ID работы: 14142156

Не понимаю!

Слэш
NC-17
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Утро настало неожиданно быстро, так, что даже проспав всю ночь напролёт по пробуждении Дариус все ещё был ослабшим. Превозмогая неприятное состояние он все же кое-как поднялся с лежанки тут же ищя глазами Арлотта. - Доброе утро. - сразу же заметив пробуждение младшего негромко отозвался мужчина. - Голоден? Хотя, можно было и не спрашивать, знаю, что - да. - говоря практически сам с собой и уже подходя к ложу с миской в руках проговорил он в следующий момент протягивая посуду юноше. - Позови меня, как закончишь с завтраком, мне необходимо сменить твои повязки и нанести заживляющий раствор. - больше так ничего и не сказав мужчина отошёл в сторону нескольких сумок и кучки травы лежавшей на ткани, и принялся там что-то перебирать, измельчать и смешивать. Как понял Дариус желтоглазый занимался изготовлением того самого "заживляющего раствора". - Арлотт... - наконец решился первым заговорить и развеять тишину беловолосый - Неужели ты... хм.... всегда живёшь в пещерах? - Хаха. - неожиданно раздался чистый и искренний, а вместе с тем и завораживающий смех старшего. - Неужели ты и правда такого мнения обо мне? Я, конечно, свободолюбив, но жить по девизу " Деревья - мои стены, а небо - крыша" меня вовсе не прельщает. Предпочитаю жить с комфортом и максимальным удобством. Неужели нахождение в пещере натолкнуло тебя на подобные мысли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.