ID работы: 14142036

Alcool et science

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 60 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Montrer de l'affection

Настройки текста
Примечания:
Джи Мен сидел на диване и тяжело вздохнул, смотря на пустой стол на кухне.  Деревянный, покрытый клеенкой на которой мелькали солнечные лучи. Где-то за окном слышен заглушенный шум от машин, шелест деревьев и вой ветра. Его уставшие глаза с синяками тяжело моргали. Сегодня он очень плохо спал, по простой причине - ночью на него нахлынуло куча мыслей, из-за которых было невозможно спать. Только лишь под утро он смог заснуть. Как вдруг кто-то настойчиво постучал в дверь. Джи Мена учили в детстве не открывать дверь кому попало, но он все позабыл да и вспоминать не очень хотелось. Он с негодованием и сонливостью отворил дверь. Ох, кого же он видит... Это был Учёный. Его недоумение и вялое состояние как рукой сняло. Не сказать что он ждал его, он просто...был рад его увидеть. Очень. - Привет!- - Мгм. - Учёный схмурил брови - ты ничего у меня не брал? - Суровым тоном сказал он. - Нет. - - Врёшь. Джи Мен застыл и начал вспоминать то что он делал в его доме...да, он что-то взял со стола, но это же не было чем то важным...? Или было...в любом случае Учёный сейчас в плохом настроении и вряд ли он пришёл мило побеседовать и провести время вместе. - Ха-ха! Видел бы сейчас свое лицо! - Учёный улыбнулся и нежно и тихо засмеялся, а Джи Мен нервно хихикнул. -Мне уже не надо - есть копия, но в следующий раз думай головой. Если ты возьмёшь у меня что-то ценное и важное - меняй на себя. Джи мен с открытыми глазами смотрел на Учёного сверху вниз не моргая. Несмотря на то что Учёный был старше - Джи Мен был выше его. Простояли они так где-то меньше минуты, после чего Учёный выдал: - Я только что показал всем свой новый проект - он вытянул шею и сложил, положил руки на талию - и они достойно это оценили. Так что...можно отпраздновать;), но только поехали ко мне. В твоей халупе мне не уютно. Не возражая ни единому слову, Джи Мен покорно следовал за Учёным склонив голову. Молча дойдя до дома, Ученый открыл дверь, пропуская Джи Мена первым. - Тебе нравится полусладкое красное вино? - с улыбкой, не видимой для Джи Менаспросил Учёный. - Да, вполне. - Джи Мену больше нравилось сухое вино...но, впрочем, ему все равно, ведь пил он всегда какую то борматуху без разницы - белое, красное, сладкое или сухое оно. Вместе они пришли в гостиную - был белый длинный диван буквой Г, классический опаловый журнальный столик перед ним, на котором стоял пульт от телевизора. Большая плазма же была чуть выше на стене. Джи мен присел на диван и стал ждать Учёного. Он пошел на кухню за бокалами и вином. В его планах было гулять всю ночь. Учёный ближе пододвинул столик поставив на него красное полусладкое и 2 прозрачных бокала. Джи Мен снял с себя кожаную куртку оголяя свои большие, мускулистые руки. Скибиди Учёный вынул пробку из вина и налил поровну себе и своему приятелю. - Хмм...не планировал устроиться на работу? - Кем? Да и меня никуда не берут. - Хммм...у тебя с математикой все хорошо? - плохо. Учёный замолчал, слегка сдвинув брови и поджав губы. - Ладно, давай сейчас не будет об этом. - выдохнул Учёный. Он бы мог попросить что бы его устроили к нему на работу, но он не мог придумать кем. Да и с таким то телом...ему точно не в бизнесмены. Не сказать что Учёный был пухлым, он был в форме, без животика и второго подбородка и у него была...на удивление хорошо выраженная талия которую он всегда скрывал под белым халатом. У них не было основной темы обсуждения: они говорили обо всём. И о политике, и о природе, и о работе, и о прошлом да и будущем тоже. Если на следующее утро он проснётся с головной болью и ужасным сушняком, то если его проект отклонят, то будет не такая бурная реакция. Наверное. Опустошив целые 2 бутылки вина, Учёный пошел за третьей уже последней. Они... неплохо держались с учётом того что оба пьянели очень быстро. Попивая винца из бокала Учёный прищурив глаза смотрел на Джи Мена. Как при первой их встрече - в том баре. Только вместо шумного народа был телевизор, который что-то показывал им на фоне так как сидеть в тишине...неловко...? Джи Мен смотрел на плинтус, но когда почувствовал на себе чужой взгляд поймал стал смотреть в глаза Учёному. Тот лишь смущено отвернулся, а когда Джи Мен сел к Учёному поближе то он замешкался еще больше, а его пульс увеличился. Ладонь Джи Мена потянулась к левой щеке Учёного и приятно дотронулась до неё. Так же нежно он повернул голову Учёного к себе и приблизился к его лицу наклонившись для поцелуя. Учёный коснулся своими губами его губ и ласково целовал его. В момент поцелуя Учёный схватил его за голову и откидываться назад как бы поваливая Джи мена на себя. Джи Мен локтем упёрся в диван, отстраняясь от поцелуя. Он сильно возбудился, как и Учёный. Джи стал снимать с себя футболку, а Учёному оставалось лишь снизу смотреть на его голый, красивый, накачанный торс. ~ Ты качаешься..? - Просто занимаюсь спортом. "Просто занимаюсь спортом" ага, так он и поверил. Пока Джи Мен расстёгивал с себя ремень, Учёный дав полную волю рукам и начал трогать талию Джи Мена. Когда дело дошло до сосков то как только Учёный начал их трогать, то Джи Мен издавал тихие едва слышные звуки похожие на стоны. Спустя некоторое время они поняли что, заняли не самую лучшую позу в которой даже Учёному невозможно раздеться. Джи Мен встал с него, а зачем Учёный. Он снял с себя свою чёрную водолазку. Даже, несмотря на то что дома было тепло - в ней ему было не жарко. После того как они оба были обнажённые, Джи Мен повалил Учёного на диван и встав перед ним. Под утро они этого не вспомнят - ну и слава богу. Смятенный Учёный пытался отворачивать голову и прикрывать лицо руками. Учёный непроизвольно раздвинул ноги, тем самым он тёрся об член Джи Мена и это еще больше смущало его. ~ в первый раз? ~ кокетливо произнёс Джи Мен, нагибаясь и целуя его в пах - з-заткнись. - Учёный был крайне раздражен. Ему бы хотелось уже начать - ни к чему эти долгие прелюдия. Джи мен втолкнул в Учёного свои два пальца тщательно растягивая его подготавливая. Он не витал в облаках как Учёный. Джи Мен не в первый раз занимался чем то подобным по пьяни - такое много раз происходило, но сейчас чувства совсем другие. Более...теплые? Ведь в те моменты это было с теми кто он даже не знает. А что будет после этого...? Сохраниться их дружба после которой ему не спится как прежде? Или...Ох...дождь пошел... После многочисленных толчков пальцев внутри Учёного он высунул их. Джи Мен упёрся руками в изгиб ног Учёного, проталкивая член внутрь с хлюпающим звуком. ~ ха..- склонив голову выдохнул Джи Мен - черт возьми, ты такой узкий...~ Нежный, хищный взгляд пронизывал Учёного. Тот лишь извивался и громко стонал, цепляясь руками за обивку дивана. Джи Мен медленным темпом трахал Учёного - на лице того казалось были все возможные эмоции - улыбка, смешанная с грустью, удовольствие, с нотками дискомфорта и так далее. Он стал ускоряться, а шлепков, заполоняющих комнату становилось все больше и больше. Они были на пределе - Учёный закатывал глаза и почти задыхался. Джи мену тоже не легко давалось дышать, и тело его уже не переполняла страсть, он поскорее решил покончить с этим. Все ускоряясь и ускоряясь, Джи Мен почти одновременно кончил вместе с Учёным. Он тягостно выдохнул. Ыйх...наконец то... Секс с Учёным понравился ему... больше всего, но вот незадача... Отношения ему были не нужны, особенно с тем кто старше тебя в несколько раз да и тем более с мужчиной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.