ID работы: 14142865

Мы не куклы 🎀

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игра в совершенство

Настройки текста
Лестница была очень длинной, а Эппл спешила, но что поделать летать она не умеет .Впрочем даже двести ступенек кончились и Эппл побежала в свою комнату пока никто её не увидел. Она получила разрешение, но мало ли что сейчас по расписанию. Но в замке никого не было видно все уже легли спать. Эппл сделала тоже самое. Утром Эппл проснулась из-за мелодий, ведь всё «должно» быть по расписанию, но будильники с шумом скорее для школьницы чем «королевы» .Но на этот раз Эппл даже показалось что ноты не такие одинаковые и «правильные» как обычно в документе счастья. В дверь постучали, Эппл открыла её. Как всегда вошли стилисты дизайнеры и прочие кто видно считал её игрушкой не способной самостоятельно одеться. Эппл думала о том что бы поскорее сбежать, но отстранённость могла вызвать вопросы и поэтому она снова старалась быть идеальной марионеткой .Прямо как в 5-9 лет когда она из-за всех сил старалась угодить своей маме для которой дочь должна была быть идеальной в каждом взгляде и которую не волновало ничего кроме рейтинга. Она вспомнила слова которые слышала каждый день. «настоящие принцессы всегда улыбаются» «настоящие принцессы никогда не ошибаются " «настоящие принцессы всегда идеальны» И начала снова улыбаться и лицемерить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.