ID работы: 14142884

Судьба

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Романтический ужин

Настройки текста
Было утро, морро и Кай также находились в отеле, милый как думаешь может нам стоит вернуться на корабль? Честно я пока что не горю желанием. Или ты забыл уже что они нам наговорили? Милый, не обращай на них внимания ты же знаешь я люблю тебя остальное неважно... Морро, обнял Кая и нежно поцеловал его в губы. Ты мой хороший, мой огонь со всей любовью и нежностью говорил Морро, давай уже покинем этот отель. Хорошо милый как скажешь) Морро, а на корабле в какой комнате мы будем жить в твоей или в моей? Давай в твоей Кай. Хорошо как скажешь милый, Кай, вызвал своего дракона и они полетели на корабль. Тем временем ниндзя тренировались на палубе корабля. И увидели что приближается дракон Кая, о вернулись! Кай Морро, где вы были? Спросил их сэнсей ву. Сэнсэй, мы отдыхали. Ответил ему на вопрос мастер ветра. Хорошо, надеюсь вы хорошо отдохнули. Да сэнсэй, мы хорошо отдохнули, ладно пока что можете идти сказал им Ву. Морро, пойдём из своей комнаты принесёшь свои вещи в мою Я так рад что мы будем всегда рядом) я тоже рад любимый стоя в коридоре, они поцеловались, уже не стеснясь остальных. Это увидел Гармадон младший, но ничего не сказал им. Кай, перетаскивал вещи из комнаты Морро к себе. Что тут происходит? Недовольно спросил Джей, ничего. Мой любимый мастер ветра, теперь будет жить в моей комнате рядом со мной. А что это тебя так заботит? Да нет, Кай не заботит. Ну и хорошо, не лезь не в свое дело. Джей, посмотрел на него не одобрительным взглядом. Ллойду это тоже не нравилось. Но, что то говорить против, ему не хотелось так как знал что будет негативная реакция. Вот уже все вещи своего любимого котенка он отнес к себе в комнату, теперь это будет их общая комната. Кай, милый *Морро его обнял я так счастлив! А я как очень счастлив любовь моя! *Улыбнулся ему Кай. И поцеловал его страстным поцелуям в губы. Вечер, они лежали в обнимку. Им было всё равно, что о них подумают остальные. Ему было только важно мнение Сенсея Ву и Гармадона, особенно Каю было важно мнение Сенсея Гармадона, просто Кай в последнее время начал уважать старшего брата Ву, можно сказать, Кай ему больше доверял и уважал. Так как Гармадон его больше понимал и давал дельные советы. Морро, может по тренируемся? Давай я тоже хотел. Сегодня будет тренировка у Гармадона. Кай и Морро вышли на палубу, там как раз сенсей Гармадон тренировал ниндзя. О Кай Морро я рад что вы тоже вышли по тренироваться. Здравствуйте сенсей поздоровались с они с ним. И так, давайте начнем тренировку. Вот ниндзя и по тренировались, Кай, я хотел бы с тобой поговорить. Да, хорошо сенсей. Гармадон завел его на кухню заварил чай ему и себе. Кай, я хотел сказать тебе, то что не стоит обращать внимания на мнение остальных и я вижу, что тебя сильно задели слова Джея но тебе нужно сдерживать свой огненный характер, все таки ниндзя твои друзья, я заметил что ты с ними ограничил общение... Сенсей, я вижу как они с призрениям смотрят на Морро... На моего любимого человека, мне обидно. Почему? Я люблю его, а они так зляться. Да, в прошлом Морро совершил ошибки, но это не повод к нему так относиться как относятся к нему наша команда, ну конечно моя сестра, Коул, Зейн, относятся нормально... Но вот Ллойд и Джей я в шоке с них. Я не понимаю... Кай у моего сына сложный характер как и у Джея. Но, я тебе скажу кое что. Это только между нами! Сказал ему Гармадон. Хорошо сенсей, я вас слушаю... Во общем, когда то ты нравился Ллойду, это было как раз когда мы попали на остров Чена, что бы спасти Зейна. Тогда как раз в тебя влюбилась Скайлор, Ллойду это не нравилось и он ревновал, я и сейчас думаю что Ллойд тебя ревнует. Но Сенсей, Ллойд же был влюблен в Харуми, хотя с ней ему не повезло... Поэтому Кай, он так себя ведёт и так реагирует на Морро, я думаю причина в этом, это и объясняет поведение Ллойда... Сенсей. Вы серьезно? Да. Поэтому я хочу сказать, если Ллойд будет питать пустые надежды, что бы ты быстро дал ему понять, что он зря старается. И ему с тобой ничего не светит. Хорошо спасибо, сенсей я вас понял. Я очень люблю Морро и буду всегда его защищать от всего ! Это прекрасно Кай, я рад что ты встретил своего любимого человека спасибо Сенсей! Они сидели с Гармадоном пили чай, и общались о своем. Ллойд зашёл на кухню, что бы достать себе из холодильника пиво и пойти к себе. Но увидел Кая и своего отца. О привет ребят *улыбнулся Ллойд. Привет.. Кай, как ты ? Спросил Ллойд. Да, спасибо все хорошо) МММ Как Морро? С натянутой улыбкой спросил Ллойд. Спасибо, мой любимый хорошо себя чувствует! Ммм... *Мысли Ллойда* Проклятье, он при мне ещё смеет называть его любимым... Но ничего, я по стараюсь им помешать и Кай и Морро пожалеют. Мне так больно и за того что Кай, выбрал Морро а не меня... Но, я опоздал... *Конец мыслей Ллойда* Взяв две бутылки пива, Ллойд закрылся у себя в комнате... У Ллойда не было пристрастия к алкоголю. Но иногда он выпивал когда ему было грустно, алкоголь заглушал это. Сидя у себя в комнате, Ллойд открыл бутылку пива, сделал несколько глотков. У Ллойда сглаз потекли слезы. POW Ллойд Как же мне больно, Кай, любит Морро а не меня, в жизни я так не любил Как Кая, а потом Харуми... Ну почему мне так невезет? Ллойд начал сильно плакать... Почему... Плакал добивая бутылку пива. Открыл вторую. Выпивая вторую бутылку мне стало намного легче. Нужно что то делать... Ллойд увидел что у него закончилось пиво. Он достал у себя из тумбочки спрятанную водку и у него была кола. Так выпивая одну рюмку за другой. Так он уснул на полу с бутылкой водки в руках. Конец POW Ллойд В комнате у Кая... Морро был в душе, а тем временем, Кай готовил романтический ужин, Кай, приготовил хорошее вино, и разной закуски. Морро вышел из душа. Морро, любимый у меня для тебя сюрприз. Вау милый как это классно! Кай приобнял Морро посадил его за стол налил вино Морро и себе, держи любимый... Спасибо! Морро, дорогой давай выпьем за нас. Хочу сказать тост, я очень рад что именно ты стал моим спутником по жизни, я сильно люблю тебя и буду любить и оберегать тебя всегда! Кай, пустил слезу. Милый, и я тебя очень сильно люблю и буду всегда с тобой рядом! Они поцеловались и выпили вино налитое в бокалах. Так они просидели, поужинав и попивая вино. Кай, повалил Морро на кровать, начал со всей страстью целовать его, а Морро ему охотно отвечал на поцелуй. Кай, снял с себя и с Морро одежду *начал ласкать его тело, аххх милый Морро, тоже начал ласкать его они были очень возбуждены. Ахх милый, войди в меня... *Кай раздвинул ноги любимого закинул их к себе на плечо, и начал аккуратно в него входить аххх да вот так Милый, да мххх Кай уже вошёл в него полностью... Мххх аххх Кай, двигался в нем аккуратно стараясь не сделать ему сильно больно. Мххх аххх... Кай, ускорил темп и кончил внутрь любимого, а Морро кончил к себе на живот. Аххх милый это так приятно. Я люблю тебя! А я тебя мой мастер ветра! Они сходили в душ после секса и уснули в обнимку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.