ID работы: 14142267

учитель испанского.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
они зашли в кабинет и стали его обустраивать, так скажем, ставить на полки книжки и учебники, расставлять все нужные предметы на стол, двигать парты и стулья, протереть доску, класть мелки, так как через полтора месяца новый год арс и арина стали украшать кабинет к новому году, раскладывать мишуру на подоконники, вешать на окна гирлянды,арс даже привез ёлку,ёлку!ёлку!!!ЁЛКУ! ахринеть просто, ладно, стали украшать ёлку, после арина пошла показывать и знакомить арса со всеми. после прозвенел звонок на урок, а обоих был урок. до конца дня они так и не виделись, после рабочего дня арс заглянул к арине чтобы проводить ее, они спустились, оделись и вышли из школы, арина дала арсу на последок визитку. -звони, буду ждать.)-подмигнула девушка садясь на водительское место. арина приехав домой переоделась и приготовила себе обед включив музыку, пообедав начала готовиться к завтрашним урокам. закончила она около 5 часов вечера и решила выпить чаю, но тут раздался звонок, кто звонил? ну а вы как думаете? арс? конечно арс. -слушаю.-произнесла девушка, подозревая что это звонил арс. -арина, привет, не хочешь вечером сходить куда-нибудь? -арс? ого, привет, не думала что настолько рано позвонишь, аж удивилась(ага, конечно, кто бы сомневался, конечно она не удивилась, она только и ждала его звонка), хорошо, давай, можем кстати у меня посидеть, у меня тут и тортик и вино есть, если хочешь конечно.-арина говорила это уже заваривая себе кружку чая. -отлично, давай, тогда встретимся.. в 18:00? -хорошо,жду.-она сказала это и положила трубку. арина решила сходить в магазин купить что-нибудь еще, она оделась и пошла в магазин, как думаете что там произошло? конечно она встретила арса. -ого, привет, ты какими судьбами? -в магазин заехал, решил что-нибудь купить, ты как вижу тоже? -да, кстати, хорошо что я тебя встретила, я же не сказала адрес. -ой, точно, ты далеко отсюда живешь? -нет, вот через дорогу.-говорила девушка уже оплачивая товары.-тогда сразу ко мне? -хорошо, давай. -а ты на машине приехал?-они уже вышли из магазина и направились в сторону дома. -нет, на такси, ты говорила про винишко, ну я и решил на такси.-они рассмеялись. спустя пару минут они уже подошли к дому. -так, у меня 2 подъезд, пойдём. на лифте ездишь?а то мало ли.-сказала блондинка, подходя к лифту. -езжу, а ты? на каком этаже живешь кстати? -я? не особо, честно, я их вообще боюсь, ты если хочешь езжай на лифте.-она очень нервничала.- а живу на 19. -может попробуешь на лифте, если что- я рядом, хорошо? -ладно, давай.-она до безумия боялась лифтов и вообще на них почти не ездила, согласилась лишь потому что не хотела затруднять арса. они зашли в лифт и арина нажала на нужный этаж, все время она смотрела в пол из-за этого арс встал напротив и попросил посмотреть в глаза.она сделала то, что он попросил, ее заворожили его глаза, голубые, такие холодные, в них тонули айсберги, они цвета океана бушующего со снегом и льдом. они приехали и зашли в квартиру. -так, проходи, ванна в конце коридора, а потом иди на кухню, она справа.давай жду.-сказала арина заходя на кухню и расставляя тарелки и кружки.-чай, кофе? -давай кофе.- уже из ванны говорил арс. -отлично, латте, капучино, американо или может экспрессо? -латте.-сказал арс уже заходя на кухню. -ты как раз во время, все готово.-они сели за стол. они поужинали. -может фильм посмотрим? -отлично, какой? мне нравиться титаник, как идея?-проходя в гостиную говорил арс. -тоже нравиться, пойдем.-арина включила титаник и они начали смотреть. около 8 часов вечера они посмотрели фильм и делились своими ощущениями, снова вернулись на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.