ID работы: 14143310

Чайная церемония на Невском

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Апокалипсис. Санкт-Петербург. Чума самодовольно шла по разрушенному Невскому проспекту и любовалась тем, что сотворили они с братьями. Всякого, кто встречался ей на пути, она убивала одним щелчком пальцев. Наконец всадница подошла к дому 34, и из арки к ней вышел молодой человек. -добрый день, не желаете пройти на дегустацию нашего чая? "Я конечно слышала о настойчивых продавцах чая на Невском, но чтобы настолько..." -ты что, бессмертный что ли? -ну, можно и так сказать Чума усмехнулась. -и на вас управа есть Она щёлкнула пальцами, однако ничего не произошло. Продавец остался стоять на месте. -но... но как?... у тебя должна была взорваться голова... -так вы будете чай или нет? -а хуй с тобой, пошли! Они пошли в арку и зашли в какое-то помещение. Там они сели за стол и стали пить весма необычный на вкус чай. Повисло неловкое молчание. Наконец всадница заговорила. -ну чего мы молчим то? -вы хотите поговорить? ну ладно, мы можем познакомиться. кто вы такая? -я - Чума. великая и ужасная! одна из четырёх всадников апокалипсиса -очень приятно -а тебя как зовут? -это на самом деле сложно сказать... -всмысле? -иногда я и сам путаюсь, кто же я на самом деле... с одной стороны я демон, с другой - аспект баланса, но при этом могу быть обычным человеком... -так, птенчик, ты мне зубы то не заговаривай, а то ведь прихлопнуть могу! -а я и не заговариваю. зовите меня Мероталь, Альморет или Джон -ммм... будешь у меня Джонни, птенчик))) мне так больше всего нравится -как вам угодно -погоди... ты сказал баланс? ты как этот наш, пропавший Мальбонте что ли? а я то думаю, кого ты мне напоминаешь... Джон нервно сглотнул, однако не подал виду. -не понимаю, о чём вы -узнаю куда пропал - убью! у меня уже ломка скоро начнётся без его коктейлей! и да, перестань уже называть меня на вы -ну, это просто этикет, но как скажете... как скажешь -слушай, а чего это ты вдруг, будучи бессмертным, решил пойти чай продавать? -ну во первых я в одной из своих прошлых жизней был англичанином, и теперь любовь к чаю просто у меня в крови. а во вторых... я очень люблю Питер! особенно Этажи. там такие вкусные грибы продают.......) Чума допила чай. -а чай у тебя вкусный, Джон! не хочешь быть моим личным барменом вместо Мальбонте? -спасибо конечно, но я откажусь -ладно тогда, спасибо за чай, я наверное пойду - вершить дальше свои великие дела! Всадница встала из-за стола и пошла к выходу, однако что-то в её голове щёлкнуло. Она обернулась назад. Джон с облегчением вытирал пот с лица, однако он почувствовал на себе чумовой взгляд и поссмотрел в ответ. В его чёрных глазах пробежали фиолетовые искры. Это не ускользнуло от красных глаз Чумы. Она двинулась в его сторону. Демон встал со стула и начал пятиться назад. Наконец его путь к оступлению закончился. Чума прижала его к стенке и облизнулась. -я хочу тебя, птенчик мой...) -прости... можно я пойду... -ничего не говори, Джонни!))) Всадница страстно поцеловала его в губы. Джон колебался, однако через несколько секунд ответил на поцелуй. Он же тоже пил свой волшебный чай... Ну и конечно чумовые чары очень сильно действовали на него. Чума тем временем стала стаскивать с демона одежду. Не разрывая поцелуя, она оторвала его от стены и закинула на стол, сметая все чашки из под чая. Стащив с себя платье, она уселась на Джона сверху, перекрывая ему последние пути к отступлению. Демон поднял на всадницу глаза в попытке что-то возразить, но затем почувствовал себя внутри неё. Чума снова засосала его и начала двигаться с громкими стонами. В глазах любителя чая и грибов читался полнейший ахуй, смешивающийся с фиолетовыми искрами. Глаза возбуждённой всадницы горели красным. Наконец чумовая женщина кончила. Она доделала начатое руками и слезла с Джона. Стол, на которым они этим занимались, был весь в конче, а на полу валялись осколки от чашек. Демон и всадница апокалипсиса отдышались и стали убирать всё то, что они наделали. А мораль сей истории такова: не пей чай на Невском, даже если ты древнее зло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.