ID работы: 14142156

Не понимаю!

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Яркое солнце освещало хрупкий силуэт притаившийся в тени листьев могучего дуба. Оголеннве ноги утопали в зелени травы, руки сложены на груди, глаза прикрыты... Казалось бы, настоящая идиллия и медитативный покой, но всю картину портили нахмуренные брови, плотно сжатые губы и время от времени пробегающая по телу судорога заставлявшая дёргаться и группироваться все тело. - Черт! - злобно и резко воскликнул беловолосый юноша - вот знал же что так будет! Но: "неет Дариус, мы знаем лучше, мы старше!" - именно эти слова сказали его учителя, когда он прислушавшись к своему шестому чувству попытался их отговорить от очередной атаки на светлое королевство. В итоге, все как обычно окончилось ничьей и обе стороны отступили обратно в свои лагеря дабы восполнить и оплакать потери, хотя тут уж смотря кто..., и, немаловажно зализать раны. В этот раз Дариус подставился сам, спасая жизнь очередного новобранца и принимая удар острого меча прямиком в предплечье правой руки. Увы наручи он подставить просто не успел, ибо счёт жизни шёл буквально на секунды. И вот теперь, сбежав после трехчасовой лекции и даже не обработав рану он развалился тут, в тени огромного дуба у небольшого озерца, пережилая острую боль и сводящие с ума судороги. - Сколько годы не идут, а мир все ещё делится по разным баррикадам, уничтожая всё наследие, память, народ и саму жизнь. - глубокий, бархатный баритон раздался всего в полуметре от Дариуса, заставив того резко обернуться и снова побеспокоить рану. - Сссс! - нездержанно зашипел принц Бездны хватая собственную руку рядом с кровоточащей раной. - Кто ты, черт тебя дери! И что ты хочешь? Весьма философская и высокомерная фраза, для кого-то, кто просто проходит мимо раненого. - Хм...- задумчиво хмыкнул мужчина делая несколько шагов и присаживая прямо напротив юноши. Только в тот момент Дариус наконец-то смог разглядеть своего собеседника. То был весьма примечательной, вернее даже необычной внешности высокий и мускулистый мужчина. Волосы его были двух цветов, делящиеся словно напополам, но самым примечательным были его глаза: узкий, хищный разрез и безумные, не от мира сего золотые глаза. - Не бойся меня, маленький Принц, я вовсе не желаю тебе зла, но как ты и сказал всего лишь проходил мимо, следуя зову своего сердца, и, кажется пришёл к месту назначения. - Красивое, словно мраморное лицо всё ещё осталось без эмоций, а горящие глаза лишали всякой воли. - Что... что ты имеешь ввиду? - просто радуясь возможности отмереть, все же запнулся в словах Дариус. - Я и сам не знаю - расплавленное золото смотрело словно сквозь него. - Я просто иду туда, куда мне велит сердце. - Такие слова совсем не вязались с внешностью и впечатлением, производимым мужчиной. - Позволь для начала все же обработать твою рану, насколько бы силён и вынослив ты не был, а умереть от кровопотери все так же можешь. Ничего не говоря демоненок опустил вторую руку, медленно, боясь боли разжимая затекшую ладонь. Он все так же вглядывался в магические глаза напротив, сам не понимая, как он вот так просто доверяется буквально незнакомому человеку. "Ну...- невесело хмыкнул Дариус в своих мыслях - дома я даже знакомым и друзьям довериться не могу, так что все равно, я слишком устал." -только в этот момент он понял, что безумно устал и даже просто держать глаза открытыми больше не представляллсь возможным, а потому он уже теряя сознание просто безвольно откинулся на твёрдую, но все ещё тёплую кору дерева.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.