ID работы: 14142230

Запах сигарет. Продолжение

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2. Переезд

Настройки текста
Часы показывают пять часов утра, на прикроватной тумбочке звенит будильник, в то время как Хаджиме и Сейтаро не торопясь вставать и нежатся под тёплым одеялом, лёжа в обнимку. Будильник перестал звонить и на пять минут воцарилась тишина, но только прошло пять минут и он вновь зазвенел: - Пора вставать, — сонно и без особых стараний выбраться из объятий глав надзирателя сказал Сейти. - Пора, но пять минут погоды не сделают. - Тогда эти пять минут уже прошли, — на это Сугороку решил не отвечать, он лишь сильнее прижался к этому маленькому, в сравнении с его, телу. Сейти вздохнул. Ещё минут 10 они пролежали в кровати после чего встали и отправились на кухню. Пока один занимался завариванием чая, второй готовил завтрак: - Сегодня много работы будет? - спросил Танабата, разбивая в тарелку яйца. - Нет, так же как и вчера. - На прошлой неделе ты просил напомнить об отчётах для начальницы, — Хаджиме улыбнулся и подошёл к Сейти со спины и поцеловал того в щёку. - Спасибо, — мягким и спокойным голосом ответил Сугороку. Когда парочка закончила с завтраком они стали собираться на работу. Светло-голубая пижама сменилась на белую рубашку и чёрный костюм охранника. Тёмно-серая, вся в потёртостях майка и шорты сменились тоже белой рубашкой и чёрным костюмом надзирателя. ——— Добравшись до места работы, они направились в комнату надзирателей: по утрам в ней никого нет. Сейти приподнял голову и посмотрев на Хаджиме с улыбкой произнёс: - Бенто лежит в твоей сумке, хорошего дня вам, надзиратель, — Сугороку усмехнулся и поцеловав Танабату в губы ответил тоже с улыбкой. - И вам хорошего дня, охранник. ——— Шагая по длиннэым коридорам 13 корпуса, Сейтаро был полностью погружён в свои мысли: "Хм, мы с Хаджиме встречаемся достаточно давно, периодически он ночует у меня дома, я готовлю ему бенто, мы часто проводим вместе... М-может неплохо было бы съехаться?" - мысль эта была настолько резкой и не привычной, что Танабата остоновился посреди коридора: "О-о чём я в-вообще думаю?! Хаджиме может и не согласиться, он очень переживает за Хитоши, х-хотя вдруг... Н-нет!". Такое относительно небольшое количество мыслей сотворило в голове охранника такую кашу, что этой самой кашей можно было бы до отвала накормить всех обитателей "Намбы". Чтобы избавиться от этих мыслей, звёздочка решил погрузиться в работу и пошёл шагом, который был на достаточно прилично быстрее, чем его обычный. Защурив глаза он перестал видеть перед собой этот коридор с бетонными, покрытыми вмятинами стенами. Но недолго так он шёл: он врезался в сбежавшего Джуго, который о чём-то, судя по всему, задумался. Оба упали на пол: - П-пятнадцатый? П-почем ты не в своей к-камере? Мы же договаривались, что ты сбегаешь только по чётным дням неделе, а сегодня понедельник. - Хочу и сбегаю! Ну что ты мне сделаешь? Своим побегом я никому не мешаю, а вот почему ты носишься по коридорам? - излишняя прямота Джуго, заставила Сейти замяться, всё же он прав: бегать по коридорам это идея не из лучших. - П-прости, я п-просто... - Задумался? А почему ты тогда сейчас похож на помидор? - С-сегодня достаточно жарко вот и покраснел, а вообще тебе пора возвращаться в камеру, — сказал Танабата, вспомнив о своих обязанностях охранника. - Ну что ты всё "возвращаться", я просто гуляю, — после этих слов стали слышаться звуки тяжёлых шагов. -15, мать твою, живо в камеру! - крикнула разъярённая злая горилла. Тут по телу Джуго пробежала дрожь. ——— Не думаю, что требуется описать события этой сцены: Джуго получил подзатыльник и не довольный был отведён в камеру. - Сейтаро, что произошло в коридоре? - Н-ничего такого! Мы мы просто врезались и и всё, - такое убеждение звучало для Сугороку, как отговорки жертвы школьного буллинга. - Точно? Таких ситуаций раньше не было, не помню ни разу чтобы ты витал в облаках так, что врезался в прохожих или не замечал, как кто-то бежит прямо на тебя. - Я я, я просто задумался и в-всё, - " Ну какя м-могу тебе сказать, о чём я д-думал? С-самому в-вспоминать н-не хочется!", - подумал про себя Сейти и опустил глаза. Гнев начинал затмевать разум Сугороку, любимый человек не доверяет ему. - Сейтаро! - крикнул Хаджиме, а звёздочка вздрогнул, после чего уже тише, но достаточно напряжённо, размеренно, проговаривая каждую букву: - в каком месте я похож на идиота? Ты... аргх... Если они тебя задирают просто скажи, я им таких зыптюлей надаю, что желание доё, кхм, докапываться, — слова как гром били по совести Сейтаро, он заставил самого глав надзирателя 13 корпуса, Хаджиме Сугороку, переживать. А всё из-за какого-то стеснения предложить съехаться. Сейчас, если Сейтаро начнёт придумывать по ходу действа то, о чём он думал, заставит Хаджи больше переживать. - Я правда п-просто задумался! - после этого Сейти в один момент замялся и покраснел чуть сильнее, чуть ли не шёпотом он продолжил, - я, я подумал, что, что нам, то есть ну нам с с тобой с-съехаться... Глупая мысль, но я, я говорю тебе правду, — маленькие слёзки появились на лице Сейтаро. Услышав всё это, Сугороку почувствовал, как тяжёлый камень страха за любимого, упал с его плеч. Хаджиме вытер слёзы с лица Сейти и обнял его. - Может и не глупая мысль. - П-правда? - шмыгнув носом, спросил заключённый в объятия Сейти - Правда, правда, — после этих слов Сугороку робко поцеловал Танабату в щёку, — а сейчас пошли работать. ——— Когда наступил конец рабочего дня сладкая парочка твикс стала собираться по домам попутно обсуждая все нюансы переезда. В ходе этой дискуссии было принято решение о том, что Хаджиме переедет к Сейтаро, все домашние обязанности будут делиться поровну, а любая инициатива в выполнении домашних дел не наказуема и не требует обязательного исполнения поступка такого же характера со стороны партнёра. Под домашними обязанностями подразумевалось всё кроме готовки, еду готовил Сейти, а Хаджи иногда помогал бы с этим. Переезд был назначен на следующие выходные. Не то чтобы Сугороку надо было перевезти м6ого вещей: достаточно приличная часть его вещей уже давно находилась в доме звёздочки, просто возлюбленным хотелось отметить это радостное событие. Насчёт реакции Хитоши глав надзиратель не перебивал: он и до этого очень долго задерживался на работе и дома его было практически не застать. ——— Пустые картонные коробки стояли в комнате, Хаджиме доставал из открытой коробки вещи и раскладывал их по местам. У хозяина жилища он ничего не спрашивал, так как за месяцы отношений понял, что и куда обычно ложит Сейти, и привык делать также. День сменялся вечером, Сугороку вздохнул, после чего подошёл к Танабате, аккуратно положил руки на талию звёздочки и поцеловал парня в щёку. Тот в ответ улыбнулся: - Всё? - Да, — глаз глав надзирателя упал на шипящую сковородку, — что ты готовишь? - Омурайсу. Подумал, что ты проголодаешься и решил сделать, — Сугороку устало положил голову парню на плечо и протянул. - Спасибо. ——— Открывается дверь, ощущение холодного свежего воздуха сменяется ощущением тепла и запахом вкусного ужина. Хаджиме разулся, снял с себя верхнюю одежду и направился в сторону кухни. Там уже за столом сидел Сейтаро. Сугороку сел около парня и начал есть. С момента переезда прошёл уже месяц. Все первые дни были наполнены бесконечными разговорами, флиртом, комплиментами и многим другим. По прошествии времени разговоров становилось меньше, но происходило это не из-за того что с переездом их чувства охладели, а с тем, что они стали понимать друг друга без слов лучше. Одного взгляда им могло хватить, чтобы понять, в каком настроении партнёр, какое действие будет уместно в этой ситуации.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.