ID работы: 14142884

Судьба

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возвращение Морро Часть 2

Настройки текста
Было 03:00 ночи, но ниндзя не спали. Никому из них не хотелось спать, так как они все были в шоке, как это вообще могло произойти? Ния была в недоумении. POW Морро Я очнулся в какой то комнате, что где я? Неужели... Из глаз Морро потекли горячие слезы... Это были слезы грусти. Он, вспомнил все что с ним было, как его встретил Мастер Ву, как он стремился стать зелёным ниндзя, как оказался в царстве проклятых, какие ужасные вещи с ним происходили, вспомнил как сражался против ниндзя, особенно против Кая, которого он, ещё на тот момент любил... Но, не мог ему признаться поскольку Кай считал его своим врагом... Вспомнил как помог ниндзя, когда был день ушедших. Вспоминал как попал в мир ушедших, и как он вернулся оттуда несколько часов назад... Морро, продолжал плакать, а кому я теперь здесь нужен? Ведь у меня никого нет, ни семьи не друзей, не любимого человека, никто меня не простит за мои деяния... Я ненавижу себя за то что помогал этой гребоной высочайшей и призракам захватить мир. Морро, никак не мог перестать плакать, на душе было очень тяжело. Тут Морро услышал за дверью чьи то шаги, в комнату зашёл Ву. Ву, увидел что Морро сидит на кровати и уже очнулся. Он подошёл к Морро и без слов его обнял. Сенсей... Как же я рад тебя видеть... Морро, смотрел на него грустно. Я не думал что окажусь именно здесь... Морро, но как ты вернулся с мира ушедших? Задал вопрос Ву мастер я этого не помню совсем... Но у меня болит все тело... Морро старался не показывать ему свою печаль. На возьми чай Морро, попей в нем лечебные травы. Спасибо мастер... Но я ведь был вашим врагом, а вы обо мне заботитесь... Морро прошлое в прошлом, мне очень тебя не хватало, я скучал...я тоже учитель, но наверное ниндзя не восторге что я здесь. Они со временем привыкнут, я не дам тебя в обиду. *Ву его при обнял. Морро, хочешь есть ? Морро стеснялся, но его желудок был пуст и нужно было хотя бы перекусить... Да сенсей *опустил он голову вниз. Хорошо. Ву вышел из комнаты и пошел на кухню. Сенсей, ну что там ? Спросил Кай, он очнулся я отнесу ему немного еды. Хорошо мастер, но будьте осторожны! Кай, Морро сейчас очень слаб обессилен, и я вижу то что он ничего плохого не сделает. Хорошо сенсей... На следующее утро... Ллойд, ты вернёшься с нами домой? Нет папа, я пока что останусь с ниндзя, хорошо Ллойд. Эй Ллойд что ты думаешь, по поводу этого ? И что думает сенсей Гармадон? Спросил его Джей, знаешь мне самому это очень не нравится, то что с нами на одном корабле находится, Морро а Морро это враг он пытался нас уничтожить и захватить Ниндзяго! Эй вы что в самом деле?! Кай, смотрел на них недовольно, представьте себя на его месте, он только недавно очнулся совсем слаб, я думаю что он уже не причинит зла! К тому же я разговаривал с Ву, он очень рад что вернулся его первый учиник и он в нем души не чает. Ради Ву, не обижайте его. Кай удалился. Да мне все равно, недовольно сказал Ллойд Гармадон. С тех пор прошла неделя, мастер ветра отказывался выходить из комнаты что бы не попадаться на глаза ниндзя, он каждый день плакал, грустил хоть Ву его и успокаивал но это не сильно помогало. Кай, решил заговорить с мастером ветра. Морро, слышит стук в дверь кто интересно это ? Войдите. Кай, зашёл в комнату Морро. Привет, Морро. Кай с ним поздоровался. Привет, Кай сказал Морро немного грустным голосом. Морро, тебе не стоит постоянно одному сидеть в этой комнате. *Кай сел рядом с ним. Морро же молчал не знал что ответить мастеру огня. Спасибо что зашёл Кай... Не за что обращайся. И Морро, я рядом... Если тебя кто то обидит скажи мне об этом. Хорошо Кай спасибо тебе, *улыбнулся Морро. Эх, Кай знал бы ты о моих чувствах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.