ID работы: 14143374

Сердце хоккеиста

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На циферблате 3:0 в пользу противников. -Сука. Шайба пролетела опять между ног Максима. Игра идёт очень напряжённая. А их команда всё сдувается с каждой минутой. И вот уже конец второго тайма. Пятнадцати минутный перерыв. Все разошлись по своим раздевалкам. Как только дверь захлопнулась , хоккеисты предвкушали что их ждёт. И вот стоит , полный ярости тренер. -Бездари. Да кто вас так учил играть?! Ещё одна забитая ими шайба и вы вылетите с этой команды в один миг. А ты Лубский не спи на воротах , к тебе больше всего притензий. Их лидер команды забивает тебе всё больше голов. Сейчас опять сядешь на лавку сложа ручки , если это ещё раз повторится. А сейчас все быстро на фотосессию для журналистов. Кроме тебя. Указал тренер на вроторя которого только что отчитал. Под гнев тренера все мигом вылетили на фотосессию и раздевалка опустела. Как только вратарь снял шлем собираясь отдохнуть и прийти в себя. Послышался звук открывающейся двери. Стояв спиной к проходу выполил на одном дыхании Макс. -Да понял я, сейчас я соберусь и буду играть хорошо и этот чёртов Котков не сможет забить мне больше не одной шайбы, обещяю. -Вот значит как. Послышался сзади до жути красивый голос со смешком, совсем не похожий на тренера. Сразу развернувши он увидел у двери того самого Коткова. -Чё ты тут забыл? С недовольством и удивлением спросил Макс. Полностью игнорирую вопрос, неприязник начал приблежаться. -Умей принимать поражения, малыш. Сокращение между ними расстояние сказал Влад. Когда он совсем подошёл в плотную, то Макс переварил его слова и наконец понял что только что ему сказали. Его назвали малышом. Блчть, малышом. -Ты чё, ваще аху- Неуспел сказать Макс как чужие губы накрыли его собственные. Пару секунд он стоял в ступоре , а после начал отвечать на поцелуй. Губы были такие сладкие и мягкие. Поцелуй начал стоновится более страсным. Пошлые чмоконья и прихлюповоние быстро заполнили раздевалку. Руки Влада поползли под кофту нащуповая чувствительные соски , прокрутил их миж пальцев. Послышались тихие стоны прямо в поцелуй. По телу начало распростроняться тепло к паху. Поцелуи Влада начали переходить на шею оставляя на ней будущее красно феолетовые засосы. Тело под ним тихо постанывало. -Сс..той. Смог сказать Макс. -Что такое малыш, м? Как будто забыл где мы сейчас находимся и кто мы. Продолжая целовать того переходя на грудь. Задивая соски языком, он выбил сладкий стон из-за которого давно появившиеся стояк дёрнулся. Влад поморщился из-за тесноты члена в штанах. -Боже, почему ты так сладко стонешь. Прохрипел он. От таких слов чужой стояк тоже дал о себе знать. -Они же могут прийти, остановись. Настаивал на своём Макс. Хотя совсем не хотел это остонявливливать. -Ну и пусть видят как ты пытаешься спасти положение выигрыша своей команды. Я думаю тренер не будет против твоим успехам. Когда в ушах вратаря произнеслась слово «победа» которое у него осицироволось с похволой тренера. Он впился в губы напротив. Поцелуй был горячий и страсный. Стояк опять просится на свободу. -Пожалуйста, не томи, я хочу тебя. В перемешку со стоном выполил Макс. -Чёрт , блять. На этот раз собственный стон не смог сдержать и он. Это «не томи» для него стало как слово действуй. Своими пальцами он опустился к чужому стояку и сжал его. Но через множество тканей можно было почувствовать насколько он намок. Услышав под собой ещё один громкий стон, он начал действовать. Сначало полетели в другой конец раздевалки штаны, а после боксёры. Этот вид заставлял почувствовать нечеловеское желание трахать его до потери сознания. Член изливался придэкуэлем, щёчки покрасневшие. Макс пытался свести калени вмести и прикрыться из-за стеснительности, но сильные и подкачкные руки которые лежали у него на ляшках не давали этого сделать. -Не прикрывайся детка, ты ахуено выглядишь. Взялся за чужой член он сжал его. -Агх..пп..ожалуйста, растяни меня уже и возьми меня прямо в этой чёртовой раздевалке. -Чёрт. Пронислось с шипением из-за ноющего стояка всё ещё в джинсах.-Твои стоны это рай для ушей. -З..аткнись и продолжай уже. Почему эти слова так смущяют. Зажмурился он. Почуствовав отстранение и холод он открыл глаза и увидел как Влад копошился в сумке, судорожна что-то ищя. -Куда ты, иди сюда пожалуйста, не уходи. Жалобно проскулил Максим. Найдя то что искал в сумке тот развернулся с призервативами и смазкой в руке. -Я всего лишь отвернулся на секунду, а ты уже так жалобно просишь мой член в своей заднице, сильно же ты хочешь эту побуду. С ухмылкой пронеслось. -Да, очень, но не только победу. Когда Влад подошёл, Макс наклонился и прошептал ему на ухо,но и тебя тоже. Не став ждать больше не минуты. Влад смочил пальцы смазкой и поднёс их к покросневшей дырочке. Вставляя сперва первый палец послышался скулёж. -Ещё один? -Да пожалуйста. И он сразу по просьбе добавил ещё один палец. Когда два пальца с лёгкостью двигались нисчадно задевая простату выбивая этим стоны. Посмотрев на время и осознав что осталось не так много времени, Влад высунул пальцы. А Максим заскулил из-за пустоты внутри. -Дорогой, осталось не много времени до их прихода. Не успев договорить его перебили. -Да,да пожалуйста, вставь уже мне. Не ждала ни секунды он разорвал покетик с презиком и надел его на член смоча смазкой. Подводя головку члена к покросневшей дырочке он медленно начал вставлять. Когда Влад был полностью внутри Макса он начал делать небольшие толчки. -Ахх.. быстрее, глубже прошу. Начал безжалостно стонать вратарь , церяя всю свою гордость перед его "врагом". Долго уговаривать не пришлось. Толчки стали более интенсивные, более глубокие, а стоны громче. Пытаясь заткнуть того поцелуями чтобы никто их не услышал. Двое стонали в унисон. Этот секс был горячь и полон страсти. - Вв..лаад..агхх..я кажется сейчас... -Да давай малыш, кончи для меня. И сразу после этих слов кончил прямо как по приказу. И почувствовал как член в заднице тоже излился в презерватив. -Молодец. Чмокнув того в нос за послушание, связал презик и выкинул. Время совсем поджимало. Скоро нужно выходить на лёд. -Ладно, мне пора, увидимся. Поцеловав того в щёку Влад убежал оставляя Макса в полном недоумении что только что произошло... *** Как и ожидалось единственные номер 8 и 98 опоздали на лёд. - Влад ты почему опоздал? Спросил напарник. - Эээ, да так, был в туалете. -Ааа , я понял ты тоже ел эти просроченные чебуреки из кофе. Ответив что-то несуразное вроде да он подумал. «Знал бы ты где я был, да ещё и с кем...» Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.