ID работы: 14141927

Белоснежный цветок

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

• Глава 1.

Настройки текста

⃟◇⃟◇⃟

От Умина остался только тёмный меч и белоснежный цветок. Се Лянь искренне раскаивался в содеянном. Каждый раз когда он прикладывал тот самый цветок к своей груди, так чувствовал что внутри он гниёт. Хоть и гниёт он долго, но всё равно гниёт. Его единственный верный последовать, который не отрёкся от него, не оставил его, следовал за ним даже после смерти, постоянно и пытался и защищал его, принял и присоединился к нему, чтобы уничтожить Юнъань, жертвовал собой уже множество раз — уже мёртв и уже навсегда. Как только Се Лянь хотел дать цветку свободу, так шёл в какое-нибудь светлое место, там где сияет солнце, там где есть вода. Разгребал руками маленькую ямку, улаживал в неё цветок, загребал всё обратно. Но когда делала лишь два шага вперёд, так снова возвращался к нему. Он не мог сдержаться. Маска на лице Умина появляющая в голове Се Ляня каждый миг, не давала просто так дать волю цветку и душе принца. Се Лянь ни как не мог передать всю свою благодарность, не мог попросить прощения. Он был уверен в том что, если бы Умин его сейчас и слышал, то вряд ли бы простил и вовсе перестал бы слушать все благодарности от Се Ляня. Каждый день проведённый в Юнъань он ходил в тот самый храм, в котором его пронзило тысяча мечей, где он испытывал удушающие пытки. Где Умин пожертвовал собой во второй раз, сжёг себя, заодно и спас жизнь своего божества. Се Лянь приходил, ложился на том самом месте, где люди когда-то один за другим уничтожали его внутренности, и начинал просить прощения, надеялся что хоть малейшая частичка души Умина ещё цела. Ходил в разваленную и засыпанную обломками столицу Сяньлэ, где Се Лянь впервые увидел более человечную версию Умина. Когда он явился Се Ляню, явился на зов, и пошёл с ним уничтожать Юнъань. Се Лянь просто стоял посреди столицы, разгуливал, перепрыгивал через обломки и представлял рядом с собой Умина, вспоминал моменты проведённые с ним. Приходил в другой храм, которой раньше служил временным укрытием. В том храме где Умин впервые принёс этот белоснежный цветок. Се Лянь считал что, был очень жесток по отношению к своему верному и единственному последователю. Вёл себя с ним довольно грубо и не имел ни капли уважения. Этот цветок - остался у него единственной вещью оставленной Умином. Даже на фоне всех драгоценностей, этот, уже перемазанный цветок был самым выделяющимся. Уж его Се Лянь ни как не собирался продавать, обменивать или кому-то дарить. Задача сберечь это цветок - стала смыслом его жизни. Он дорожил им больше всех, и терять не намеривался.

Прости меня, Умин.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.