираться в школу. Ведь её никто не отменял. Перед выходом, она позвонила своим подругам. Узнала у них как они себя чувствуют и пойдут ли в школу. Услышав положительный ответ от всех, Малышенко вышла из дома,направляясь в сторону школы. В школе Виолу постоянно ругали из за внешнего вида, но кажется той было совсем плевать,она ничего не собиралась с этим делать,та и сделать особо ничего не могла. Множество татуировок, в том числе и на лице, разные проколы. Через минут 15,Виола подходила к забору, не смотря на дорогу, втыкая в телефон. Неожиданно кто то столкнулся с ней или Малышенко столкнула кого то.Сразу проронив мат оттого, что телефон полетел на снег,татуированная нагнулась за ним. Сначала не заметив то, что девушка, которая как оказалось по итогу столкнула Виолетта, лежала на снегу. Проронив :ой. Та помогла девушка встать. Упавшая девушка была достаточно симпатичной, подметила Вилка. -Прости, не заметила тебя - извинилась перед упавшей Виолетта. -а та ничего страшного бывает - с приятной улыбкой промямлила девушка - просто чуть больно, но и возможно я бы и не упала, просто тут лёд. -ну, главное что удар был вроде не такой уж и сильный, сорри если что - быстро сказав это, Виолетта двинулась к входу школы. Ведь там её уже ожидали её подруги. Быстро поздоровавшись со всеми, друзья двинулись в само здание. Переоделись и пошли к кабинету, ведь звонок на первый урок, должен был с минуты на минуту прозвенеть. Малышенко обычно либо спит на уроках, либо втыкает в телефон. Но никак не слушает материал от учителя, ибо ей это не нужно. Но на этом уроке спать не хотелось, даже после ночной вечеринки. Все мысли были забиты той, что упала сегодня возле школы. Виолетта столкнула её, хоть и извинилась, но почему то совесть терзала её? Ей казалось, тчо она не совсем уж и искренне извинилась. Но. С чего такие мысли посещают татуированную? Почему сейчас она сидит и думает о том, что та была достаточно симпатичной? Понравилась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.