ID работы: 14142230

Запах сигарет. Продолжение

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3. Пижама со звёздочками

Настройки текста
Примечания:
Поздний вечер, яркие белые точки, которыми усыпано тёмно-синее покрывало неба, золотистый свет фонарных столбов, что освещает улицы, светлые шторы, на кровати человек в светло-голубой пижаме с белыми звёздами лежит на боку и расплывается в улыбке. Он задумался о том, что происходит в его жизни: есть любимый человек, не плохая работа, где есть достаточно прекрасных коллег, да, всё не всегда гладко, но хорошего всё же достаточно больше. Открылась дверь и стал доноситься звук шагания мокрых ног по полу. Через не большой промежуток времени показалась высокая фигура с полотенцем на плечах. Подходя к кровати, Хаджиме снял полотенце и полотенце и положил его на белую прикроватную тумбочку, после чего лёг на кровать и положил свою могучую руку бёдра лежащего напротив Сейтаро, отчего он в свою очередь вздрогнул. Сугороку прильнул к звёздочке и, осторожно водя рукой, нежно поцеловал шею парня, поцелуй был не настойчивым, а мимолётным, едва ощутимым, словно спрашивающем разрешения. Танабата, уши и лицо которого цветом напоминали раскалённый метал, убрал руку глав надзирателя с бедра и повернулся лицом к нему. После этого рука, убранная с бедра, переместилась на талию, дабы тела возлюбленных оказались как можно ближе. Вот губы их слились в жарком поцелуе, этих двоих согревало тепло их тел и зной, исходивший от жаркого поцелуя. По прекращении поцелуя оба стали глубоко дышать, после Сейтаро и Хаджиме присели на кровать, чтобы одежду было удобнее снять. Маленькие пуговки на пижаме расстёгивались мягкими, изящными и аккуратными руками, в то время как огрубевшие от физической работы руки небрежно снимали с мускулистого тела футболку. Когда с одеждой было покончено, Хаджиме приблизился к парню слегка согнулся и стал осыпать его тело поцелуями, на шее поцелуи были максимально нежными, не оставляющими следа дольше, чем на пару секунд, но чем ниже целовал глав надзиратель, тем ярче видны были алые следы на коже. Танбата вздрагивал от каждого прикосновения к коже, сердце его трепетало в груди, чуть слышимые стоны иногда слетали с уст, когда дело доходило до более чувствительных зон. Сугороку поцеловал животик звёздочки, после чего выпрямился и слегка толкнул Сейти дабы тот лёг на кровать, но не ударился. Повиснув над лежащем ниже парнем, он слегка опустился и страстно поцеловал в губы. Танабата обхватил шею Хаджиме руками без остатка отдаваясь окутавшей их страсти. Сугороку опустил вниз голову выбираясь из рук парня, чему Сейти не препятствовал, лишь положил руки на кровать. Голова со шрамом на левой части лица опускалась всё ниже, пока не оказалась у бёдер смущённой краснеющей звёздочки, раздразнённое поцелуями, тело которого слегка дрожала от предвкушения удовольствия. Красноватые от предыдущих поцелуев едва касались белоснежной кожи бёдер. Каждый поцелуй оказывался выше предшествующего, так продолжалось покуда губы не стали касаться паха. Сугороку высунул язык и провёл им по половому члену парня. Тихий, едва слышный, стон сорвался с губ Танабаты. Хаджиме коснулся головки своими губами, наблюдая за реакцией Сейти, ему нравилось как тот сжимает свои губы, как краснеет его лицо, щурятся глаза, ещё он заметил как парень постоянно прикрывает один глаз правой рукой. Хаджиме стал слегка посасывать член, он чередовал это с лёгкими касаниями губ и языка. Так продолжалось покуда Звёздочка не оказался на грани. С каждой секундой после начала этого действа стоны становились всё громче, пока Сейти не убрал дрожащей рукой покорно повинующуюся голову Сугороку в сторону, после чего кончил. Сейтаро стал осторожно приподнимать тело, Хаджиме увидел это и сам присел на колени около парня, который поступил аналогично. Хоть и встречались они достаточно долго, Сейти всё также, как и впервые раз, когда увидел слегка покрасневшее лицо Сугороку, умилялся, это красное лицо сильно отличается от угрюмого, серьёзного и злого - тех, которые он часто показывает окружающим. Танабату радовал факт того, что он может видеть это лицо, когда захочет, достаточно лишь подойти к возлюблённому и просто чмокнуть в щёчку, после чего на лице проступал богрянец. Он взял в свою элегантную, прекрасную, хрупкую, на первый взгляд руку, член Сугороку и стал медленно проводить рукой, постепенно наращивая темп. Стоны слетавшие с губ Хаджиме были тише стонов Сейтаро, всё же привычка держаться непоколебимо, как гигантская каменная скала, даёт о себе знать даже в такой ситуации. Если Сейти невольно прикрывал правой рукой глаз, то Хаджиме прикрывал рот. Темп руки Танабаты ускорялся, после чего он решил обхватить половой орган двумя руками и продолжил в том же духе. Продолжалось так до момента извержения семени и семенной жидкости. У обоих было сбитое дыхание и оба они запачкались, поэтому пошли в душ. После принятия душа они легли на кровать и полежали пару минут в обнимку наслаждаясь временем, которое они так проводят. Спустя немного времени они оба уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.