ID работы: 14142230

Запах сигарет. Продолжение

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6. Брачная ночь

Настройки текста
- Что ты там делаешь? - с небольшой усталостью в голосе спросил Хаджиме. Он уде пол часа сидел на кухне допивая давно остывший чай. - Чуть-чуть, - протянул Сейти и спустя пару секунд добавил: - всё, можешь заходить. Сугороку немного волновался: "Что же он такое там делал?" - дверь открылась и глазам открылась дивная картина. На светлой, почти как снег, коже красовались алые полосы лент, криво завязанные в некоторых местах. Ничего кроме этих лент не было на теле Танабаты, только лицо и кончики ушей покраснели: - Походу г где-то я ч что-то напутал, - смущённо сказал парень, говоря это скорее себе а не человеку в проходе. Он не знал куда деть свои руки и поэтому нервно трогал пальцами ленты на бёдрах. Глав надзиратель стоял в проходе двери, он чувствовал как сильно в его груди бьётся сердца, бьётся так сильно, что, кажется, вот-вот сломает рёбра и вырвется наружу. Хаджиме сделал пару не уверенных шагов вперёд, после которых взял себя в руки и уже увереннее пошёл к возлюбленному: - Подарок на нашу свадьбу? - Сейтаро поднял взгляд на супруга и слегка улыбнулся: страх, что выглядит он сейчас преглупейшим образом стал растворяться. - Ты прав, - с небольшой улыбкой сказал парень. Хоть страх прошёл, но пылающие щёки и кончики ушей остались, - а теперь, - после этих слов Танабата стал снимать одежду со стоящего напротив. Оба в этот момент раскраснелись. Лишь Хаджиме хотел задать вопрос, как звёздочка стал нежными прикосновениями к накаченному оголившемуся телу усаживать его на кровать. Сугороку ни на секунду не отрывал взгляда от Сейтаро. Когда тот сел на кровать, Сейти сел на колени любимого и обхватил его туловище руками и ногами. Неловкая секунда и руки Сугороку обхватили тонкую талию. Лица их оказались совсем близко, оба ощущали теплоту дыхания сидящего напротив. Пара секунд и их губы слились в страстном поцелуе. Со стороны всё выглядело так, будто им предстоит долгая разлука и сейчас они стремятся насладиться каждой секундой, выжать из неё по максимуму до горького раставания. Танабата как можно крепче хватал спину Хаджиме руками и ногами, словно боялся потерять самое ценное в своей жизни или даже потерять свою собственную жизнь. Воздуха стало не хватать и они отстранились друг от друга, чтобы сделать глубокий вдох, после которого лёгкая дрожь пробежала по их телам. Сбитое дыхание и два пылавших тела. Сугороку наклонил голову к шее возлюбленного и поцеловал её. Сначала нежно, а после этого так, что на коже появился ярко-красный след. Мощные руки постепенно стали опускаться с талии на ягодицы, единственное немного мешала лента. Сугороку не хотел, чтобы старания возлюбленного пропали даром, и поэтому, когда натыкался на ленты, то слегка приподнимал руки, дабы они оставались на своих местах и не сдавливали нежную кожу. Шквал из нежных поцелуев и засосов не прекращался и на нежной коже красовалось уже с десяток следов. Ещё пара нежных касаний губ и едва слышных стонов Сейтаро и Хаджиме потянулся рукой к стоявшей около кровати тумбочки. На ощупь он достал из неё небольшой флакон, после чего открыл его одной рукой и вылил немного содержимого на вторую руку. Танабата встрепенулся, он почувствовал как покрытый смазкой палец касается его анального отверстия. Сугороку провёл пальцем пару раз от промежности к копчику, после чего палец вошёл внутрь хрупкого тела. Сейтаро издал стон, уже более слышный чем предыдущие. Сгуророку стал понемногу шевелить пальцем, подготавливая своего возлюбленного. Когда реакция на движения стала менее яркой, он стал осторожно вводить второй палец. После того как с двумя пальцами прошло то же, что и с одним, было принято решение ввести третий палец, последний. Подготовка была окончена. Лишь Хаджиме положил свои руки на ягодицы Танабаты, он почувствовал как крепко державшие его руки и ноги перестали касаться его тела. После этого элегантные руки слегка оттолкнули сидевшего на кровати, чему тот в свою очередь очень легко поддался, словно не куча мышц, а небольшой кусочек воздушного пластилина, и опёрся на локти. Перехвативший инициативу в свои руки Сейти взял в свои руки член возлюбленного, после чего стал медленно садиться на него. Он делал всё осторожно, дабы избежать возможных травм. После того как член полностью оказался внутри, тело Танабаты слегка дрожало. Ещё пару секунд посидев на члеене, Сейти начал двигаться. Он упирался коленями в кровать и поднимал своё туловище. Движения со временем ускорялись, а стоны становились всё громче. Во время всего этого действа Сугороку чувствовал себя не как всегда во время их соития. Обычно именно он был инициатором, но сейчас ситуация изменилась. Не сказать, что его не устраивало, было просто не обычно. Страсть царила в комнате. Она заставляла их цела гореть, а сердца биться с невиданной скоростью. Тело Танабаты дрожало уже сильнее, всё-таки это довольно ощутимая физическая нагрузка. Их тела содрогнулись и белая вязкая жидкость стала вытекать из их членов. Сейтаро опустился на Сугороку тяжело дыша. Хаджиме поднялся в сидячее положение, после чего положил свои руки на плечи парню и страстно, со всей жадностью поцеловал его красноватые губы. Этот поцелуй был короче первого по времени, но ни в коем разе не был менее страстным. Отстранившись друг от друга Хаджиме решил немного изменить позу. Он переместил свои рук на талию парня, после чего осторожно положил Сейтаро на кровать и навис над ним своим огромным телом, подобно тому как большие тучи нависают над городом. Опираясь на одну руку глав надзиратель провёл второй по лицу Танабаты, нежно поцеловал его в губы. На этом их брачная ночь закончилась и они отправились принимать ванну (душ в этой ситуации был невозможен). Когда они уже оба лежали в кровати Сугороку шёпотом и с улыбкой на лице произнёс: - Это был потрясающий подарок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.