ID работы: 14142565

Монкарт. Долгое путешествие

Гет
R
В процессе
9
Люблю хавать соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9 — один день из жизни Хейста

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись изо лучика света, Джин начал стонат. Он не хотел проснуться, но должен. Должен кому-то отдать месте в мир снова, пока тот ищет приключенство в жопу. Вставая с кровати, он вышел из комнаты, и начал приближаться к ванной. Слышит чурчание воды. Лаура? Вопрос и ответ одинаковы и это Лаура. Та, необычно проснулся поздним из всех. Ведь Сейна и Кубу ушли гулять с Бэт, Элли, Биби с Камилой, а её не позвали. Как и Джин. Вставая за дверью он наблюдал её. Сонная, без пучок на голове. "А ей идёт распущенные волосы..." Думал Он. "Кхм" только и сказал Джин, отпугнувший Лауру. Та, заорала и начала падать вниз. Но Джин ловко ловил Лаура. Одна рука за спину, а другая за его спину. Смущённые, но красневшие щеки говорили сами за себя. И один момент мог бы изменить всё. Если бы, не голос Нора.              – Кхм! Пора обедать! К нам пришли гости! Майкл и Робин ждут вас внизу! — Лаура и Джин, смотревших друг другу, отталкнули себя, делая вид что ничего не произошло. Джин, пошел в другую ванную, и умылся. Прихорошив себя он быстро спустилась вниз, и начал обедать. А Лаура стояла стояла, не поняв что только произошло. "Джин, хотел поцеловать меня?", "нет-нет-нет, он ведь ненавидит меня!", "это не сон?!" Отбросив мысли, она прихорошился, и одела свою повседневную одежду, вместе с ласини, ушла обедать как в ничем не бывало. Голоса Робина и Джина, и так были на весь дом.              – Что случилось, парни? — с вопросом, она смотрела на Робина и на Джина. Майкл пожал плечами. Ведь тот думал о Бэте.              – Я говорю, что пончики вкуснее, чем аладди! — фыркнул Джин.              – Ты ведь их не пробовал! На попробуй! — дав аладди, вопросительно смотрел Робин.              – Давайте, я сделаю их, — ушла Лаура на кухню, оставив Отца, Джин и братьев Уайтов в шоке. Лаура, говорила не с грубостью? Она пиздит, там что-ли? Совсем странная... Через полчаса, аладди готов был. И Джину, вынуждено было есть их.              – Вкусно, — его глаза загорели, и начал их есть с новой силой. Попивая при этом сок. Доев, последнюю он ушел в ванную. А Норн и Майкл, обсуждали своё, пока Робин и Лаура обсуждали своё. В это время пришел Джин, – Ну, где Кубу? — радостна спросил Красноволосый.              – Ушёл гулять, вместе с принцессой, Камиллой вашей новым знакомым, Элли, с Бэт, и с Биби и по моему с Сиром Джоугом, — пояснил быстро Нор. Джин не теряя минуты, ушёл с лавки монкарта иская их. Уайт с Джесси и Робин ушли за ним. А Нору, пришлось за этими мелкими убирать.              – А ну! Постойте! — сказал Красноволосый, подошедшим друзьям.              – О, Джин, Лаура, Майкл, Робин! Привет! — все однавременно сказали. Лишь Бэт при виде Майкла, смущённо сказала, покрасневшая во всю лицо. И это заметила Элли, но она смогла сдержать улыбку до ушей.              – Куда, идём? — спросил он у них. Ведь те гуляли, в отличие от него и Лауры и братьев Уайтов.              – Мы идём покупать себе еды, — кратко пояснила Элли.              – И всё?! Нененене, ребята давайте идти в парк аттракционов! — выкрикнула Лаура.              – Аттракционов?! — ругал за себя где-то Апполеон в облике Хаоса. – Нет-нет-нет!! Там же Дэнис с моим планом! Марк, действуй! — в шаре он скомондовал команду Марку Блю. Он безусловно все сделает не так.              – Ого, Джин! Какая встреча! — с неким восторгом в их разговор вмешалась Марк.              – Марк?! — с холодным тоном сказал Уайт. – Хочешь, чтобы было как в прошлый раз? — тем же тоном, он указал на Баки. Который испуганно смотрел на белого льва.              – Я просто спросил! Грубиян, самозванец! — шок от шоком. Уайт был на грани злости.              – Не. Смей. Говорить. Так. Про... — хотел он сказать что-то, но его перебил брат. Который вызвал всех в шок.              – Марк! Уходи, иначе пожалеешь! — грубым тоном произнес Красноволосый.              – Цииипа! — *я с ним согласен! Уходи от нас!*              – Чего, ты говоришь, глупая ящерка! — грубо произнес Марк.              – Ба-а-а-к-и-и-и! — *уходим Марк! Иначе тебя сожрут!*              – Он говорит, что ты должен уходит от нас и уходи Марк! Иначе тебя сожрут, — переводя их голоса, Сейна однавременно сделал их движение. Руфь знает, как их перевести.              – Ну всё, ты мне...— хотел он говорить. И его перебил Джин.              – Давайте уходим! Майкл? Робин? Сир Джоуг, Сейна, Лаура? — смотрел он в глазах каждого из них. И каждого из них был злость. Даже у Лауры. Элли, Бэт и Биби ушли. Камилла ушла в свой отель. Но перед этим, как те трое вошла в магазин и потом вышла с двумя пакетами, полон продуктам. Кубу тоже ушёл. А он, Майкл, Робин, Лаура, Сир Джоуг и Сейна ушли в сторону лавки. До вечера разговоривали. И разошлись.

***

      В это время слепая брюнетка смотрела, под луной и смотрела с кравовами глазами и стоял далека от того места. Где произошёл почти драки.              – Прости меня, Джин! Но я должна это сделать... — светившие глаза ушли, как и сама брюнетка, оставляя загадки после себя...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.