ID работы: 14142036

Alcool et science

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Réunion

Настройки текста
Примечания:
Брук-Парг, Огайо. Скибиди Учёный проживал обычную жизнь сурка, каждый день ходил на работу и возвращался с нее только с одной зарплатой.  Мужчина, который выглядит не на свой возраст работал в Исследовательском центре Джона Х. Гленна НАСА. Его можно было любить или ненавидеть за его труды. Он уважаем в научном обществе за свой ум, логический подход и способность опровергнуть даже самую крепкую теорию. Но несмотря на это Учёному нагло врали в глаза. Большая часть его коллег мила и вежлива с ним, но на деле они обсуждают его за спиной. Эти гадюки питались распустить неприятный слух про то что он в заговоре против начальства и плохо о нем отзывается, но никто им не верил. Учёный на людях был достаточно добрым, но внутри был... тем самым сумасшедшим учёным, кумиром которого был доктор Хайтер . Скибиди Учёный сидел в своем кабинете, изредка бегая в другие кабинеты. Он сидел на своем рабочем месте сутками на пролёт задерживаясь до поздна и приходя раньше всех. Сегодняшний день не исключение. Глаза Учёного слипались от переутомления. Стоило ему только посмотреть на часы - как сон рукой сняло. Он стал быстро собираться. Спустившись к выходу по пути его остановил уборщик. - Ты опять задержался до поздна? Завязывай с этим! У тебя личная жизнь то есть? - Тц, какая тебе разница? Подумаешь задержался... - сонный Учёный славировал возле уборщика, но тот схватил его за плече и приказным тоном сказал: - Тебе бы прогуляться где-то, по отдыхать. Где-то неподалёку есть бар - там тебе и место. Я конечно тебе не нач- Учёный отмахнулся от него и быстро свалил. Хмм... может он и прав? Давненько Учёный не был в таких местах. Один раз сходить можно. Учёный направился в сторону бара. Когда Учёный переступил порог бара, то он сразу услышал спокойную музыку. Она была какой-то очень знакомой... похоже он ее где-то слышал. Возможно когда проходил мимо этого бара по чистой случайности запомнил пару строчек или услышал их на просторах интернета. Учёный сел на свободный барный стул и попросил у бармена стакан водки. Печень у него была не самая хорошая - глупым был в подростковые годы. Он любил появляться на вписках или просто покупать алкоголь и пить его за гаражами. В его молодости это было для них " круто ". По этому когда он начал выпивать второй стакан, то уже был достаточно веселым и его еще больше манило в сон. Вот Ученый выпивал третий бокал за барной стойкой как заметил одного пьяницу возле которого собралась толпа народу. Он запрокинул голову назад и хлебал... какую то жидкость из большого пивного бокала. Возможно в этом бокале смешаны почти все напитки, что есть в этом баре. Люди вокруг него кричали: - пей до дна! Пей до дна!!... а Учёный подперев щеку рукой смотрел на все это не отводя взгляда. Когда мужчина все выпил толпа радостно воскликнула, а бармен усмехнулся: - хах, ладно, я не ожидал что ты сможешь все выпить. - он помотал головой -Теперь весь вечер можешь не платить за выпивку. Незнакомец вылез из толпы и сел на стул возле Учёного. Он заказал бутылочку какого то экзотического напитка и Самбуку. Одни мысли Скибиди Учёного сбивали другие. Он хотел поговорить с человеком возле него, но не знал с чего начать. Он держал в руке свой стакан водки и смотрел вниз. Если бы он был на улице, а не в баре, то можно было бы подумать что сейчас он расстался со своей девушкой или у него кто-то умер. Вдруг резко на плече Учёного появилась рука. Мужчина что сидел рядом положил её. Он хотел было что-то сказать, но вместо этого что-то пробурчал и упал на Учёного без сознания. Скибиди Учёный не понял прикола. Растерянный, он спросил у бармена не знает ли он, где живет тот кто на него упал. Бармен лишь пожал плечами. Ну, не оставлять его же тут? Учёный вызвал такси и погрузил туда своего будущего названого гостя и сел сам. Несмотря на то что Учёный был уже не молодой, на удивление он смог поднять незнакомца и уложить себе на кровать. Он не стал с него снимать одежду - лишь прикрыл жопу одеялом и все. А сам он лег на диване в гостиной. Когда незнакомец проснулся он, был ошарашен с того что проснулся... где-то... в очень чистом месте. Было так светло и чисто, особенно нежной была постель. Он встал и вышел из спальни. Немного пройдя по коридору он наткнулся на кухню, где стоял Учёный. - О! Ты уже проснулся? Вчера ты напился в баре и упал прямо на меня и я подумал что не оставлять же тебя там и вот. Ты у меня дома. Меня зовут Скибиди Ученый. - он стоял возле холодильника держа в руках чашку кофе. -...меня зовут Джи Мен. - он метнул косой взгляд на Учёного и пошел к выходу. Но перед этим он решил зайти в одну из комнат чисто из любопытства. Джи мен открыл дверь и был очень...очень удивлен. Это была своего рода лаборатория. Хорошо что тут не было органов в банках, или капсул с формалином. Он начал осматривать каждый прибор - ведь не каждый день окажешься в таком помещении. Он метнул взгляд на стол - визитка и какая-то хрень возле нее. Он решил прикарманить это себе и пошел скорее валить из дома. В прихожей на тумбе лежала его коричневая кожаная куртка которую он вскоре накинул на себя. Учёный услышал шум в пошел к нему. - Уже уходишь? - А что я тут на ночь должен остаться? Дядя, тебе лет то сколько? - Мне 39. - после этих слов Джи мен чуть слюнями не поперхнулся. Да он выглядит на 60! Какие 39? У него седые волосы- к тому же только по бокам. Ну и немного длиннее сзади. - а тебе? - мне 28. - Джи мен как то удивлённо - недовольно посмотрел на Учёного и ушел хлопнув дверью перед Учёным. О да... в этот момент его жуткая улыбка до ушей была бесценна. А в этом пареньке, что то есть. Он злобно захихикал. И вот опять день в лаборатории. Учёный встал со своего нагретого стула, что бы отнести отчет в кабинет ниже, но ему позвонили. Он взял трубку. - Привет. Этот знакомый голос...он...где-то слышал его...а точно. Это был Джи мен. - Привет. Вообщем этот...помнишь меня? Ты вчера забрал меня с бара к себе-- - ага, помню. Ты что-то забыл у меня? - Скибиди Учёный перебил его. Вряд ли он что-то у него забыл ведь у него нихрена не было, а сбить мальчика с толку милое дело! - а.. Нет, нет я хотел предложить встретиться.- - ох. Вот как...- Учёный был сбит с толку вместо Джи Мена. Ладно, он просто захотел дружить. Ведь в таком то возрасте сложно найти друзей, а чувак который забрал тебя к себе домой бухого самое то! - Хорошо, мы сможем встретиться в 19:00 в баре.- - Да, конечно, хоро-- Он не успел договорить. Учёный сбросил трубку. Он поднял голову к потолку и закатив глаза нервно похихикал. Нужно произвести на мальчика впечатление. И вот вернувшись с работы Учёный приготовил себе ужин. Макароны и котлетой. Скромно, но зато вкусно. Далее, он пошел одеваться. Когда живёшь в частном доме то не посмотришь на людей и не поймёшь как одеваться. Впервые за долгое время Учёный ушел с работы не позже всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.