ID работы: 14142565

Монкарт. Долгое путешествие

Гет
R
В процессе
9
Люблю хавать соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12 — турнир города Лето часть 2

Настройки текста
      – А теперь просим двух друзей на пьедестал! Марк Блю и его монстр Баки! И его противник Маркус Слинчт и монстр Хайленд! — двое уже стояли на нужном месте и ждали старта.       – На старт! Внимание! Начали! — медленно говорил Черепаха.       – Вперёд, Баки!|Хайленд! — монстры чуть ли не разнесли черепаху.       – Хайленд! Луч тьмы!       – Баки в сторону! Сарен Чар! — атака баки отразил удар соперника.       – Хайленд, соберись! Мегароид Трансформация! Луч Смерти! — и из центральной части Мегароида, вышел поток темных лучей, и попал прямо в монстра Марка.       – Так не бывать! Битроид Трансформация! Сарен Чар! — жуки начали съедать Мегароида, но Маркус был хитрее.       – Хайленд! Эволюция ЗЭД Хайлендиус! Трансформация Гигароид! Громовой тень! — и атака, стала пожирать Баки. Пока тот, не опомнилась. – На полную скорость! — сев на дроид гигароида, он оставил Баки сгореть прямо на треке. Педали были быстрее. А значит победа в близости. Если бы не Апполеон... «Этому, тебе не бывать! Уничтожь себя!», не стараясь думать о плохом, он вышел в первый полу-финал турнира.       – А теперь, просим Бэт Тейлора и Кайона Норриса, быть на пьедестале!       – Удачи, мой львёнок! — сказала миссис Норрис.       – Спасибо бабуль, — сказав, он обнял бабушку, и ушел на трек.       – Удачи, Бэт! — хором сказали Ребята       – Спасибо!       – Удачи тебе, Бэт, — спокойным голосом, прошептал ей Майкл с красневшим румянцем.       – Спасибо, Майкл! — смущённо сказала Бэт, и ушла с Фьюри на трек.       – О-о-у! Кому-то понравилась Бэт, — саркастический сказала Элли. Майкл с шоком посмотрел на неё.       – Что ты вообще несёшь? — раздраженно сказал Майкл.       – Мгм, ну ладно не буду тебе мешать! — сказала Элли, и села рядом с Биби, взяв руки вместе.       – Вперёд Фьюри/Кайлсон! — из раздумий Майкла вышвернула, слово Бэта и Кайона Норриса. Внука Миссиса Астория Норриса.       – Фьюри! Букет Роз! — розы, насыпались монстру Кайона, что тот не мог выбраться.       – Кайлсон! Поток Волн! — и розы, насыпались по треку.       – Фьюри, Битроид Трансформация! Липкие Лозы! — Из какой-то части битроида вышли лозы, и начали держать Кайлсона, пока Кайон не придумал одну идею.       – Кайлсон! Луч Листьев! — /*у него есть множество атак*\ и листья начали усыплять Фьюри. И этим воспользовавшим, Кайлсон ушел дальше и выиграл. Черепаха: Победил Кайон Норрис!       – И в первом заезде которые выиграли Биби Лемон и Маркус Слинчт будут сражаться меж собой! — объяснила некоторым ребята Ведущая. – В третьем заезде Кайон Норрис будет сражаться с тем кто выиграл в четвёрки заезде. И Джин Хейст и Лили Мигрень, просим их быть на пьедестале! — сказала Ведущая.       Ребята уже стояли там, и ждали уход Бэта. Которая, сумела лишь прийти к фьюри. И Майкла, который закричал лишь имя «Бэт!» подошёл к ней и увез её с трека до трибун. Черепаха: Раз... Два... Три! Начали...       – Вперёд Мишень!       – Вперёд Драка! — уверенным тоном произнес Рыцарь Монкарта. Монстры, и первую, и вторую       – Мишень! Медвежьи Звук!       – Драка, в сторону! — закричал на драка Джин, и сам монстр уверено отошёл от атак Мишень. Атаки Мишень волн звуков, от которых подстрадает сам монстр. – Огненный Шар! — и огненные шары, так сильно ранили Мишень, что не было сил идти дальше. А драка в это время уже обошел 10 кругов Черепаха: Финиш, победил Джин Хейст!       – И в полу-финале турнира будут сражаться Маркус Слинчт против Биби Лемона, и Джин Хейст против Кайона Норриса! Завтра ожидаем, во втором заезде турнира! — теперь были выставлены таблицы завтрашнего заезда. – В первой гонке Майкл Уайт против Камиллы Флауверс! Во второй гонке Лаура Джесси против Элли Валенсией! В третьим гонке наш всеми любимый Робин Уайт против Теодора Флауверса! Эти участники, которые победить меж собой будут отправлены в полу-финал! — объяснив всю завтрашнею гонку, ведущая ушла как и все. Даже ребята. И лишь Камилла, было в шоке. Её заизволимый братец, будет участвовать в гонке? Это точно шутка!       – Ребята! Мы как раз все свободны! Давайте идти в кафе, и обсуждать кто что будет брать в пикник! Все согласны? — уверено произнес Джин.       – Я согласно! — сказали Лаура, Камилла, Элли, Сейна и Бэт.       – И мы, — повторили Майкл, Биби, Кубу и Сир Джоуг. Добравшись до кафе Миссис Норриса, они обсудили, что будет пикник после финала гонки.       – А я и не знала, что в городе будут проходить гонки, в честь столетия. А я знала про них, но я про это забыло, после боя с Дестро и Апполеоном, — докушая говорил Он.       – И? Что потом, ты забыла о гонке в городе Лето? — с интересом переспросили Майкл, Робин, Кубу, Биби, Элли, Сейна, Сир Джоуг и Камилла.       – Может хватить задавать ему вопросов? А ты не смотри на меня так! И уже съешь, свою уродливкю пончик! — его лицо уже было, в тарелке с пончиками. Все посмеялись. Даже Лаура.       – Ты уже, мне надоела со своим подзатыльником! — саркастично сказал Джин. И встав с места, он ушел в сторону дома. Лаура, Сейна, Камилла, Майкл, Бэт, Элли, Биби, Кубу и Сир Джоуг были в полнейшим в шоке. Как и Миссис Норрис.       – Ну ребята, что-то ещё хотите? — улыбчиво произнесла Старушка.       – Нет! — хором все сказали. А старушка лишь твякнула, и стала порадовать других клиентов каждый божьей день. И потом все стали расходиться. Элли с Биби, ушли тренироваться. Майкл с Робином ушли. Лаура с Сейной и Сиром Джоугом, ушли в Нору. А Камилла и Бэт ушли закупаться продуктами вместе с Кубу. А Джин и драка, сегодня вели тихо. Но после того как они пришли в лавку. Джин оставил драка, играть с другими монстрами, а сам пошел в спальню. И он спал до самого вечера...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.