ID работы: 14142884

Судьба

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадьба

Настройки текста
Прошла неделя с того как Кай, сделал предложение Морро. Они готовились бракосочетанию. Кай Морро, вы уже выбрал место где проведете свадебную церемонию? Спросили Гармадон и Ву. Да, мы хотим провести его в ресторане где я сделал предложение Морро. Хороший выбор *улыбнулась Мисако. Я рада за вас. Спасибо Мисако! Ллойд тоже вернулся с хорошими новостями, он и Харуми встречаются. И он больше не злится на Кая и Морро, так же как на остальных ниндзя. День свадьбы... Собрались все их друзья и знакомые, было очень много еды напитков и алкоголя. Морро и Ния, находятся в комнате. Ния, ну как я выгляжу? Морро, ты просто прекрасен! Кай, будет в шоке когда увидит тебя в этом костюме, а остальные лопунт от завести. Ния, засмеялась... Спасибо тебе. Да не за что брат) Ты и Кай вы счастливы, я очень рада! Кай, Коул, Джей, Ллойд, Зейн тоже помогали Каю подготовиться к свадьбе. Ну ребят как я вам? Ты просто прекрасен сын) Рэй и Мая родители Кая и Нии. Спасибо мама, папа! Я очень благодарен что вы мне помогаете подготовиться к свадьбе! Сын, нам главное твоё счастье! Так церемония скоро начнётся. Сказала Мая. Зал, гости сидят, и смотрят на пару которая сегодня женится. Кай Смит, готов ли ты взять в законные мужья Морро? Да, согласен улыбнулся Кай. Морро Винд, готов ли ты провести всю свою жизнь с Кайем Смитом ? Да! Тогда я могу объявить ваш брак! Можете поцеловаться! Они поцеловались, все в зале порадовались за них. Началось веселье, все гости подарили им подарки на память. Кай и Морро, очень счастливы Спустя прошло 3 года... Кай и Морро, купили себе отдельный дом где жили, с того момента Ниндзяго ничего не угрожало, и им не приходилось сражаться. Кай и Морро жили долго и счастливо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.