ID работы: 14142267

учитель испанского.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
-нуу, думаю она мне нравиться.-на этих словах паша подавился кофе. -что?? она тебе нравиться? знаешь что арс, а оставайся у меня, мне надо много чего с тобой обсудить. давай давай, не отнекивайся. -ооох.. ладно, а ляйсан у тебя где? -она хотела у арины остаться. -хорошо, заеду домой и вернусь.-арс пошёл к выходу, надел ботинки и пальто и вышел из квартиры. когда арс зашёл в лифт он стал набирать сообщение: Арс, 14:29 -привет, я сегодня не смогу помочь тебе нарядить елку, я остаюсь у паши, может завтра? -п-ов арины.- -что? у паши значит, ясно. Арина, 14:31 -привет, хорошо, завтра так завтра. хорошо вам посидеть. арине позвонили: •ляйсан 💗• -ого, ляйся, давно мы с ней не виделись.-с улыбкой на лице арина взяла трубку. -привет привет! как у тебя дела? -приветик ляйсан, отлично, а у тебя? -тоже нечего, ты сегодня вечером свободна? -теперь да, приезжай ко мне, может на ночь останешься, если хочешь.-ляйся очень обрадовалась. -конечно, выезжаю.-на этих словах ляйсян собрала сумку и поехала в магазин, а арина решила написать арсу. Арина, 14:36 -а, забыла сказать, ко мне сейчас ляйсан приедет, тоже на ночь. Арс, 14:40 -отлично, не будет скучно. -конечно, с ляйсан тут не соскучишься.-она закатила глаза, и буквально через пару минут позвонили в дверь. -привеетик.- она обняла арину. -привет, проходи, раздевайся.-она прошла на кухню.- будешь чай или кофе? -давай чай, черный.-ляйсан села за стол.-так, ну давай, рассказывай, что нового? -да немного, коллега у меня новый. -ооо, давай рассказывай. -арсений сергеевич попов, он еще с пашей знаком. -попов? знаю такого , так что, как у вас там? -не знаю, не знаю. -ну понятно все с вами.-арина поставила на стол кружки, да с таким грохотом. -ладно, не об этом, у меня через 5 дней день рождения, а я не готова даже, мне 27 будет, 27! -куда растёшь - не знаю, где отмечать то будешь? кого звать? -в клубе наверное, ну тебя, пашу, кристину, компанию свою думаю, не знаю звать арса или нет? мы всего неделю знакомы.. -зови конечно! -ладно..завтра скажу ему. все остальное время они болтали и смеялись,играли в разные игры, а после легли спать. -п-ов арса.- -давай,рассказывай, как вы «познакомились».-паша налил обоим вино. -не приувеличивай, в школе, завуч попросил её показать школу, рассказать там все, в принципе на этом всё. -да, конечно, а понравилась она тебе тем что просто школу показала?-ну не мог же арс паше правду сказать, а то опять начнет свое шипперство. -да. а что мы все про арина да про арину? давай про тебя, как дела на телевидение?- ну вот умеет же он изящно сменить тему. дальше пошли рассказы про шоу и съёмки, ну а после они легли спать. утром они позавтракали и арс написал арине: Арс, 10:14 -привет, не спишь? надеюсь что нет, потому что я приеду к тебе около пяти вечера, жди. Арина, 10:16 -привет, только что проснулась, хорошо, как раз успею съездить в магазин. -п-ов арины.- она проснулась около 9 утра и приготовила завтрак и кофе, спустя пару минут встала ляйсан, они позавтракали и поехали по торговым центрам закупаться к новому году, примерно в полпятого арина отвезла лясю домой, а сама поехала домой, готовиться к приезду арса. арина одела широкие чёрные джинсы и белый топ, собрала волосы в хвост, оставив свою чёлку-шторку не забранной, спустя минут 15 арс приехал к арине, перед этим забрав ёлку девушки, которая была у паши,потому что арине не где было ее хранить. -привет.-арина открыла дверь пропуская его в квартиру. -привет, отлично выглядишь. ну естественно она отлично выглядит, кто бы сомневался, она же специально и готовилась. -спасибо, как вечер провели? -прекрасно, а вы?-арс поставил на пол коробку с елкой и стал ее распечатывать, а арина присоединилась к нему. -тоже , кстати, хотела сказать, у меня 29 будет день рождение, приглашаю тебя, в клубе, адрес потом скину, в 18:00. -ого, и сколько тебе будет?-арс, до этого заинтересованный распаковкой всех коробок вдруг заинтересованно посмотрел на арину. -27.-девушка уже заранее подготовила все коробки в которых лежат все украшения которые она купила сегодня с ляйсан и тоже стала их распаковывать. -огоо, обязательно приду, кстати, я тебе рассказывал что я актёр? -было дело.-они достали все из коробок и съели собирать елку. -а то что я до сих пор актёр и до сих пор снимаюсь с пашей в одном шоу? -ты говорил что актёр, но что ты актёр до сих пор.. вот это я не знала. -да, так к чему я это всё говорю, не хочешь тоже в нём сняться? в качестве гостя? -я подумаю, а когда? -31 декабря, надо только будет документы подписать всякие. -отлично, тогда я с пашей все обсужу.-на этих словах арс до конца собрал елку, которая на минуточку была высотой почти с арса.-так, смотри в тех трех маленьких коробках лежат игрушки, принеси их пожалуйста.-арс взял со стола коробки и подал их арине, а она их открыла и начала давать распоряжения арсу, куда и что вешать. за окном уже темнело, на кухне, где они наряжали елку горела лишь приглушенная люстра, такой прекрасный момент для романтики, двое влюблённых( которые этого не совсем понимают и признают) наряжают ёлку, ну мы прям в романе побывали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.