ID работы: 14142036

Alcool et science

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Présentation

Настройки текста
Примечания:
Когда Учёный зашёл в бар то Джи Мен уже был там. Он подсел к нему и мило улыбнулся. Джи никак не изменился - та же коричневая кожаная куртка, черная футболка и чёрные брюки. - Так зачем ты меня позвал суда? - Учёный слегка опустил плечи и не специально чуть-чуть поднял одну бровь. - а.. Подумал что будет круто подружиться...?- Джи Мен хотел откинуться на спинку стула, но её не было по этому пришлось импровизировать. Он склонил свое тело назад. Учёный улыбнулся. Хаа... отказать он не мог, только по этому кивнул. Джи мен приблизился к Учёному рассматривая его, прищурившись и чуть пошевеливая бровями, и вдруг засмеялся так откровенно и громко, на таких высоких и весёлых тонах, что даже сам удивился, как у него выходят такие громкие звуки. Учёный смущено начал клониться назад, недоверчиво шмыгнул носом, но, поняв, что ничего страшного не происходит, а все, наоборот, выходит ужасно весело, сморщился так, что нос его вздернулся кверху, и тоже - совсем по-детски - залился озорно и тоненько. И оба они, невольно подзадоривали друг друга, хохотали так несколько минут. Следующие несколько часов они пили и веселились. Джи Мен веселился, подпевал песням в баре, а Учёный наблюдал за этим. В трезвом виде он более энергичный. Джи мен то и дело что рассказывал ему о себе весь вечер - все, даже самое плохое и самое откровенное. Бар начал закрываться, пришло время расходится по домам. В этот раз Джи Мен был не на столько пьяным, но и не в состоянии самостоятельно дойти до дома. Он пробурчал свой адрес и Учёный с большим трудом, что-то смог разобрать. Джи Мен положил ему руку на плече и Скибиди Учёный удерживал его не давая упасть. Так они с трудом дошли до дома Джи Мена, а дальше Учёный шёл сам. Он многое узнал о Джи Мене...проживать жизнь так - что живешь каждый день как последний... не очень то комфортно. У него проблемы с работой - никто не берет его к себе. Плохая репутация. По этому еду он покупает где-то кое-как, а что на счет жилища... он живет в однокомнатной квартирке не платя за нее ни гроша. Пользуется добрым сердцем владельца - говорит что выплатит все. Конечно, он врёт. В детстве он всегда мечтал жить один: никто не орёт на тебя, не мешает, не лезет под руку. Но сейчас...сейчас уже нет. Учёный понимал и соболезновал ему. По этому он решил помочь бедолаге - занял ему денег. Немного конечно, но на то что бы оплатить квартиру хватит. Он так и сделает. Честно. Спустя неделю они стали хорошими друзьями - они помогали друг другу. Учёный помогал найти ему работу, а Джи научил его расслабляться и отдыхать. В свободное время они были в баре - не для того что бы выпить и забыть все, а что бы отдохнуть от всего. Завтрашний день был особенным для Учёного. Он рассказывал Джи Мену о себе и своей работе. Завтра Учёному нужно было сделать презентацию нового самолёта. А если точнее военного самолёта. Это именно то над чем он так долго работал, это то из-за чего Учёный всегда уходил с работы поздно. Он просто не мог упасть в грязь лицом. Учёный проснулся после очередной пьянки в Джи Меном. В этот раз пили они за то что бы все прошло успешно, и Учёного повысили, а если даже этот самолет послужит им на пользу...дадут грант за новое научное открытие в сфере аэронавтики. Он зашёл в лабораторию, взглянул на стол где лежала его флешка. Погодите...где она..? Учёный начал осматривать и проверять нет ли поблизости этой чёрной штучки... Он обрыл всю лабораторию и не нашел её... она не могла выйти за пределы этой комнаты - Учёному не было необходимости её выносить. Если конечно флешку не взял кто-то другой... другой... кроме Джи Мена у него никого не было... ну конечно же. Учёный выбежал из дома и быстрым шагом направился к дому Джи Мена. Проклятый ветер бил в лицо - от этого Учёный еще больше рассердился. От стресса на его голове появилось еще пару седых волос, хотя легче было бы посчитать не седые волосы, а те, что еще не выцвели. Этот безумный доктор уже представляет в своей голове как будет пиздить Джи Мена за то что он у него "одолжил". О да...он представил как Джи Мену станет плохо без него - ведь у него долги, которые хоть и не обязательно возвращать, но все же они есть. И то как Джи Мен придёт к нему просить прощения с букетом роз...стоп, каких роз? Так, это уже лишнее И вдруг... Учёный остановился. Зачем беспокоить Джи Мена, если можно сделать копию! Похмурившись, поморщившись и отругав себя в мыслях он развернулся и пошел к себе на работу. Несмотря на то что был выходной - охранник знает его как облупленного, по этому точно впустит! - Нет. - Что?! Но почему? - Мне сказали никого не впускать. Хоть я тебя и не первый день знаю, все таки правила для всех одинаковые. - охранник сидел, просматривая что-то в телефоне, даже не соизволив поднять взгляд на Учёного. - Пожалуйста! У меня завтра важная презентация, а флешку... - А флешку ты просрал. И побежал делать копию? Хм... ну если уж так-то... Нет. Учёный подошёл к охраннику и начал грозно на него глядеть. План заключался в том что бы "испугать" охрану своим "грозным" видом, но он тут же провалился. Но у него есть козырь.- - Если ты сейчас же меня не впустишь то я расскажу о том что ты куришь во время работы) И тогда уволят уже не меня, а тебя. - на лице Учёного красовалась жуткая лыба. Он выглядел таким уверенным и в то же время жутким и...немыслимо сексуальным. - Вот же паразит...подавись и проходи.- охранник стал кислым, его мимика, а точнее его возмущённый скривившийся рот и нахмуренные брови говорили за него. Учёный метнул на него хитрый взгляд и побежал в свой кабинет. Нажимая на последнюю клавишу и наконец перекачав все данные на новую флешку, перед этим конечно же все тщательно все проверив, Учёный с облегчением медленно направился ко входу. Как будто камень с души упал! Но он не забыл про Джи Мена - он зайдёт к нему в гости на пару слов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.