ID работы: 14142267

учитель испанского.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
они сидели на кухне, пили чай с тортом, разговаривали на разные темы, так они засиделись до 2:36 часов ночи. -это конечно, всё очень классно, но сколько времени? -мм.секунду.-арина взглянула на наручные часы.- ого, уже почти 2:40. -мне уже пора домой.-на этих словах арс встал из-за стола. -тебя подвезти? -беспокоясь спросила уокер. -ты же пила, я пешком, в такой час такси уже нету. -пешком? арс, ты с дуба рухнул? пешком через центр москвы в такой час? нееееет, так дело не пойдет, может уж лучше на ночь останешься? пешком я тебя точно не пущу. -ладно, останусь.-после этих слов арина пошла разбирать арсу кровать в гостиной, после они пошли спать. время 3:12 арсу не спалось, и арине тоже. и арс решил зайти к арине, тихо постучав он открыл дверь и спросил: -арин, ты спишь? -полушепотом спросил парень. нет, не спиться, тебе — видно тоже, пойдем что ли чай попьем.-они вернулись на кухню.-кстати, через час-два будет рассвет, отсюда на него прекрасный вид, дождемся его? -арина перевела взгляд с брюнета, сидевшим в полумраке, на окно, за которым уже светало. -да, очень бы хотелось. -кстати, как будешь новый год встречать? -она снова перевела взгляд на арса. -скорее всего дома, а ты? -в кругу друзей и родственников.но только проблема в том что я даже не смогу нарядить елку, и надо брата звать.-девушка явно погрустнела. -хочешь я помогу? -ты бы очень помог, может. на этих выходных? ну там. завтра, послезавтра? -отлично, как раз не хотел выходные дома торчать.-они засмеялись. после они сидели и болтали, тем самым встретив рассвет и просидев до 5 часов утра, они пошли спать, но перед этим арина пошла мыть кружки и тарелки, что бы с утра этим не заниматься.пока девушка стояла спиной к столу за которым сидел арс, он незаметно подкрался к ней взади и обнял со спины. -арс, ты чего? -она удивилась, ну как бы, почему арс ее решил ни с того, ни с сего ее обнять? -спокойной ночи, ариш. -спокойной.- она так и замерла на месте смотря ему в след. после того как она домыла посуду пошла спать. завтра суббота, ура, можно поспать и не вставать рано на работу. уокер встала в пол одиннадцатого и приготовила завтрак, арс встал позже, около одиннадцати. -доброе утро.-еще сонно сказал арс.-ого, ты уже завтрак приготовила, спасибо.-арс был приятно удивлен. -не знала что ты любишь, поэтому приготовила блинчики, надеюсь ты их любишь. -я их просто обожаю.-они рассмеялись. -кстати, сможем сегодня нарядить елку? -сказала блондинка и встала из-за стола. -конечно сможем.-парень тоже встал из-за стола. -хорошо, я пока завезу тебя домой, переоденешься, возьмешь что тебе надо, а я пока заеду в школу, там кристина, надо у нее забрать пару файлов для урока. они пошли одеваться, спустя пару минут они вышли из подъезда и сели в машину. -сможешь меня завести к моему другу? тоже надо кое-что забрать. -да, конечно, адрес? -арбат, дом 47. -подожди. ты случайно не к паше.воле?.. -к нему, а что? -нечего, просто он мой брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.