ID работы: 14142884

Судьба

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отель

Настройки текста
Прошло уже 3 дня. Кай и Морро живут в отеле 3 дня. Дорогой, мы уже живём в отеле 3 дня. Ты не думаешь вернуться на корабль? Ведь там твой дом... Морро милый, я не позволю чтобы они с тобой так обращались! Ты же помнишь этот грандиозный скандал, какую чушь нёс Джей, мразь. Мне хотелось его убить в тот момент, как и всех их. Твари! Эй милый, дай я тебя лучше поцелую * Морро, поцеловал своего любимого мастера огня. Огонь мой, а ты мой ветер! Эй ребята, вы не переживаете за Кая? Их уже нет 3 дня как бы... А что за него переживать, ему 22 года ! Взрослый в конце концов, и он сам выбирает с кем ему быть, сказали Зейн и Коул. Ты верно говоришь, но не с Морро же ! Психанув ударив кулаком по столу, высказался Ллойд. Да оставьте вы их уже в покое, это личное дело моего брата и Морро, как же вы все уже достали меня ! Недовольно сказала Ния. Ния права, на кухню зашёл Сенсей ву. Но сенсей... Хватит Ллойд! Вы и так наговорили, достаточно гадостей Каю и Морро. Я вообще в шоке с вас, как вы так можете. Ведь Кай ваш друг. То что они с Морро любят друг друга, я знал ещё до его возвращения из мира ушедших. Кай сейчас по-настоящему счастлив, а вы не рады за своего друга? Разве можно вас, после этого назвать его друзьями?! На вашем месте я бы извинился перед Каем и Морро. Ещё чего, сказал Джей не буду я извиняться особенно перед Морро! Джей, ты некрасиво поступаешь! Зачем ты, настроил всех против Морро? Это не я сенсей. Это Ллойд попросил меня это сделать. Ллойд ?! Это правда ? Ты чужими руками, сделал такую подлость. Не ожидал! Да ну вас всех ! Ллойд покинул корабль. И вернулся к родителям. Все они поругались. Тем временем в отеле, Кай и Морро никак не могли насладиться друг другом. Кай целовал Морро так нежно с такой сильной любовью, Морро очень счастлив, рядом с любимым. Кай, его целовал страстно, запустил руки ему под футболку, начал покрывать его шею засосами ах Каййй, мне так приятно, Кай снял с себя и с него футболки, начал покрывать его тело поцелуями, аххх Кай... Морро, дорогой мне остановиться? Нет милый продолжай мне так приятно продолжай, мххх... Морро целует Кая в губы, гладя его по голове, ах дорогой, Кай опустился на ниже его живота. У Морро стоял в штанах бугорок Кай увидел снял с него штаны а следом трусы у Морро был стояк, Кай, начал приятно делать своему любимому, Кай, взял в рот стояк Морро, посасывая его, губами начал лизать головку языком. Аххх Кай, мххх заканчивая эти Действия Морро кончил ему в рот. Кай, прости я..... Тщщщ, переворачивайся *улыбнулся Кай) тебе сейчас будет приятно... Морро перевернулся, Кай аккуратно в него входить. Аххх Кай... Ай... Милый потерпи тебе будет приятно. Кай, уже полностью вошёл в него, и начал двигать член внутри его аххх мхххх Кай, ускорив темп начал двигаться быстро, аххх они оба кричат наслаждения. Кай и Морро кончили. Кай улёгся рядом с Морро Милый я люблю тебя улыбнулся Кай, и я люблю тебя) Морро его поцеловал и они уснули. На следующее утро На корабле ниндзя, их уже нет почти неделю ни Кая не Морро, произнёс Гармадон. Вы их искали? Нет сенсей... Но я отправила самурая X и Зейна на их поиске. Хорошо Ния, я надеюсь что Кай не натворит глупостей. Ведь я знаю его импульсивный и эмоциональный характер, а если он полюбил Морро, первого ученика Ву, то он порвет за него. Интересно где же они? Хотела бы я знать... Я попробую позвонить Каю, думаю что на мой звонок он ответит... Гудки... Алло брат? Да, привет Ния. Кай, где ты и Морро? Я переживаю ты поругался со всеми психанул и ушёл... У тебя всё в порядке? А как Морро? Ния, все хорошо. Мы с Морро просто хотим отдохнуть от всех, с нами все в порядке. Хорошо брат... Ладно пока. Кай подложил трубку. Милый все хорошо? Да, Морро. Кай обнял своего котенка. Я люблю тебя и я тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.