ID работы: 14142565

Монкарт. Долгое путешествие

Гет
R
В процессе
9
Люблю хавать соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19: Турнир города Цветов часть-2

Настройки текста
Солнце давно встал, а наш главный герои дрыхнеть. Такое чувство что он проспет до вечера, но... Если бы не его девушка, то дела бы были гораздо хуже. “– Джин! Джин! Джин, сука вставай, кому говорю! — это Лаура Джесси, которая будить своего парня уже как целый час. У нас, тоесть я Майкл Уайт , смотрю за этой сценой с девушкой, Бэт Тейлором. Скажете, что тут происходит? Я вам отвечу коротко. Он проспал ну нахрен говорить эту правду но, что есть то есть. Он реально нахрен, всю свою жизнь, впервые проспал, всю половину матча. Спросите как он так проспал. Я также коротко отвечу. Он обосрался ночью. Это шутка не переживайте. Короче, он когда думал что победить всех и будет играть с отцом, то ударилась об потолок. Выглядел смешно со стороны, но у него нахрен всё сдалось, он поспал на полу чёртовых полчаса! Я как и Кубу, Сейна, Лаура и другие были в шоке. Но пришлось вызвать врача, чтобы тот осмотрел Джина. Ушиб был не из лёгких и он, заснул прямо на ходу. Мне и Тэо, пришлось доносить его до кровати. Он так храпел, аж захотелось его захлопнуть. Но за нашими действиями смотрела Лаура Хейст шучу, Лаура Джесси. Она прожигала мою спину с глазами: “ Сделаешь больно, я тебя прибью! ” аж, испугалась до смерти. Кхм. Вернёмся к настоящему...” Ребята смотрели, на то, как Лаура пытается Джина разбудить. И кстати у неё это получился. Джин осмотрел всё в вокруг и спросил: “Где это я?” за этот вопрос, он получил подзатыльник со стороны своей девушки. “Ауч больно!” на это Лаура ответила: “Ты проспала матч!” глаза Джина округлились. И заорал на весь дом со словами: “Как проспал?!” ребята, как и врач, закрыли уши. Драка медленно летал и ударил хозяина в живот. Он схватив живот заорал на весь мир со словами: “ДРАКААААААААААААААА!!!!!!!!!” И все опять закрыли уши. Но моментально, поняв что сделал, лишь смотрел на Драка. – Ой, простите... — извинилась Джин, на это все посмотрели. – О, боги... Джин извинилась... — с шокированными глазами сказала Лаура и чуть ли не впал в шок. Майкл, Кубу, Сир Джоуг смотрели с округлеными глазами, как и Сейна. Её успели схватить. А вот Лауру... Бедная. – Джин *к нему подошёл Майкл* ты должен идти на матч. Последний, и всё. Мы все сказали ведущему, что ты проспал и скоро вернёшься, — спокойно, по лидерски произнёс Уайт-старший.       *** Через день Джин, шёл по парку довольный, ведь ему удалось всё таки попасть на второй тур турнира, но если бы не но. За ним следил, какой-то силуэт и он, напрягся. Драка тоже почуял что-то странное, пока его не схватили и не закинули в мешок. Джин, об этом не узнал, пока не учуял что что-то не так. Смотря по сторонам, он не нашёл Драка. – Драка? — спросил красноволсый. На его оклик никто не пришёл. – Драка! Драка, ты гд...е..? — смотря на асфальт, он увидел записку. “Хочешь обратно взять Драка, то ты должен прийти к гору, в городе Небесного Долины” так гласил записка. Джин в неудомении решил идти в сторону дома Бэт и всё выяснить. Через полчаса, он с остальными решили после турнира идти в город Небесного Долины, и там поискать Драка. Но было одно но. Драка в заложниках держал сам, Апполеон в человеческой форме, похожего на Кайто. Но как такое случился никто никогда не узнает...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.