ID работы: 14142565

Монкарт. Долгое путешествие

Гет
R
В процессе
9
Люблю хавать соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18 — Турнир города Цветов часть-I

Настройки текста
Примечания:
      Этот день не было обычным как и всегда. Герои через два дня стали готовиться к гонкам, а те кто не участвует присмотрят за Сиром Джоугом. Лаура, Бэт, Элла, Элиз и Кубу не станут участвовать. Ребята были в шоке с этой информацией. Но они отмахивались типо: "Кто будет следить за состоянием Сира Джоуга?" Джин подумал, что это хорошая отмазка для неучаствование в турнирах. Но у них были свои причины. Лаура например не желала участвовать, из-за того что в последнее время ей плохо, с недавними событиями. Бэт, из-за того что видела, что вот вот, Сир Джоуг умрет хотела присмотреть за стариком за какой-то срок его смерти. Элиз, хотела побыть с Кубу, и ближе с ним познакомиться. А Элла из-за того что ей наскучило Монкарт. Джин, Майкл, Луи, Биби, Элли, Камилла, Тэо теперь будут сами участвовать в гонках ради победы над Апполеоном. Сейчас ребята идут в гоночную площадку. Биби и Элли, держится за руки, чтобы им светило удача. А вот Майкл, Джин и Тэо были каким-то не своим. Камилла сразу поняла из-за чего, так она обняла ребят, и они улыбнулись ей.       – Уже не верится, что через минуты мы будем играть! — он так радовалась как, новорожденный ребёнок. И все закатили глаза.       – Без слов, найдем место!       Ребята заняли место в первом ряду. Майкл и Джин уселись вместе, рядом с ними сели Элли и Биби и Тэо и Ками.       – Итак... всех рада вас видеть! Как мы все знаем, что продлили срок до регистрации турнира! — заявил ведущий и все громко хлопали. – Сегодня будут отборочные гонки блока А, потом Б. Завтра будут гонки блока В и Г. А послезавтра завтра блока Д и Е. Сейчас, вам покажет балон участников! — уверенно заявило ведущая. В это время Джину стало не по себе. Из-за чего, нихрена не знаем.

Pov от лица Джин

В это время таблон участников показалось. В группе А и Б меня не было. К удивлению. В группе А, были Луи, Кэмми и Биби. В группе Б, Майкл, Тэо и Элли. А я в Группе В к слава Богу, я был в списке участников. Но меня удивило одно. В каждом блоке были по шесть игроков. И в моём блоке не исключение. Такое чувство, что гад ведущями кто-то управляют. Кто-то. Кто знает все секреты мира.       – Джин! — кто-то позвал меня. Я на это медленно перевёл взгляд и заорал. – Еблан ты Джин, зачем так орать?! — это был Майкл.       – Зачем так, громко позвать?       – Ты ничего не слышал? Твой отец, примет участие в финал гонки турнира... — я дальше не слышала. Замер, оглох, нахрен впал в ступор. Отец, пример участие в шоке? Моё улыбка медленно расширилась и я заорал радостна, пробираясь до воздуха. Мне было плевать на мнение других. Я радовалась. Радовалось как маленький ребёнок, который сможет играть со своим отцом бок на бок.       – Раз уж, зрители радовались, прошу на завтра в 11 часов утра быть на стадионе! После этого мы ушли со стадиона. А усталость набрал надо мной верх, и я устало зевнув, после того как мы пришли я сразу заснул, когда ощутил кровать. Сон длилась наверное вечность. Но мне плевать. Я увижу отца, на сцене. Во всех сияющих доспехах. И главное. Улыбку отца. Я поставил себе цель. Непременно победить всех, чтобы сыграть с отцом, дуэль отца и сына, и победит в нём! Победит!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.