ID работы: 14141733

Ты - моя мечта.

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Звонок звенит с последнего восьмого урока. Наконец то учёба на сегодня закончилась. Виолетта и её подруги уже летят к раздевалкам. Учебный день прошёл достаточно быстро для Малышенко. Все уроки её мысли были заполнены той особой, которая была сбита ею. Виолетту посещали разные мысли. Например, одна из них о том, что раньше она не видела эту девушку. Поскольку школа не была особо большой, то можно было хотя бы приметить и знать кого либо. Тем более, если учишься в этой школе все 11 лет. Малышенко не давали отдыху мысли. Их было много и интерес узнать незнакомку все никак не пропадал. Из таких мыслей, Виолетту вытащила подруга: -Вилка, ты чего сегодня такая? - спросила Моззи. Обычно в кругу компании Виолетту называют Вилкой. Это прозвище ей дали сами друзья. -Какая такая? - вопросом на вопрос говорит Вилка. -Ну... Задумчивая типо - подхватывает Лиза -А, та забейте, просто утром пересеклась с одной симпатичной особой, вроде из нашей школы. Теперь вот и думаю, кажется ещё, что ни разу её здесь не видела. - отвечает Виола, а потом продолжает - но может мне только кажется и я просто не запомнила. - интересно, как пересеклись? - интересуется Мазима. А Лиза решает подьебать. -Симпатичная? - с улыбкой спрашивает она - понравилась что ли? хахахахаха - ой боже, Андрющенко, не неси ерунды - закатывая глаза, мямлит Малышенко. Одевшись девушки, выходят из школы. А на крыльце, Виолетта замечает ту самую девушку. Немного задержаны на ней внимания, оглядев с ног до голова. В мыслях проносится мысль о том, что та все таки действительно симпатичная и стильно одевается. А ещё у той красивый макияж. -ВИИИЛЛ, ну че ты там зависла опять? - кричит Моззи-Меня Аня ждёт пошли быстрее. -не ори, иду я - бросив это, Малышенко спускается с крыльца и идёт к забору, где стоят подруги и Енина. Анна Енина - девушка Моззи учится на втором курсе колледжа. -Привет, Анька - здоровается Вилка и немного приобнимает, в знак приветствия . - че как дела в шараге? -ой, блять, та потихонечку, честно я уже заебалась. - отвечает Енина - вот вроде выходные только закончились, а я уже все, устала. -ахаххаха, да, согласна - бросает Лиза - Кстати, сегодня Рони писала, предлагала встретиться компанией в местном клубе. Как смотрите на это? - ну не знаю честно - мычит устало Виолетта - я бы сегодня дома позависала -да ну тебя, Малышенко. Кто тебя вообще спрашивал, мы ждём тебя, отказы не принимаются - толкая в плечо, говорит Мозя. После этих слов, Вилка увидела как мимо них проходит та девушка, видимо тоже домой. Та шла с какими то девочками,но буквально немного пройдя компанию Виолетты, остановились и начали прощаться. Попрощавшись, незнакомка поплелась в сторону дома. Который как оказалось находится вообще в другой стороне от дома Малышенко. -посмотрим короче, ребят - бросает быстро Виля и уходит кидая в след - Мне нужно идти, всем пока. Ничего не понимающие девушки решили не заострять внимания сейчас, а спросить вечером,просто кинули взаимное "Пока" и тоже стали расходится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.