ID работы: 14142565

Монкарт. Долгое путешествие

Гет
R
В процессе
9
Люблю хавать соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4 – Второй полу-финал турнира и объявление зла

Настройки текста
      Это раннее утро пришлось нашим героям не к доброму. Первым по обычаю пробудилась ото сна Лаура. Та как обычно умылась и переоделась в платье. Прическа та же. Разбудив Пейне она приступила к своей задаче. – Джин! Кубу! А ну ка встаньте с чертовой кровати! — кричала Лаура. После стольких криков Джесси, Драке не понравилось, что его хозяин до сих пор спит.       – Дра? Дра-ра-ра! — *а ну-ка встань соня* ударя по лбу на своём языке сказал Драка.       – Мон-ча! — *Я с драка согласен* сказал Монча.       – Встаю! — в унисон сказали Джин и Кубу. Потом Лаура разбудила спящих, и все вместе принялись завтракать. Кстати на завтрак у них были каша, пюре и пончики. Сейна и Сир Джоуг не привыкли к этому, но им пришлось, чтобы не расстроить Лауру. И им понравилось.       – А теперь... Идём на трек! — сказал Джин. Драка согласился с ним. Ребята вчера до полуночи чинили комбо, и результат был хорошим. Но те легли к счастью Лауры, в час ночи. Они ушли с отеля. А Лаура сказала что останется в отеле, и разбирать весь бардак. Пейне помогала ей с уборкой. А потом они пошли смотреть гонку.

***

      Эпическая гонка Джина против Розалии. Гонщики были сильны.       – Лидия! Удар Лепестков Лилии! — скомандовала Девушка. Атаки были такими мощными, что чуть ли не разнесли весь трек.       – Драка! Трансформация Мегароид! Мегароид Драка! Пылающий Огонь! — атака прямо в цель.       – Малявка! — тихо сказала Розалия. – Лидия! Используй силу!! — не крича на её языке сказала она своему монстру. Облака стали темными и мрачными. Что вызвало дрожь у Джина.       – Сила... Хаоса! — осторожно и испуганно сказала Принцесса. Сир Джоуг был в шоке от действий девушки.       – Что? Не может этого быть!... Драка на полную скорость! — ему осталось до завершение гонки. Один лишь круг.       – Этому никогда. Не будет конца! — крикнула Розалия. В небе появляются ещё больше тучи и грома. Они задели Лидию и она потеряла сознание и врезалась в стену. А в это время Драка завершил круг. Черепаха: Финиш победил Джин Хейст!       Розалия упала на колени. В её лице было описано злость и огорчание.       – Не может быть...— сказала Она. Джин спрыгнул с пъедестала и подошел к сопернице.       – Чего тебе? — грубо произнесла она. Джин лишь вздохнул, и готов был её отделать. Но не стал.       – Говори! Где взяла зерно хаоса для Лидии? — спросил красноволосый.       – А тебе это какое дело? — с отчаянием сказала она. Но потом всё таки решилась. – Это всё было из-за монстра. Он позвал меня на поединок. — она говорила до и после. Что происходило дальше: — и с тех пор я не проигрывала никому. А Апполеон внезапно сказал, что будет пробираться в наш мир. И это зерно я взяла ровно год назад... — закончила своё объяснение Розалия.       – Говори! Как его зовут? — спросил он.       – Феттель... — с грустью она сказала.       – Феттель? И это было ровно год назад? — спросил Хейст у обладательницы зерна. Она кивнула. Встав с места Джин ушел к другим, а те ждали и ждали его. Они что-то обсуждали. Наверное о зерне хаоса. Но Джин пришел таким хмурым, каким не выглядел никогда. Все молчали ожидая объявление. Но не прошло и минуты, что нарушила эту тишину Лаура.       – Что произошло Джин? — спросила золотоволосая.       – Оказывается зерно хаоса дал ей Феттель, — все были в шоке. Феттель? Кроме Вейда, Элли, Денис он ещё дал ей? Вопросы мучали. Но их отвлек голос ведущей:       – А теперь просим участников пройти на пьедестал! — сказала ведущая. Лейле Блэк и Лилит Кэмпион. Гонка была лёгкой и победила Лейла Блэк. Теперь надо сразиться с неким гостем. Это и волновало Джина. Но Хейст думает что это Феттель. Однако его догадки могут быть неверными. С серьезным настроем они пошли гулять, но тут-то не было. С неба начали падать бомбы похожие на шар. Джин сначала взял руки Сир Джоуга, Сейны и Лауры, решил что для них безопасное место это кафе. С Кубу они ничего не поняли. Но одна женщина с злобной улыбкой смотрела на них. И начала что то говорить:       – Да здравствует зло! Ахахаха!!! — смеясь сказала она.       – Кто вы такая? — задал свой вопрос Джин.       – Ну... Раз не знаешь. Меня зовут Аурелия Блэк. Одна из лучших ведьм за всю историю. Так-так, ты тот Джин, о котором рассказал мой Повелитель? — задала вопрос злодейка.       – Да я! — уверенно сказал. Брови нахмурены, держа в руке мечь, ветер игрался с его волосами доказывая его храбрость. Лаура в это время изо окна с Сир Джоугом и Сейной, смотрели за Джином и Кубу. Их монстры не боялись как и хозяева. Сейна было уверенна что они справятся с ситуацией. Но не тут-то было. Лаура увидела что на Джина летит плазменный шар, а рыцарь даже этого не замечал, понимая что будет если его не спасти она выбежала на улицу, и приняла удар на себя. А этим шаром управляла ведьма махая незаметно руками.       – Лаура! — одновременно сказали Джин и Кубу. Джин злостно, смотрела на ведьму, и понял что это сделала она и бросился на неё. А Лауре помогал Кубу, он пытался привести её в сознание, но не получалось.       – Джин неееееттт!! — только и сказала Сейна, схватившись за кулон. И из кулона вышла Руфь.       – Что?... Руфь? Хранителница Королевство Кармон? — огорчённо непонимала Аурелия. Она не могла поверить что обыкновенная девушка является той Сейной Форсизунс. В это время все поклонились, не веря что она именно принцесса Королевства Кармон...       – Лаура? Лаура! — замечая подругу сказал Джин. Подходя к Лауре он почувствовал ту связь, которая была год назад. До встречи с Сейной. – Ты в порядке? — спросил Джин. Лаура кивнула. Красноволосый облегчённо вздохнул, смотря в след исчезовший Ведьмы. Он точно знал что это знак. Ребята помогали Лауре вылечить раны, и ушли в отель. А Джин починил все комбо и лёг спать, и задумался: –«Почему всё это начинается когда у меня зарождается чувства и к Сейне, и к Лауре?... Именно за неё я мог убить тех, кто причинял ей вред. Она стала мне как сестра. А сейчас, не чувствую эту связь . Она как девушка заботящая о своем парне. Но я не должен поддаваться этому! Я должен идти до конца. И доказать себе что она сестра. И не более!...»— и с этими мыслями он заснул.

***

             Стоя на окраине пляжа он смотрел на море. Стоял и ждал кого-то. Но вместо этого сказал: – Жду не дождусь нашей встречи Джин Хейст! — вместе с монстром он удалился с места, оставляя после себя лишь мрак и холод.                    
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.