ID работы: 14142884

Судьба

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Было утро, Морро проснулся, встав с кровати решил пойти ванну, начал умываться *Посмотрев на себя он ужаснулся, заметные синяки под глазами, глаза красные от частых слез бледный и худой, от того злодея ничего не осталось теперь это был одинокий парень со сломанной судьбой, на глазах Морро, снова выступили слезы, он думал о том что у него нет любимого человека, который бы любил его и поддерживал. Да кому я нужен? *Морро ударил кулаком по стене. Нет, я так не хочу жить, без любимого человека, я здесь никому не нужен... Все и за того что я отступился сражался против тех, кто и не был мне врагом. Ну почему? Почему я начал служить высочайшей... Я ведь чуть не убил Учителя Ву, и Кая... Когда сражался с ним. Эх Кай... Я люблю тебя, но мне очень больно что это не взаимно. А может и взаимно? Но Морро думал что нет. *Покинув ванну, Морро вышел на палубу по дышать пока было утро и все спали. И тут он, увидел Нию. *И решил уйти. О Морро привет, улыбнулась ему Ния Привет... Немного испуганным голосом сказал он. Ты чего такой паникший? Все ведь хорошо, я рада что ты вышел из комнаты. С того дня как Кай, тебя поймал когда ты падал мы тебя не видели. Стоп? Меня поймал Кай? Да, ответила она. Кстати к тебе же вчера заходил мой брат ? Да, Ния заходил.. *Морро немного улыбнулся. Ну вот видишь, я думаю что ты моему брату не безразличен, а другие не обращай на них внимания все будет хорошо! *Ния приобняла Морро. Он, не ожидал что она с ним будет так добра, если хочешь Морро, мы можем быть с тобой друзьями, *улыбнулась Ния. Я согласен Ния, спасибо тебе за доброту Морро улыбнулся и вытер слезы с глаз. Эй ну ты чего ? Все в порядке. Ниндзя проснулись, начали тренироваться. эй Кай, что ты не тренируешься в полную силу? Спросил его Гармадон младший. Ты о чем то думаешь? Все мысли Кая были о Морро, быть может я влюбился? Я очень давно не влюблялся... А что Ллойд да нет. Сегодня я хочу провести день с Морро, ведь нужно как то ему развеется, я хочу что бы он не чувствовал себя здесь лишним. Понимаешь Ллойд? Кай, ну какого черта... Пусть с ним возится Сенсей Ву. Ллойд, мне все равно что подумают остальные, ведь ты же знаешь. У Морро, никогда не семьи не друзей, и самое главное у него не было родных. Поэтому, я буду дружить с Морро и поддерживать его! Остальные, я их не понимаю почему они так относятся к Морро, но я не позволю его обижать и притеснять. Когда Мастер Ву, рассказал мне его историю до конца и полностью. Сам подумай, он был в царстве проклятых, в мире ушедших он пережил много страданий. Ллойд, ты же знаешь я всегда за справедливость. Хорошо Кай, Я тебя понял. POW Морро Я сидел один у себя в комнате, уже было не так грустно, ведь Кай и Ния, относились ко мне хорошо, и тут я слышу стук в дверь. Войдите! Радостным голосом сказал я. Привет Морро! Привет Кай, улыбнулся Морро. *Кай его приобнял, хочешь погулять погода классная! Улыбнулся Кай. Я согласен, радостно сказал мастер ветра. Тогда пойдем) вот они уже гуляют в парке, *Кай, взял Морро за руку. Он согревл холодные руки Морро своими горячими руками. Так они ходили гуляли общались, вот наступил вечер они сидят в парке, Кай снова обнял Морро с такой нежностью и любовью в глазах, Морро был очень рад. Ну как тебе ? Спасибо Кай, мне очень понравилось гулять с тобой ) Морро... Я что такое Кай? Кай взял Морро за руку и сказал ты мне очень дорог мастер ветра, *Кай поглаживал Морро по голове, Морро, уткнулся носом в плечо Кая. Кай, ты тоже мне дорог даже больше чем ты думаешь... Давай без слов. И тут произошло неожиданное. Кай, поцеловал Морро лёгким поцелуям в губы, поглаживая его по голове, Морро ответил на его поцелуй, углубив его. Кай, я должен тебе признаться я уже не могу это скрывать... В первый раз когда мы с тобой встретились, я сразу тебя полюбил! Мне было больно, когда я с тобой сражался. Я... Мне так стыдно... *Вновь на глазах Морро выступили слезы. Эй, пожалуйста не плачь Морро я люблю тебя! *Кай вновь его страстно поцеловал. Так они сидели весь вечер, в парке обнимались целовались а потом уже сидели в комнате Кая, уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.