ID работы: 14142230

Запах сигарет. Продолжение

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
16 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Ярмарка

Настройки текста
- Товарищи! Минуточку внимания! - задорно произнёс Мицуру, - Все мы люди и иногда хотим отдыхать, поэтому было решено провести развлекательное мероприятие для персонала. И это будет ярмарка! После этих слов многие зашептались и стали переговариваться, выдвигая свои теории о том, что будет на этой ярмарке. - Тише, тише, понимаю вас, событие клёвое, но дайте договорить. Проходить оно будет так, глав надзиратели двух, в один день будет трёх, корпусов, их заместители и по одному охраннику от корпуса отправятся в главное здание тюрьмы, где и будет проходить ярмарка. На ней много всякого: прикольные конкурсы, шуточные палатки и палатки с классными рукодельными штуками. __ Придя в корпус Сугороку уже чётко знал, с кеи из охранников он пойдёт на сие мероприятие. Открыв дверь он увидел как Ямато сидит на диване и пьёт чай, в это же время Сейтаро стоял и убирал осколки от разбившейся, видимо недавно чашки. Глав надзиратель сделал пару шагов к столу и, убедившись, что все присутствующие на него смотрят и готовы внимать его слова, стал говорить: - На этой неделе будет ярмарка и мы с вами пойдём туда, - сухо сказал Хаджиме, но эти слова вызвали всплеск эмоций у Годая и блеск в глазах у охранника. Эта весть обрадовала Ямато и на радостях он, не допив свой зелёный чай направился делать обход. Спустя пару минут после того как заместитель покинул комнату серьёзное лицо смягчилось: - Хорошее мероприятие, мы сможем вместо рабочего дня вместе ходить по ярмарке, как на свидание, а все будут думать, что у нас просто сплоченный коллектив, - Танабата улыбнулся, убрал в сторону метлу, после чего подошёл к возлюбленному и обнял его, прильнув головой к груди. Глав надзиратель обнял того в ответ, слегка наклонился и поцеловал Сейтаро в щёку. Эти действия вызвали улыбку у обоих, после чего с их уст слетели смешки, и они разошлись каждый выполнять свою работу. __ Наступил день ярмарки. Играла приятная музыка и яркие ткани разнообразных палаток бросались в глаза. Недолго троица из 13 корпуса пробыла вместе, ровно до первого измерителя силы, где зам глав надзирателя их покинул. За руки влюблённые, к сожалению, взяться не могли, а вот мило поболтать это можно. Они медленно и неторопливо шли сквозь коридоры из многочисленных палаток и поражались то красоте изделий, то изобретательности людей, то тому, как всё это было организовано. Прошли они уже не мало палаток, даже купили пару безделушек и поучавствовали в паре конкурсов, как наткнулись на необычную палатку. Она была не синей, не красной, не зелёной или к примеру жёлтой: она была белой и около места, где начинался купол была золотая полоса. Своим отличным от других видом она привлекла Хаджиме и Сейтаро. Они подошли к ней поближе, может внутри что-то ещё более не типичное? Красовалось белая табличка, на которой было написано: "Свадебное агентство белый гусь". Двое перебросились взглядами и продолжили читать: "точная свадьба! Вы друзья или только вначале отношений попробуйте роспись в нашем мини-ЗАГСе! P. S. Заявления, которые вы получите не имеют юридической силы". - Может... - не успел Сугороку договорить, как славил на себе счастливый взгляд, и понял, что любимый согласен. Они подошли к импровизированому белому алтарю, на котором лежала большая тетрадь, на обложку которой были приклеены картонки, мол это священная книга. Молодая девушка спросила их имена, чтобы записать их в свидетельство, после чего передала эту бумажку им. Следом она вынесла кольца сделанные из золотистого цвета проволоки, они были удобны тем, что было не важно, какой палец у "молодоженов", размер кольца легко изменить. Во время всей этой процессии эти две не разлучные половинки одного целого смотрели то друг на друга, то на разные бумаги, лежавшие вокруг, то на регистрировавшую брак. Девушка стала перед ними и начала зачитывать текст предисловия, а после и клятву: - Хаджиме Сугороку, согласен ли ты взять в законные мужья Сейтаро Танабата? - Да, я согласен, - медленно и словно чеканя каждое слово произнёс глав надзиратель. - А ты, Сейтаро Танабата, согласен взять в свои законные мужья Хаджиме Сугороку? - Согласен, - с огоньками любви в глазах произнёс Сейти. - А теперь можете не целоваться, но фото обязательно, - девушка взяла, лежавший на стуле рядом фотоаппарат, после чего продолжила: - Улыбочку! Они улыбнулись и фото было сделано, а ещё через минут 10 оно было распечатано и вместе со свидетельством находилось у них в руках. Оба довольные ведя беседы обо всём на свете они пришли домой к Звёздочке: - Всё, теперь мы мужья, - весело, считай пропел Сейтаро. - Да, ты абсолютно прав, - спокойно ответил Хаддиме улыбаясь, - можем это даже отметить чаем. - А что после? - А после часы покажут 12 ночи и, - Сугороку подошёл ближе к парню, стоявшему около стола, и оперевшись на деревянную поверхность сказал, - и наступит брачная ночь, - после этих слов Сейтаро напоминал раскалённое красное солнце и закрыл лицо руками. - У тебя ни стыда, ни ни совести. Та такое д днём обсуждать! - он убрал руки с покрасневшего лица и отвёл взгляд в сторону, - д да, мы уже занимались, н но ты, - Сугороку улыбнулся и со всей нежностью поцеловал застеснявшегося в щёку. - Но я больше не буду так говорить. - Честно? - не поворачивая всё ещё красного лица спросил Сейти. - Честно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.