ID работы: 14142565

Монкарт. Долгое путешествие

Гет
R
В процессе
9
Люблю хавать соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16 — Противостояние

Настройки текста
Примечания:
      Солнечный луч света, пробудило всех. Одним из них были наши ребята. Те как обычно встали и стали завтракать.       – До начало турнира пять дней! — уныло сказал Джин, сморщясь от увиденного. – За что?! — теперь от его лица все встали в ступор. Лишь Лаура, смог лицо Джина, в суп положит. Все рассмеялись. – Больно! — сказал он. Всё ещё раз, новым волной смеха, рассмеялись. – Это не смешно! — говорит он, скрестив руки, и повернув голову в правую сторону. Он типо разозлился. Кратко говоря. – Не знаю как вы, но нужно идти гулять. Ребята сказали, что нужно исследовать город, — говорил он. Все встали в небольшое недоумение.       – Ну я согласен. Чем больше народов, тем веселее!       – Ну, вы молодёжи сами идите гулять. Я останусь здесь. Старость не позволяет много чего! Хе-хе-хе! — хохотнул Старик. Все обеспокоенно смотрели.       – Ну... я думаю мне тоже нужно остаться. Ведь кому-то придётся присмотреть за Сиром Джоугом, — спокойно произнес Хранительница Иггдрасилья.       – Кто точно пойдёт гулять?       – Я! — сказали Кубу и Лаура с Сейной.       – Решено! Сир Джоуг, вы точно не пойдёте гулять с нами?       – Я на сто процентов уверен. Ведь мне всего лишь семидесятипяти лет. Всего лишь!       – Ого! Ну что-ж нам пор...       – Я пожалуй останусь!       – Майкл?       Все посмотрели на парня, который изумлённо смотрел на Бэта.       – Эээ... Я хотел... Сказать... Что... Я не смогу погулять... Ведь... Я хотел сказать, что смогу в следующий раз с вами погулять...       – Хорошо! Желаю всем насыщенного дня! Удачи! — сказала красноволсая. Майкл уставилась на неё. Он не смог выбросить тот поцелуй из головы       – Ага! И тебе!       После того как ребята ушли, Майкл рассказал всю суть его истории и о своей влюбленностью, Сиру Джоугу и Бэту. Оказалось что чувство Бэты и Майкла взаимны. Решили они встречаться, в секрете, не сказав при этом ребятам. А вот у Ребят дела плохи. Аурелия внезапно появился и схватила Лауру, и она писала в воздухе. Никакие атаки монстров были бессильны. Джин запереживал за Лауру, как никто другой. Тот хотел спасти свою девушку. Камилла разозлился. Подругу её, при этом очень близкую, схватили за шею и стали издеваться над ней. Она осмотрелся.       Ребята лежали на землях бессильно. Лаура вот лежит в обнимку с Джин (*отброс эти мысли Камилла! Отбрось!*) Луи и ланселот как и вся компания лежали с болью на лицах. Камилла вспомнила что ей говорила бабуля: – «Твоя сила, очень могущественная! Используй её с умом. Ведь в тебя есть сила четырех стихий!». Это было последнее слово её бабули перед смертью. И та осознала. Нельзя сделать так, чтобы вся компания умерли. Ведь те, смогут победит Дестро. Любой ценой. В её руках стали появляться огонь. На улицах ветер, а в океаны бушует. А природа сильно бушует. Из под земли стали появляться огни, помогая Брюнетке покончить с ведьмой. Из её спины появились крылья. А в амулете стали сверкать. Прежде чем она стала сражаться с Аурелией, из её кулона вышла монстр похожего на Руфь. Но её звали Русия. Свечение ослепила всех. Разбудила тех кто лежали на земле. Закрыв глаза, руки в разные стороны она стояла не подвижна. Волосы веяли ветром. Джин, Кубу, Луи, Биби, Элли встали в шок, не зная от чего.       – Это же...       – Хранительница Королевстао Цветов, Русия...       – Проклятие! — злобно прошептала себе под нос, Аурелия.       Русия посмотрев на всех, обратно зашла /*хз как писать*\ в кулон и Камилла быстро пришла в себя, так как множество раз Русия её спасла. Посмотрев на всех она удивилась, на целующиеся пар. Она посмотрела на них с улыбкой на лице, и стала помогать Биби и Луи встать. Кубу помог, Тео и Сейне, Элли, Элле и Элизабету. К последней он, чувствовал жару на лице. Сказав что ему нужно уйти, все попращались и как ни в чем бывало шли гулять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.