ID работы: 14142565

Монкарт. Долгое путешествие

Гет
R
В процессе
9
Люблю хавать соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17 — Секрет Камиллы

Настройки текста
            Опять новый день и новые приключения. Осталось три дня до турнира города Цветов, и ребята решили играть во что-то. Рассказывать секреты и т.д. Сир Джоуг уже спал, и ребята уговоривали всех играть правда или действие.       – Смысл играть в детские игры! — воскликнула Флауверс. Тэо согласилась. Ведь не понимал он, смысл этой игры. И вообще, он никому не интересен.       – Ну давай играть!!! В этот раз и всё! Больше никогда не играем же!! — умолял Джин. Камилла лишь вздохнула и кивнула. Знала бы Чен, что его друг, настолько тупой. Но что было, то было...       – Ура! Я чуть первая задаю! — сказала Золотоволосая. Смотрела она на всех и остановился на Луи. – Луи! — она смотрела на него с умилением. – Правда или Действие?       – Давайка правду.       – Мгм... тогда... скажи, кого ты любила?       – Ну... по секрету принцессу Сейну и больше никого... — со смущением сказал Брюнет. Но уже его любовь прошёл, и он с неким чувством это сказал.       – Ага... Майкл? — вопросительно спросила шатена Лаура, смотря в его глаза.       – Эа, да?       – Правда или Действие?       Он несколько секунд задумалась: – Давайка правду       – Ты случайно не с кем встречалась?       – Раньше? *Кивок от Лауры* неа! Ни капельки. Хотя у меня есть лучшая девушка на свете, — с улыбкой он произнес обнимая при этом Тейлора. Та с смущением смотрела на всех       – Мгм... Камилла правда или действие?       – (*вот и настал момент истины, приготовьтесь ребята*) давайка правду.       – Было ли у тебя, секрет от своих друзей?       – Было...       – Ого! Давайка с нами поделись, с этим секретом?       – Это началось одиннадцать лет назад... мне и моему брату были по пять лет. Наши родители были королём и королевами королевство Централ...       – Стоп! — остановил её рассказ Майкл. – Ты принцесса Королевство Централ?       – Неужели?...       – Да! Я принцесса Королевство Централ. Тогда когда мне и Чену было по пять лет, на нас напали. Я было ещё той плаксой, что отцу пришлось отдать меня к семье Флауверсов. Тэо, Элиз, Элла, Эдриан и другие члены семьи стали мне как родные. Я не знала Чена, как и Маму с Папой в воспоминаниях. Ведь у меня есть способности, вырезать плохие моменты из жизни из памяти. И это для меня считался проклятым. Я ещё было обалденна способностью огня, воды, воздуха и земли и не только. Я могла создавать другие миры. Проникать в них. Ещё могла летать. Стать хранителем. Но, королева Элисон моя приемная и не приёмная мать, сказала мне тогда, чтобы я ни в коем случае не использовать силу. Ведь меня найдут и убьют. Тогда мне было одиннадцать лет. Тогда начало заниматься монкартом. Тэо, Элиз и Элла начали со мной заниматься монкартом. Я нашла Сиси по узу. Ну вы узнали основную информацию обо мне. Можем теперь продолжать.       – Ого. Ну ладно. Тэоо! Правда или Действие?       – Давайка действие.       – Тогда поцелуй Сейну!       – Ты с ума сошла?!       – Иди иди!       Приблизившийся к Сейне он поцеловал на пару секунд. Все друг другу заулыбались. А потом они играли, веселились. А девочки вместе с Джином, готовили ужин. Пицца, пончики, панкейки и прочие остальные. Ещё и ромашкового торта испекли. И их быстро всё съели, ребята начали спорить кто будут на финале турнира. И с удовольствием ушли спать. Или некоторые ушли в отель. Джин попросил Кубу спать в комнате Сира Джоуга не время. А сам начал звать к себе Лауру, чтобы заняться этим. Не будем обсуждать этого. Так у всех было. Даже у Луи с Камиллой. Не спрашивайте.

《●●●》

      Лунный свет начал так светится, что-ж был виден чей-то силуют. Тот начал разглядеть Иггдрасилья. И он наткнулся на нужный дом. Тот хрипло смеявшись начал произносит слова: – С тобой точно будет покончена, Джин Хейст!... — тот ушёл в дорогу где был виден море и исчез.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.