ID работы: 14142565

Монкарт. Долгое путешествие

Гет
R
В процессе
9
Люблю хавать соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3 — Первый полу-финал турнира города Горных Цветов или тот кого знают наши герои и вовсе не ожидают его

Настройки текста
      Настало утро для города Горных Цветов. Как и в начале истории, тут всё прекрасно. Первым из всех проснулась Лаура. Не спеша умылась, и начала готовить завтрак для всех. После того как она закончила с готовкой, начала будить спящих.       – Сейна! Пора завтракать! — сказала Лаура. А далее на очереди Сир Джоуг. – Сир Джоуг! Пора всем завтракать, — лениво говорила Джесси. Потом она с каменным лицом зашла в спальню Джина и Кубу. Те как и их монстры спали. Но что поделать, пора их будить: – Кубу! Джин! А ну просыпайтесь!!! Или вам не достанется завтрака!! — громко выкрикнула золотоволосая. А Пейне стала разбуживать Драка и Монча. Она знала что те любят кушать, и в отличие от мальчиков, монстры сразу проснулись.       – Ну Лаура! Дай поспать!! — уныло проговорил рыцарь. А Кубу пришлось со сна вылезти. Тот якобы не хотел подзатыльников от Лауры.       – А ну! Пора вставать!! — получив мощный удар от Лауры, бедненький Джин который так сильно упал на пол, и смотрел на неё так грубо и обидчево. Что словами не сказать. – Вот и молодец! Пейне пойдём, — Лаура с Пейне ушли, оставив мальчиков одних.       – Кому-то не сладко пришлось, — улыбнулся Купи.       – Я щас дам тебе сладкое! — злобно сказал Джин смотря на друга.       – Дра-ра-ра! — *сам виноват* говорил Драка. Джин понятия не имел что он сказал. Монча: Мон-ча!! — согласился Монча.       – Эх.. идём Кубу, — лениво проговорил Он. А те которые уже встали начали завтрак без Джина и Кубу. Так что красноволосый просто взял яблоко для себя, и для своего напарника. А Монча с Кубу съели всё что нашли.

***

             Джин и его друзья вовремя появились на зрительских местах. В то время ведущая готовила обьявить о чем то:       – Дорогие гонщики и зрители Монкарта! Прошу обратить внимание на таблон— на таблице нарисовано кто с кем будет сражаться. – В первой гонке сразятся Розалия Кэмпион против Кубу Купи. Во второй гонке Джин Хейст против Лауры Джесси. А в третьем Лейла Блэк против Лилит Кэмпион. А после них, те кто выиграли в первых двух гонках будут бороться против друг друга. И те кто выиграли в третьей гонке, будут сражаться либо с Лилит Кэмпион, либо с Лейлой Блэк. Победители второго полуфинала будут бороться с нашим особым гостем. — после этих слов, ведущая села в свое место. Гонщики подготовились к гонке и ждали старта. Черепаха: На старт! Внимание! Поехали!       – Вперёд Монча! — скомандовал Кубу.       – Вперёд Лидия! — сказала Розалия. Монстры чуть ли не разнесли черепаху. Не теряя минуты Розалия начала действовать – Лидия! Дождь Лиили! — с неба начали посыпаться атаки Лидии, но Монча ловко увернулся от атак. – Малолетка! — со злобой проговорила Девушка.       – Монча! Липкий Пояс! — язык Мончи примкнулся к Лидии. И не отпускало его. Такими действиями они лишь разозлили Розалию.       – Лидия! Дождь Лиили! — лепестки Лидии, попали в монстра Кубу. Но его хозяина не так уж легко сломить.       – Ах так! Монча Липкий Пояс! — тот начал есть лепестки Лидии. И теперь сопернца дала большой возглас в сторону Кубу.       – Невероятно! Кубу Купи сделал аж неповторимую атаку! — удивилась Ведущая. А в то время Монча уже догнал Монстра Розалии, и сделав из языка похожего на верёвку сделал оборот, и заканчивал уже 7 из 10. Розалии стало надоедать что она проигрывает какому то мальчишке. И она незаметно что-то проговаривает своему монстру, и на небе появляется оно. Сила Хаоса. – Что это такое? Темно как ночью! — панически говорила Ведущая.       – Сила Хаоса!... — нахмурив брови сказал Джин. Он не мог поверить что Розалия могла использовать его. Значит ему нужно обойти Лауру в полу-финале чтобы сразиться с ней... и в тот момент Монстр той которая использует зерно, начала злиться и рычать что вызвала большой поток громов. Тем самым попав в Мончу и в его монкарт.       – Монча! — выкрикнул имя товарища Кубу, но победителем все таки стала обладательница зерна. Черепаха: Финиш! Победила Розалия Кэмпион!       – И теперь просим Джина Хейста и Лауру Джесси занять свои места! — сказала ведущая.       – Удачи Джин! — сказали Кубу с Сейной и с Сир Джоугом. – И тебе Лаура! — сказали те одновременно. Они заняли свои места. Черепаха: На старт! Внимание! Начали!       – Вперёд Пейне!       – Мы должны выиграть Драка! — Монкарты закончили уже круг. Никто не собирался поддаваться. Джин знал что ему надо обязательно победить Лауру дабы освободить Розалию от зла.– Драка! Огненный Шар! — шары направились в сторону кролика. Она увернулась.       –Пейне! Ударная Волна!! — волны сильно повлияли на Драка потому что Джесси после атаки Джина сразу дала отпор, на что те просто не успели отреагировать.       – Трансформация Битроид!       – Пейне! Трансформация Битроид! — начался схватка битроидов. «Огненный Шар» и «Ударная Волна» довольно сильно отжимали силы у монстров. – Пейне! Трансформация Мегароид! Удар Грёз! — удар хорошенько появлиял на красного дракона, что тот чуть ли не вышел изо трека       – Эволюция Z Драбурст! Трансформация Гигароид! Гигароид Драбурст! Огненный Шторм! — удар прямов цель. Пейне превратилась в обычного монстра и после нескольких минут приняла сидячие положение держа лапой голову– На полную скорость! — и Джин стал выигравшим. Следующая гонка была такой уж себе. Победила Лейла Блэк. Далее Джин против Розалии. А после них, либо Джин, либо Розалия будут сражаться с Лейлой.

***

             В город Горных Цветов пришел некий званный гость. Он смотрел на тот пьедестал где стоял Джин. Он активно махал рукой в строну где сидели Сейна, Кубу и Сир Джоуг. Ночь. Ночь это его дом. Стоя в полнолунию он сказал: – Вот и мы встретились, Джин Хейст!... — и удалился с поле зрение других невидимых людей...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.