ID работы: 14142565

Монкарт. Долгое путешествие

Гет
R
В процессе
9
Люблю хавать соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8 — Финал турнира и поездка к старому месту

Настройки текста
Примечания:
      Лучик света, их опять по сто миллиардов раз разбужывая, оставляя лишь болезненные стоны в кровать. Один из них это Джин и Сейна. Те, в ту ночь еле смогли спать, и проснулись от ора Лауры. Та ещё шутечка. Одевая повседневную одежду, которые они каким-то богом, не пачкаются и прислуживают долголетие.) Позавтрокавав, они ушли смотреть как по мнению Лауры, ужасно тренируется Джин, и ему нужен помощь.       – А ну давай, помогай тренироваться! Раз, ты начало осуждать мои навыки, — фыркнул Джин. И Лауре пришлось встать на пьедестал и ждать Джина, каждое столетие. Черепаха: Ну же... Начали-е!!       – Вперёд Драка|Пейне!! — скомандовали обе. И монстры разнесли весь трек. Ну как же, разнесли черепаху и всё. – Драка|Пейне! Огненный Шар|Ударная Волна! — обе атаки слились в один.       – Пейне, Трансформация Битроид! — сделав атаку, розовый монстр пошла дальше.       – Драка, Трансформация Мегароид! Пылающий Огонь! — и огонь окружила розового кролика, которому не было сил выбраться.       – Пейне! — вскрикнула Лаура, злясь на ловкость Джина. – Ты нас не одолеешь! — уверено заявила Золотоволосая, вместе с "Пейне-Пейне!" – Пейне! Эволюция ЗЭД Пейневус! — из обычного монстра, в настоящую бронзовую одетую монстра с четырьмя пальцами. Джин с Сейной, с Сиром Джоугом, Камилой и Кубу были в шоке. Лаура, стала кавалером Монкарта? Как же так? Я в абсолютном шоке! Она, сделала невероятное! Пиздец, я в полном шоке! Все мысли перемещены, а в шоковом состояние Джин, не мог ничего сделать. – Пейне сбрось его! — захихикившим сказала Лаура. Пейне ударив его нижнию часть гигароида, начал отбросить за гранью трека.       – Драка! — крикнул Он. Ничего он не смог поделать, лишь сознание мутнело, и потерял равновесие.       – Джин! — первым бросился на помощь Камилла, мысленно ругая Лауру, что та призвала Эволюцию ЗЭД, раньше. Теперь проблем стало больше. – Джин! Джин! Ну очнись то же ты, Джин! — вскрикнула Камилла, ударя по лицу Джина.       – Ты, с таким способом не сможешь Джина разбудить, — спокойный голос, тревожала Камиллу. Поворочивая голову, она увидела Майкла. Тот, краснея смотрел на Джина. Влюбленные взгляды, кратко подумало та. Камилла отходила, от стороны Джина, позволяя ему что-то поделать. Уайт, немножечка коснувшись губой Джин, начало будить? А в это время, Джин узнавший губ Майкла, начал открывать глаза, и быть в шоке. Майкл, целуется с ним? Ущепните меня! Тот был на лестнице пъедестало, и подумал что тот проснулась, и отходил от него. Смотря, с неуверенным лицом, он смотрел на друга, который открыл глаза. Дав руку помощи, он поднялась и мог без проблем идти в трибун. А Майкл в это время, смотрел на подходящих трибун Элли, Биби и Бэт. Последняя, в его снах часто появилась, но тот и не знал её. Воспользовавшим моментом, он ушел сесть на трибун и сел рядом с Сейной и Бэт. – Привет, я Майкл! — улыбчиво сказал Он.       – Бэт Тейлор, — сказала Бэт, и пожимала руку Уайта в честь приветствие. Потом, дальше чем-то разговоривало с Сейной. А сам Уайт говорил с братом про турниры, и вспомнили о городе Лето.       – А, джин! — позвал Джина Майкл. Тот, как и все уставились на него, и смотрели с чем-то подозрением. – Я вспомнил, что в городе Лето, должны быть турниры, в честь столетие городка! — сказал Майкл. Джин, узнав об этом ударил себя во лбу, презирая себя, за то, что не дал обещание Норну, за приезд городка. – Подумал, что вы ребята пойдете со мной и Робином, — улыбнулись два братья Уайта, новым трем друзьям и Сейне, Сиру Джоугу, Кубу, Лауре, Камилле и Джину.       – Это, отличная идея, молодой человек, — сказал хриплым тоном Сир Джоуг. – Джину, нужен отдых, и турнир в своем городе! — указал старик на состояние Хейста, который оказалось чем-то ужасающим. Все согласились, говоря "отличная идея" "я согласен" "и я" "мы с Бэт и Биби, точно пойдем!". Все, решили купить билеты, после окончание гонки. Ведь после гонки Элли и Джина, сразу будут, гонка Майкла и одного из участников. Потом прошел гонка между Джином и Элли, и в том гонке победил Джин. Теперь Майкл и Джин, стояли в пъедестале, и ждали старта.       – Монкарт! На старт! — монстры, сели в дроидов, и ждали старта. Черепаха: Раз! Два! Три! Начали-е!       – Это будет легко, вперёд Драка! — уверенно заявил Джин.       – Кролик, всегда будет, отставать от льва! Вперёд Лео! — холодным тоном скомондовал Уайт. Монстры, разнесли черепаху, сбрасывая себя с трека. – Я же сказал тебе, что твой монстр кролик! Кристаллы Льда! — изо рта Лео, вышли льда, и начали атаковать Драка.       – Драка, тебе не кролик! Огненный Шар! — шары, стали расплавит лёд, но он оказалась прочным, и Джину пришлось смириться с хладнокровностью Майкла. – Мегароид Трансформация! Пылающий Огонь!       – Раз ты так! Лео, Трансформация Мегароид! Снежное Буря! — ледяное буря и огонь встретились в один, и началось борьба мегароидов. Один начал атаковать ногой, а кто-то ртом. Не зная что делать, Джин и Майкл призвали эволюцию ЗЭД, потом гигароида. – Ледяной Меч!       – Драбурст! Пламя Гиганта! — возникшим изо земли меч Леозарда, и Феникс Драбурста, слились в один и затмили трек.       – Они сделали невозможное! — хрипло произнес Сир Джоуг, удивляясь атакой ребят.       – Ну всё, пора это заканчивать! — оба смущённые парня, сказали хором и начали атаковать друг друга. – Драбурст!|Леозард! Огненный Меч!|Хрустальная Корона! — и атаки льда и пламени так поразили всех, что некоторые люди сели рядом, решётках чтобы, вблизи посмотреть гонку. Лёд был намного сильнее пламени. Майкл уверенно, атаковал пока не сделал Драбурста в ледяную статую. – На полную скорость! — нажав на педали, синий лев вышел на полную и завершил турнир.       – Это было эпическая гонка! А драка, размораживают наши специалисты монкарта. А победителем стал Майкл Уайт и его монстр Лео! — весь стадион, даже Джин, апплодировал его. А Уайт, с смущённым взглядом смотрел то на Хейста, то на Тейлора. Но он, всё таки смотрел на Бэта которая, смущённо со всеми апплодировала его.

***

      Рядом с входом поезда стояли братья Уайт, и ждали Бэт, Элли и Биби. Джин, Лаура, Сейна, Кубу, Камила и Сир Джоуг уже были в купе, и стали ждать трёх друзей.       – Прости, мы немного опоздали, — за всех ответила Элли, в непривычном тоне.       – Ничего! Как раз таки, есть свободные купе, можете сесть где угодно, — улыбчиво сказал Он. После того как рассели, попзд начал идти, и компашка был в разном двухместным купе. Джин, Лаура, с драка и пейне были в одном купе. Те, обсуждали и себя и ругались меж собой. Во втором купе был, Сир Джоуг и Кубу с мончей. Старик читал толстую книгу, о городе Лето. А Кубу с мончей нажрались, и оставили еду для Сира Джоуга, и решили спать, до приезда в город Лето. Камила с сиси и Сейна обсуждали тему о Королевстве и их правилах. Элли с пикси и Биби с васпером обсуждали, и себя и мир монкарта. Майкл с Робином и Бэт, где они были, было двухместное купе, ведь там и на троих людей хватить. Лео с цыпой и фьюри, играли. Кто-то рычал, кто-то успокоивал. А сами хозяева этих монстров, обсуждали дальнейшие действие, куда идти после города Лето и тог-далее. Но не себя.       –... Вы можете, погостить у меня! Можем сыграть настолки. Играть в теневой театр. И в монополию. Турниры там, в месяц идёт. На следующий месяц есть, можете прийти в любой момент, — сказала Бэт. Робин, что-то напевал себе, и этого заметил старший Уайт. Который в своё время, увлеченно слушал рассказ Бэта, о городе Цветов.       – Робин, может ты пойдешь играть с Джином и Лаурой? Те, наверное как и всегда, ссорятся! Возьми Лео с цыпой, будет намного интереснее, — сказал старший Уайт своему младшему брату.       – Кстати! Робин, можешь и моего монстра взять с собой! — Робин смотрел на неё с презрением и с недоверием. – Она, любит большую круг общение! — улыбчиво и доверчиво сказала Бэт. Робин согласилось. Взяв джемпер, он ушёл в соседнее купе, играть с Джином и Лаурой, и с драка и пейне.       – Э-э-э, Бэт... тебе сколько лет? — спросил Майкл, ругая себя за внезапный вопрос. На это, Бэт захихикнула закрывая рот.       – Мне самой четырнадцать лет. А тебе, Майкл? — смущённо спросила Тайлер.       – Мне шестнадцать лет, — ответил на её вопрос Майкл. Думая что-то задавать Майкла, пришло внезапная идея. – А расскажика ты мне, предали ли тебя друзья, из-за семена хаоса? — неуверенно спросил Майкл. Неожиданный вопрос, вставила тупик Бэт, и та начала дрожать.       – Было... однажды! Несколько месяцев назад, я дружила с Элли, тоист наша дружба было крепкой, до появление семя хаоса в пикси. Элли изменился, и рядом с ней возилась всегда Биби. Я думала, что именно он, мог дать зерно хаоса для Элли и писки. А ошиблась. Это был Феттель. Он, однажды позвал в гонку мою подругу, и жёстко одолел её. Взамен, он сказал что если даст семя хаоса в пикси, она станет непобедимой. Весь месяц, она угрожола всем. И даже старикам. Если бы не Джин и его друзья. Благодаря им, я смогла вернуть подругу. А потом Биби. Не знаю, зачем подружился с ним. Но он, оказался смешным и весёлым. Мы стали трое, дружной компанией. И встретили вас снова, — закончила свой рассказ Бэт. Майкл, хотел ударить Феттеля, за то, что тот дал семя хаоса Элли, и пробудила зло в ней. Ещё заставил Бэт, страдать. Но из её рассказа, она казалось такой простой, понимающей. Как его покойная мама и отец. Если бы, они были бы живы, то он отдал бы всё, чтобы быть с ними вместе. Смотря на лицо парня, Бэт поняла что он, что-то вспомнил и вот вот начнёт плакать. Сев рядом с ним, она начинает его утешит. Но, вспомнив что она в него влюбился, Бэт продолжает утешить его, до того как стали впадать в мир снов. В это, время Робин зашёл в купе, и стал смотреть в сторону брата. Наконец-то! После смерти, родителей он нашёл ту половинку! Нужно позвать всех что в их посмотреть! Тихо, идя в купе, он начинает всех позвать в купе, чтобы рассмотреть Бэта и Майкла обнимающихся вместе.       – Вау! — тихо стали радоваться Элли и Биби — Наконец-то, она нашла того самого! — от радости, она лишь тихо шикнула от радости.       – Майклу и Бэт, не скажем! Робин, ты будешь спать в нашем купе. Пусть Лео и Фьюри, поспять вместе с ними в купе, — сказал Джин. Робин и Джин, стали оставлять спящих Лео и Фьюри, в лавочке купе. А сами, накрыли одеялом Майкла и Бэт, а сами ушли готовиться к дневному сну. Ведь те, после гонки, сразу же отправились к вагону. Джину пришлось вместе с Лаурой спать. А робин, смотрел на пару, с изумлением. Они, точно станут парой! И я стану шафером Джина! И с такими темпами, он спал. А Цыпа и Драка с Пейне, играли тихо. Говорили в своем языке. Укрываясь пледами Робин, Сейна, Кубу и Элли спали. Биби, Камилла и Сир Джоуг, занялись своими делами до пол ночи.

***

      До приезда поезда, Робин проснулась первым, и разбудил Джин с Лаурой, которые смущались, но не хотели показать Робину. Но тот, и без них понял. Разбудил, Кубу, Элли, Брата с Бэтой, цыпу, драка, пейне, лео с фьюри, пикси и васпер, сиси тоже он разбудил. Всем дали вкусную пищу. И пили они с соком. Кубу лишь попил сок персиковую. И ждал, родного дома больше, чем еду. Так, что попросил помощь у Майкла, доставать его вещи. Потом его и Джина, попросили их помощи с чемоданом. Сиру Джоугу, пришлось вся помощь вагонов. Но, без ущербов. Сейчас Майкл, Бэт и Робин, разговоривали на разные темы, не замечая что к ним подходить Джин.       – Майкл, Бэт, Робин, мы подъезжаем! — сказал он дальше идя, вместе с чемоданом Лауры. А та в свою очередь, свою сумку и сумку Джина. Сейне, не нужно была помощь, что та и сама справлялясь. Камилле, тоже не нужно было помощь. Один чемодан, и один рюкзак. У Кубу тоже самое. Как и Сиру Джоугу, Элли и Биби. Подъехая к городу Лето, ребята первым из вагона вышли. И их встретил голос.       – Наша, остановка город Лето. Просим, не забыть свои вещи и администрация за это будут, не отвечать! — голос пропал, но потом был поток человеков.       – Свежий воздух! — сказал Робин, смотря в сторону — И куда, столько народу?       – Согласен с тобой, Робин!       – Спасибо, Джин! — улыбнулась мальчик с красными волосами.       – Робин, нам пора идти! До встречи ребята! — холодный тон Майкла, смогла пройти в сквозь теплые сердца Тейлора. Потом, и минуты братья Уайты, ушли с поле зрение.       – Майкл хороший! Но за ним, скрывается нехорошое прошлое, — пояснила им Лаура. Джин, кивнула.       – Отель там! А, мы с Сиром Джоугом и Сейной, будем у лавки монкарта. Там работает отец Лауры, заходите к нам попить чаёк! — улыбнулась Джин.       – Мы потом зайдём! Пока Джин! — попращались с ними Элли, Бэт и Биби. Ребята попращались с ними.       – И мне пора идти! Пока Джин! Спасибо, за помощь! — ушла и Камилла с поле зрения.       – Теперь домой! — облегчённо сказал Джин. За ним согласилось и Кубу, Лаура, Сейна и Сир Джоуг.       – Может в машину? — смешок поразило всех. Это было папа Лауры. Нор Джесси.       – Папа! — улыбнулся Лаура, кидаясь на шею собственной Папы.       – И тебе привет, Джин! Какие люди, Кубу и тебе здраствуй. И вам принцесса и Сир Джоуг! — те кивнули, и сели в машину. В это время Нор, закидало в багаж чемодан Джина, Лауры, Кубу и Сира Джоуга. А на крышу машины, было багаж Принцессы который закреплён прочными верёвками. Отправляя домой Кубу, те ушли и запивая чайкем, обсудили всё на свете.       – Спокойной ночи! — все хором, попращались. И ушли на третьи этаж. «Этим закончилась день. Фух!» думал джин. Но завтра, будет мощно.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.