ID работы: 14141859

Неподчиненный

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Рубиус Хагрид направлялся к дому Дурслей под чарами невидимости. Хагрид думал, что Альбус Дамблдор считал его очень важным человеком, вель дал ему задание отвести самого Мальчика-Который-Выжил, Гарри Поттера на Косую Аллею, и заново познакомить с волшебным миром. Дойдя до нужного дома, великан постучал в дверь. Ему открыл толстый мужик, похожий на бегемота. Бегемот представился как Вернон Дурсль и Хагрид, так же ему представился. Вернон спросил ,что ему нужно, и почему он такой большой. Хагрид ему ответил, что надо кушать растишку, и он пришел за Гарри Поттером. Вернон моментально изменился в лице. Сначала он было вопросительным. После шутки добродушным и приветливым. Но после причины прихода гостя, его лицо стало таким красным и злым, что великану показалось ,что его борода вот вот загорится. - У нас нету этого ненормального! МЫ его выгнали из дома, после его ненормальных штучек,- заорал Вернон. Если вы такой же ненормальный, то проваливайте отсюда! Отвалите от НАС! И Вернон хлопнул со всей дури дверью. Тем временем, когда Хагрид общался с Дурслем-Старшим, Дадли как обычно сидел и играл в приставку. Вдруг весь дом содрогнулся от удара. Дадли, который редко чего-то боялся, от страха за свою шкуру, швырнул джостиком в телевизор от приставки. И тут Дадли окутало золотое сияние... Петунья Дурсль сидела на кухне вместе со своим мужем на кухне, и услышала как кто-то стучал в дверь. Она хотела встать и пойти открыть дверь, но Вернон сказал сидеть ей на месте, и он сам откроет дверь. Петунья осталась на кухне, и слушала разговор. А когда она услышала как гость представился, Петунья вспомнила то, что Лили говорила про такого, когда она училась на первом курсе в ёё проклятой школе. Этот Хагрид являлся полу-великаном, был лесничим в Хогвартсе, и хранителем ключей. Так же Лили говорила, что он самый добрый человек, после родителей и самой Петуньи. Но вдруг Вернон начал громко орать, и хлопнул дверью. Дальше последовала полная неразбериха. Петунья услышала крики Дадли, о каком-то золотом свечение. Женщина пробила дрожь. Она решила действовать. Она быстро трансгресировала в комнату Дадли, остановила его свечение волшебной палочкой. Дальше она использовала заклинание Oblivio на всех Дурслей,кроме себя. К дому трансгресировали авроры, и пытались сделать расследование, но ничего не получили. Когда Хагрид вернулся к Дамблдору, тот ждал хороших новостей. Но когда Хагрид пришел с плохими новостями, Дамблдор взбесился. Его план рухнул.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.