ID работы: 14142884

Судьба

Слэш
R
Завершён
7
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предложения

Настройки текста
Кай и Морро, проснулись лёжа в обнимку. Доброе утро, любимый) доброе утро, любимый. Кай, улыбнулся своему избраннику) Морро, пошел умываться. А Кай ещё лежал в постели. Сегодня Кай, хотел сделать Морро предложение... Но думал как это все организовать.. Кай, позвонил в один ресторан. Алло здравствуйте. Да, здравствуйте... Ресторан Ниндзяго вас слушает? Чем могу вам помочь. Я хотел бы, на вечер забронировать столик для двоих. Хорошо я вас поняла. А по какому поводу, вы идёте в наш ресторан? Поинтересовалась девушка. Я хочу сделать предложение своему любимому! Улыбнулся Кай. Хорошо, я вас поняла! Договарив все детали, как и все будет проводиться. Кай, отключил телефон. Ния, случайно это услышала. *Она зашла к брату. Кай брат... Ты и вправду хочешь сделать Морро предложение? Да сестрёнка... Вижу ты услышала разговор. Прошу сестра, никому не говори. Об этом никто не должен знать, тем более Морро! Брат, ты же меня знаешь я не кому не скажу. Так давай я тебе помогу с организацией) спасибо сестрёнка) Морро, вышел из ванны, и Кай и Ния, сразу сменили тему даже разговора. О привет Ния... Привет Морро) Улыбнулась ему она) так Морро, у нас с Нией дела, *Кай его поцеловал и они побежали кудо то. Хорошо милый. Вот Кай и его сестра прибыли в тот ресторан где всё планировалось. Так вижу что тут все организовали грамотно... Кай, не переживай всё в порядке будет. В это время на корабле, Морро тренировался что бы держать себя в форме. Морро, тренировался упорно. О Привет, ты тренируешься. Поздоровались с ним ниндзя. Да, хочу держать себя в форме. Молодец Морро, правильно нужно держать себя в форме. Ву поздоровался с мастером ветра. А где Кай и Ния? спросил Ву. Они ушли по каким-то делам. Ответил ему мастер ветра. Хмм... Интересно. Ладно давайте тренироваться... Так продолжалась тренировка. Уже был вечер, но Кая ещё не было дома. Хмм где же интересно Кай? Поинтересовался Морро. *Звонит нет ответа. Странно, почему он не берет ? Морро, чуть расстроился... *Лег на кровать, открыл телефон зашёл Ватсапп. Контакт Любимый. -Милый ты где? -Морро милый, Прости что не отвечал на звонок. Да я ещё с Нией. Хорошо, а когда вернёшься?( Скоро любимый. Морро, закрыл экран телефона. Ну что там? Ния, кольцо привезли? Да брат, посмотри на него. Я думаю ему понравится... Подорив ему это кольцо, ты всю жизнь свяжешься с ним... Брат, я рада что ты нашел свою судьбу... Сестра, я очень его люблю, я буду его всю жизнь, защищать и оберегать! Я рада) Ладно, ты возвращайся за своим будущим мужем, уверено сказал Ния. Хорошо сестра) Кай, вернулся на корабль. *Морро лежал в кровати и смотрел сериал Grey's Anatomy. Морро, дорогой привет! Кай его обнял. Привет любимый! Я соскучился! Морро, накинулся на него с поцелуями. У меня для тебя есть сюрприз пойдём со мной) Хорошо Кай. Кай и Морро ушли в тот ресторан где всё было запланировано. Вот они уже сидят, на столике. Романтический ужин. Морро, хочу сказать тебе. Я очень благодарен судьбе что встретил тебя! Я тебя полюбил ещё с того момента, когда мы были с тобой по разные стороны... И когда я думал что больше не увижу тебя... Я потерял всю надежду, что снова тебя увижу, и не думал на тот момент что ты будешь здесь и сейчас сидеть со мной, что будешь любить меня как я сильно люблю тебя! Что я буду каждый день, встречать с тобой утром в одной кровати. Я очень благодарен судьбе, что каждый день вижу твои красивые глаза, что каждый день целую твои нежные губы, глажу твои нежные пальцы, и нюхать твои вкусно пахнущее волосы. Кай, встал на колени. Морро любовь моя! Морро, мастер ветра! Согласен ли ты скрепить нашу любовь узами барака? На глазах Кая выступили слезы. Дааа!!! Морро заплакал, на это были слезы радости. Да, мой огонь я буду твоим мужем! Морро, поцеловал Кая в губы. Кай, надел кольцо на нежный палец Морро. Кай, налил вино в два бокала, они сидели счастливые как никогда. Уже поздней ночью они вернулись домой на корабль. Кай повалил Морро на кровать, целовал его со всей страстью. Кусая губы, *начал ласкать его тело, оставляя на шее и на плечах засосы. Кай снял с себя одежду, и со своего будущего мужа. Морро, взял в рот член Кая, начал его ласкать обхватывая головку и двигая губами. Аххх Морро милый... Мххх... Морро отстранился от его члена. Кай, начал аккуратно в него входить... Ах милый... Да, давай... Аххх Кай, начал медленно двигаться внутри него. Мххх.. Кай, ускорил темп. Мххх аххх уххх... Да милый... И Кай кончил внутрь своего любимого мастера ветра. Уххх милый... Морро кончил на живот Каю. Уххх милый это было прекрасно, спасибо тебе за такой шикарный вечер. Я люблю тебя Морро! А я тебя Кай! Они поцеловались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.