ID работы: 14142865

Мы не куклы 🎀

Джен
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
20 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег из театра

Настройки текста
Все расписания наконец были выполнены и игра в совершенство окончена. Эппл побежала вверх по лестнице ничего вокруг не замечая, от радости она забыла свою свечу, но пусть Эппл и боялась темноты сейчас она была слишком счастлива что бы уделить количеству света малейшее внимание. Глаза сверкали блеском скорого освобождения от театра, а остальное было уже не важно. Пробираясь по тёмным ступенькам старой лестницы Эппл не чувствовала ничего кроме восторга. Марионетка сняла с головы корону, засмеялась и бросила её в зеркало. Стекло с треском разбилось на мелкие крупицы. Рейвен теперь была свободна и они могли убежать из этого инкубатора. Эппл протянула ей руку потому что… если долго стоять на месте двигаться потом проблематично. Рейвен обернулась назад к зеркалу и подняла корону, потом она надела её на голову Эппл. Принцессы улыбнулись друг другу и отправились к лестнице. -Рейвен,… я боюсь темноты растерянным голосом прошептала «Белоснежка» -Тогда закрой глаза и возьми меня за руку. Эппл сделала это. -Теперь темнота-твой выбор, а о безопасности я позабочусь. Эппл улыбнулась. Она теперь могла отдохнуть от маски идеальной куклы. И вот они уже были около выхода из замка. На стенах весели свечи, а снизу контейнеры с запасными свечами .Рейвен взяла одну из свечей и передала Эппл. Потом зажгла другую и поставила на место прежней что бы никто не заметил. Эппл уже почти не боялась потому что у неё была в руках горящая свеча. Они выбежали из замка и добрались до ближайшего леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.