ID работы: 14142708

Фред, Джордж и как они сводят людей

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ночью в больничном крыле

Настройки текста
- Как он? - Ничего серьезного. Не запретное, но довольно сильное заклинание. Один раз тут переночует и достаточно. К Гарри, казалось, вернулось создание. Он лежал, судя по всему, в больничном крыле, которое видел что раз, и смысла открывать глаза никакого не было. Он и так знал, что рядом с ним Макгонагалл и мадам Помфри. Однако, судя по шагам, в комнате был кто-то ещё. По крайней мере, Гарри отчётливо понял, что рядом с ним стояло четверо человек. Гарри открыл глаза в тот момент, когда ему в рот хотели засунуть какую-то таблетку. Увидев неожиданно широко распахнутые глаза, мадам Помфри чуть не выронила таблетку. И поймал её... - Мистер Уизли, спасибо Вам, - сказала мадам Помфри, однако Гарри понял, что она обратилась не к Рону. Она никогда не называла учеников на "Вы". Артур? Нет, не может быть. Тогда Билл? Возможно, но судя по "пожалуйста" это явно был не он. К тому же, человек было четверо. Не трое, а четверо. - Фред? Джордж? - Привет. Джинни сообщила нам, что случилось, - пояснил один из близнецов, - Гарри так и не научился их отличать - сделав особый акцент на слове "Джинни". Гарри сразу провалился в воспоминания. Он стоит с палочкой в руке. Дин произнес заклинание, но то чуть не попало в Джинни. Она ещё после этого сказала, что они расстаются. Ура, наконец-то! А сама она в порядке?.. - Джинни... - только и смог произнести Гарри. - Успокойтесь, с мисс Уизли всё в порядке, - улыбнулась профессор Макгонагалл. Ага, - ухмыльнулись почему-то Фред с Джорджем. - Мисс Поттер-Уизли, - очень тихо сказали они, но Гарри всё равно услышал. Его это забеспокоило. Они что, слышали их разговор с Невиллом? Да нет, бред какой-то. У них же магазин, и к тому же эти двое шипперят Гарри и Джинни с самого четвёртого курса, где те только нормально увидели друг друга. Да и если бы они знали, разве удержались бы и не подкинули то, что могло сблизить его с Джинни? А вдруг это они украли дневник Парвати? Да нет, не может быть. Близнецы Уизли не так хорошо знают Дина, чтобы предугадывать его действия с Джинни. Однако Фред и Джордж уже удалились. Макгонагалл тоже поспешила уйти. Мадам Помфри сказала, что оставит его на одну ночь в палате. Гарри не возражал - провести ночь с Томасом не очень-то хотелось.

***

Гарри проснулся где-то в 3 часа ночи от того, что кто-то шёл по коридору около больничной палаты. Только что он что-то говорил. Гарри снился прекрасный сон. Во сне он видел Томаса и Малфоя, которые объединились против Джинни. Он узнает об этом и решает устроить дуэль. Только они втроём, без всякой публики. Вот он замечает их, но не впускает в дело палочку. Он говорит Рону и Гермионе, что идёт выслеживать Малфоя, и Джинни шёпотом говорит ему: "Удачи." Вот он видит их в пустом классе, где когда-то нашел зеркало Еиналеж. Вот они заметили его. Оборачиваются. Понимают, что просто так им не уйти. И Гарри начинает сражение. Они сражаются упорно. Малфой и Дин сильные, но Гарри ещё сильней. Он отправляет Малфоя в нокаут, а у Томаса забирает палочку. Тут приходит Джинни с вопросом: "Что случилось?" И Гарри всё объясняет ей и заставляет Дина подтвердить это. Тогда Джинни без лишних вопросов, обняв его за плечи, целует его. И Томас на это смотрит, и понимает, что сделать уже ничего не может. А Гарри и Джинни будут теперь вместе. Всегда. Итак, Гарри, оторвавшись от своего сна, прислушался к шагам. Судя по звукам, кто-то открывал дверь. Гарри мгновенно притворился спящим. Судя по шагам, в крыло зашли трое. Однако никого не было видно. Странно... Гарри приподнялся, чтобы лучше всё рассмотреть. - Гарри! Ты что это, не спишь что-ли? - услышал мальчик голос своего лучшего друга Рона Уизли. Очевидно, он и другие два человека были под его мантией невидимкой. Из-под неё осторожно вылезла Гермиона с его же картой Мародеров. - А я говорила, что не надо было брать у Гарри его вещи! - недовольно произнесла она. - Ох, Гермиона... Из-под мантии вылез последний человек - Джинни Уизли. Не тратясь на лишние ссоры, она осторожно села на кровать рядом с Гарри. - Ты в порядке? - спросили они одновременно, от чего Рон с Гермионой тихо засмеялись. Если бы не Рон... Джинни сейчас была так близко к нему, что Гарри мог её просто прижать к себе и поцеловать. При Гермионе-то можно, она обрадуется и не расскажет, но Рон... Он явно будет против. И всё-таки, Джинни или Рон, Джинни или Рон?... - Я в порядке, - ответил Гарри. - Полежу тут одну ночь, и всё. Ой, как же он иногда мешает... - Кто мешает? - испуганно спросила Гермиона. Гарри даже покраснел. Он сейчас вслух сказал то, что думает. Хорошо, что он не говорил, что Рон мешает ему поцеловать Джинни. - Это он, навг, про Дина, - ответила Джинни. Ох, ну почему она всегда выручает? Рон и Гермиона кивнули, а Джинни наклонилась к Гарри близко-близко и зашептала: - Я знаю, что ты говоришь не про Дина. Но ты уж прости моего братца, он иногда мешает, согласна, - сказала она с улыбкой на лице и, оглянувшись, поцеловала его в щеку. Так, чтобы никто не заметил. Даже ночью Гарри видел, как она отпрянула и моментально покраснела. - И-идём, - сумела всё-таки выговорить она. И Рон с Гермионой, напоследок обняв своего друга, ушли. Гарри, конечно, потом заснул, но сделал это только часа через полтора, до того он был в возбуждении (в хорошем смысле этого слова). Его поцеловала Джинни Уизли!!! Против неё, действительно, не никаких чар. Был бы Гарри даже самым лучшим оккулюменистом на свете, Джинни бы всё равно прочитала его насквозь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.