ID работы: 14142565

Монкарт. Долгое путешествие

Гет
R
В процессе
9
Люблю хавать соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11 – турнир города Лето часть 1

Настройки текста
      Ранний лучик солнца пробудила всех кто был на третьим этаже лавки монкарта. Или «Нора» семейства Джесси. Так называемая домом Джина. Нор как всегда вместе с дочерью стали готовиться к новому дню составляя планы. Нор сегодня помог гаражанам. Починил туалает миссис Джонс, поправил свет у мистера и миссис Чейнзов, и наладил дела со сломанным креслом у братьев Уайтов. Те после того года стали искать работу, чтобы заработат деньги на жилье. А как потом оказалось что их родители оставили им деньги, на случаи чего. Каждый месяц оплачивая за дом, они сэкономили на всё. А Лауре удалось легко: разозлить Джина и всех её друзей, дать подзатыльник Марку, запереживать за Кая или Маркуса Слинчта, одного из сторонников Марка. Одевая лосины, юбку с кофтой и ботинки, она сделала свою обычную прическу и спустилась вниз помогать отцу с готовкой.       – Лаура! Иди разбуди Джина, Сира Джоуга и принцессу Сейну! — сказал ей отец продолжая готовить оладьи. Теперь им обоим придётся готовить завтрак для всех каждый день.       – Хорошо — улыбчиво произнесла она и ушла вверх. Отец стоял с осторожностью, смотря на состояние дочери. Она влюбляется в Джина с каждым днём. С самого детства до самого взросление. Он думал что это всего лишь привязанность. А оказалось что у них настоящая любовь. Его из раздумий вытащили слова Лауры. «А ну проснись Джин! Хрюшка свинюшка!», потом её голос стих, и он подумал что Лаура решила разбудить Сира Джоуга и Сейну. И опять когда отец золотоволосой задумался, его отвлек Джин.       – Доброе утро, — протирая глаза произнес Хейст осматривая стол, а на нем были разные блюда от блинчиков до оладьев. – Ого! Сегодня у нас оладушки! — улыбчиво спросил он. Нор на это,просто с нежностью кивнул по отцовски. А потом пришли принцесса, чародей и Джесси, и приступили к завтраку. Доедая последнее блюдо, Джин ушел на верх, проверяя браслет. А Драка пошел с ним дабы "составить компанию". Их отношение раз за разом ухудшается. В том же поезде купе, они сильно поругались, и ради Лауры помирились. Вон, какие напарники. Ради кого-то помирились. Но резко в глазах все помутнело, и началось видение. «Мы нашли тебя Джин!», «Я с Апполеоном свободны! Ха-ха-ха!», «Король и Королева превратились в статую. Вам никто не поможет» все попытки были бесполезны если бы не подзатыльник Лауры. Он был в недорозумении, фиолетовоглазая быстро ушла. Он до сих пор стоял не понимая происходящего. Драка его подтолкнул от чего он и пробудился, и ушел наверх.

***

      Идя в гонку, Джин и драка опять вздорили. Из-за пончика у лавки миссис Норрис. Лаура дала им замечание. И красневший Джин, не говорил с драка до приближение в трибун монкарта. Там уже было полон народу. Майкл и Бэт распложились рядом друг другу разговоривая на разные темы. Робин и Камилла о чём-то своём. Биби и Элли, говорили о монкарте и о своих отношениях. Сейна и Сир Джоуг, которые шли рядом с Джином и Лаурой, обсуждали о том, как будут проходить гонки. Замечая пустые ряды, Джин окликнул их, и сели они, попривествую жителей.       – Молодчина Джин! — не скрывая радости, сказала миссис Чейнз. Джин посмотрел на пожилую женщину, с изумлением не понимая, о чём она говорит. – Что, нашёл такую девушку как Лауру! Вы прекрасная пара, — апплодировала Джина, пожилая женщина лет пятидесяти шести лет. Джин, расскрасневшой, от такого заявление, заизаволил драка, сест рядом. – Ну чего, мы такие хмурые? Мы же видели, всем народом, как Лаура смотрит на тебя! — саркастический проговорила она. Джин и Лаура, смотрели на миссис Норрис, шоком не понимая, откуда она узнала.       – Это не так! — краснея сказал Джин. Старушка, твякнула, и ждала объявление турнира на несколько дней.       – А теперь просим жителей, смотреть на таблицу участников! — внимание с ведущий было переведена, на таблицу. – В первой гонке, сегодняшнего дня, будут участвовать Дэнис Ройд против Биби Лемона! Во второй гонке Марк Блю против Маркуса Слинчта. В третьей гонке Бэт Тейлор против Кайон Норрис. И в четвертой завершающий гонке сегодняшнего дня будут участвовать Джин Хейст против Лили Мигрень. А теперь просим, Дэниса и Биби, быть в пъедестале! — закончила монолог ведущий. Уже на пьедестале стояли Дэнис с красным цветом глаз, что испугало Джина. И Биби, со своим харизмом, не раз поражола Элли.       – Монкарт, на старт! — сказали хором Гоншики. Монстры сели в карты. И ждали команд от тёмно-розовую черепаху. Черепаха: На старт... Поехали!       – Вперёд Васпер!       – Вперёд Уорэд! — монстры, уже ушли на старта, и сбрасывали себя с трека. – Уорэд! Совиный взгляд! — из глаз появились, ну как было в мультике, лучи которые отбрасывали монстра назад.       – Васпер! Укус Пчёл! — мелкие укус пчёл, чтательно оставляли раны, и кровавый взгляд Дэниса, взяло на вверх. В небе, появились тучи. А за ним громы. Всех пожилых жителей отправили домой. И Нор, вовремя подошедшим друзьям Джину, сел рядом с дочерью. И наблюдал гонку.       – Уорэд! Трансформация Мегароид! Лётний нацерст! — из главной части Мегароида вышел луч луны, и стал поглощать Васпера.       – Этому, вам не бывать, за зерно хаоса! — выплянул Он. – Васпер, Трансформация Мегароид! Жало Метеор! — из центральной части Мегароида вышел ядовитый укол, и стал с лучом луны, сравняться с ним. И вырвавшим вперед монстра Дэниса, ужалили, и Васпер вырвалась вперёд. – На полную скорость! — появившим на воздухе знак V был самым, скоростным и Биби одержал победу. Черепаха: Победил Биби Лемон!       – А теперь просим занять места двух друзей Марка Блю и Маркуса Слинчта и его монстра Хайленд!... — апплодисменты накрыли трек, а продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.