ID работы: 14141859

Неподчиненный

Гет
R
Заморожен
33
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Волшебство

Настройки текста
Примечания:

Начало ретроспективы

1 год назад

Гарри сидел в своём чулане, и думал. Почему его сегодня избил дядя Вернон почти до полусмерти? За то, что он начал защищаться от Злыдня? Гарри знал, что если придёт сестра дяди Вернона Мардж Дурсль- то с ней всегда будет ёё любимый бульдог. Так же мальчик знал, что дядя всегда говорит, что все с фамилией Поттер ненормальные ублюдки и недоумки, и перевоспитать их возможно только с помощью труда и насилия. Так они будут терять свою ненормальность, и становиться нормальными. Дальше дядя и Мардж напивались виски, и Мардж будучи пьяной, всегда насылала на Гарри своего бульдога Злыдня. Ведь он никогда не сопротивлялся, будучи очень слабым. После одного такого случая, Гарри в своём чулане учился спорту и тренировался. И вот сегодня опять пришла Мардж, вель сегодня был Хэллоуин. Они опять выпили и послали на меня Злыдня. Я начал думать, и отправил ногой вперед, и Злыдень. Мардж взвизгнула и посмотрела на меня таким взглядом, что если бы взглядом можно было убивать, то я был бы мёртв. Но тут дядя схватил за рубашку, и начал бить, что есть силы. Гарри терпел, но вдруг у него начала течь кровь. Он сразу понял- шрамов не избежать. Когда Вернону надоело его бить, он открыл чулан и кинул бедного мальчика так же со всей силы. Гарри понял, что он всегда будет лишним, то, что его всегда бить из-за его ненормальности. И он решил. Он уйдёт из этого дома. Вы спросите куда? Гарри сам не знал,но желание уйти было. Он начал планировать побег. Для начала он узнал расписание подъёма Дурслей. По будням- старшие поднимались в 7 утра, а младший в 8. По выходным- старшие обычно в 11 утра, а младший в 13 часов дня. Побег назначается на воскресенье. Сегодня пятница. На свои карманные деньги, которые он заработал, будучи раздавая листовки, он купил себе рюкзак. Туда он поместил все свои вещи. Но у Гарри появилось сомнение, что тётя Петунья знает об его побеге, ведь заметила его с рюкзаком, когда он возвращался домой. Итак день Х. Он взял рюкзак, вышел из своего чулана, и увидел тётю Петунью! Мальчик начал лихорадочно думать где он совершил ошибку. Но его размышления прервала тётя. -Итак, куда это мы собрались?- обманчиво спокойно спросила тётя -Я,это ну..- не знал, что ответить Гарри -Пока ты не ушёл, я расскажу тебе правду. Твоя мать и я волшебницы. Лили, твоя мама поступила в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Я же делала вид, что я обычная магла. Когда Лили и Джеймса, твоего отца, убил второй самый тёмный маг столетия, Волан-де-морт, тебя в годовалом возрасте подкинули нам. Вернон не хотел тебя принимать, ведь знал, что ты тоже волшебник. Твой дядя не знал, что я волшебница, ведь женился на мне только из-за родового сейфа Эвансов. Но я отхожу от темы. Я тебя приняла, надеясь, что если Дадли будет наблюдать за твои магическими выбросами, то его магия пробудится. Но он только видел, что если ты, Гарри, проявлял свои способности, то тебя наказывали. Магия Дадли, ведя это, затаилась, и имея шанс превратить его в обскур. Обскур- это ребенок-волшебник, который вынужден скрывать или подавлять свои силы по тем или иным причинам, в результате чего внутри него образуется паразитический сгусток темной энергии, своего рода астральная опухоль. Обычно обскур появляется у детей из стран или семей, где магия находится под запретом. Ты можешь идти Гарри, но ты должен увеличивать свои волшебные способности, чтобы стать великим волшебником. -Спасиибо, тёётяя,- дрожащим голосом ответил Гарри. Когда тетя рассказала правду о его родителях, он заплакал.Но он понял,что уйдёт, но и понимал, что он вернётся сюда когда-то Но когда-неизвестно....

Конец ретроспективы

Петунья была рада узнать, что у Дадли есть магия но это могло быть опасно. Вдруг им в окно постучала неизвестная сова. В лапах у неё было письмо В нем был такой текст; Уважаемый Дадли Дурсль, Мы рады сообщить Вам,что вы приняты в Хогвартс, школу волшебства и чародейства Пожалуйста, ознакомьтесь со списком необходимых книг и магических предметов Занятия начнутся с 1-го сентября С уважением Минерва МакГонагалл Заместитель директора Аналогичное письмо выпало из лап другой совы Уважаемый Гарри Поттер, Мы рады сообщить Вам,что вы приняты в Хогвартс, школу волшебства и чародейства Пожалуйста, ознакомьтесь со списком необходимых книг и магических предметов Занятия начнутся с 1-го сентября С уважением Минерва МакГонагалл Заместитель директора Этим письмам Петунья не удивилась. Она знала, что Дадли, если его способности пробудятся, то он пойдет в этот ваш Хогвартс. Эвансы были древним королевским родом, и денег у них хватало. Так , что утром они с Дадли отправились на Косую Аллею.....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.