ID работы: 14142267

учитель испанского.

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
-он твой брат?! паша воля твой брат??!! — арс очень удивился, даже занервничал. -ну да, а что то не так? -она не показывала своих эмоций, но она была очень удивлена. -все так, просто мы с пашей очень давние и хорошие друзья. -ого, никогда о тебе не рассказывал. как вы познакомились? -я тебе не рассказывал? я не только педагог, но и актёр. -актёр??! ого, даже не представляла, буду знать. -да, и мы снимались в одном шоу, там и познакомились. -ого, понятно, мы приехали. -хорошо, давай, пока, позвонишь когда освободишься? -хорошо, пока. арина села на водительское место и поехала в школу, когда она приехала она зашла к кристине. -приветик, крис.-она поцеловала подругу в щеку.-как ты? -отлично, а ты? -тоже нечего, кстати помнишь того арсения сергеевича? -ну да, а что? -ну. так вышло что он сегодня ночевал у меня. -у тебя??? оо, подруга. -да чего ты сразу начинаешь, нечего не было.-ну да, конечно, а то что она ее просто так обнял, нечего не значит, ладно. -ага, конечно.-брюнетка наигранно цокнула и закатила глаза.арина взглянула на нее таким взгляд, что та аж испугалась.-ладно, ладно, верю. -другое дело.-девушка улыбнулась.-ну так вот, мне нужно было у тебя забрать файлы. -да, сейчас отдам- брюнетка взяла со стола папки и передала их арине. — есть планы на вечер понедельника? -пока нету. -отлично, может сходим куда-то, а то давно никуда не ходили.- кристина взяла сумку и они с ариной вышли из кабинета. -конечно, давай, мм. может в боулинг? -да, давай, тогда договоримся ближе к делу.- на этих словах они обнялись и вышли из школы. арина села в машину и поехала в магазин. -п-ов арса.- арсений вышел из машины и зашел в подъезд, как раз таки из него только что вышел паша. -привет, арс, ты чего решил заглянуть то? -паша пожал арсу руку и они зашли в здание. -да я хотел попросить тебя помочь кое с чем, но уже не до этого.-они зашли в лифт. -в каком смысле «не до этого»? что-то случилось? -папа открыл дверь в квартиру пропуская друга. -да, ты вот мне скажи, сколько лет мы с тобой дружим? -нуу.лет 12? -и ты мне ни разу не говорил что у тебя есть сестра! я твой друг или как? -ты про арину? -он так и остался ошарашенно стоять около двери, пока арс раздевался. -а у тебя много сестер? -нет. одна, а ты откуда про нее знаешь? -у самой арины спросил, представляешь. -ты с ней знаком? -хозяин квартиры стал наливать им с арсом кофе. -сотрудничаю с ней, она же у тебя педагог, ну а вот я теперь тоже, вернулся в наставничество. -ого, а чего не говорил? -такой же вопрос по поводу арины. -ладно, ну и как у вас с ней? -на этих словах паша поставил две кружки на стол, одну — перед арсом и одну перед собой. -нуу, думаю она мне нравится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.