ID работы: 14143374

Сердце хоккеиста

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
За «небольшую услугу» Максима, Котков позволил их команде выиграть со счётом 3:5. Видить убылыбку этого счастливого мальчишки было очень приятно для глаз и души. В основном Влада все его близкие называли чёрствым и безчустаенным человеком , который не кому не сможет подарить убылки. Но вот она другая его сторона: добрая и открытая, сторона которая хочет заставлять всех улыбается и радоваться за этого парнишу. Когда он поднял свой взгляд на него, он посмотрел прямо в глаза, как будто на сквось пробирая до мурашек, так, как на него не смотрел не кто , и более того , никто не улыбался для него вот так. От того взгляда неновисти который был на первом тайме неосталось ничего. Какой-то человек из каманды Макса прервал их переглядки. Он нагло подошёл и начал обнимать и тискать его. По лицу было видно что ему это не нравится. Но когда этот наглый тип стал расцылововать этого лучезарного мальчика, то ревность окотила с ног до головы, как он смеет целовать в те места куда ещё пару минут назад прикосался своими губами он. От убылки как и след простыл. Как только вратарь хотел оттолкнуть этого назойливого человека , за его спиной уже кто-то стал. -Эй, слышь ты, убрал свои ручёнки. Послышался грубый голос за спиной. -Ха, а то что? Не веря в преимущества этого хоккеиста с усмешкой задал он вопрос. -Ооо, будут плохо, поверь. Ответил за него Макс. -Я переломах тебе все руки и ноги если ты хоть ещё на сантиметр подойдёшь к нему. В глазах полыхал настоящий огонь. Человек поднял руки в верх как будто его застукала полиция. -Ага, понял, твоя добыча. Начал отходить -Какая ещё бл-. Хотел уже ити на этого бедолагу Влад и разорвать его в клочья. Но чужие руки вовремя остонавили его. -Тише, тише. Повторял вратарь. Его прикосновения действовали как успокоительное. Разговор первый начал Макс когда тот чел окончательно съебал. -Слушай, спасибо тебе, я не знал как отвязаться от него. Он так сильно лип ко мне. Наконец отпуская куки от Влада сказал он. -Вот именно, как банный лист. Опять начал он гневоться. -Подождика, ты что ревнуешь? С улыбкой начал подкалывать его Макс. Тот сначало пару секунд потупил а после понял что не нужно терять свою гордость. - Пф, кто я? Ревновать? Не смеши меня. А тот лишь окончательно убедился в этом. -Да,да я так и понял. Когда все разошлись , ну как он думал что все . Подошёл к Максиму. - Слушай, ты не подумай что я какой-то злой, я просто очень тяжело принимаю новых людей... И начал что-то рассказывать какой он сложный человек "бла бла бла". Но Максу было не до этого. Когда он заметил что за спиной Влада приблежаться его напарник то решил немного его подразнить. Прямо по середине его рассказа он подошёл и поцеловал его в щёчку. Тот резко затих и резко как ошпаренный прикоснулся своей рукой к щеке как будто только что в его лицо кинули уголь. Макс быстро пробубнел под нос "пока" и убежал оставив Влада в "одиночестве". За спиной послышался голос. -Ей богу, как влюблённая пятиклассница. И закатил глаза. А тот прибывая в шоке. -Что ты тут делаешь?! -Стою , а чё не видно. Как только Влад хотел вымолвить парочку "ласковых" то послышалось. -Ой, блять , что это за чебуреки, весь день сру. И убежал *Бедный сусло Сусло-напарник Влада *** Вечер. Всё спокойно, наконец-то можно отдохнуть от тяжёлого дня. Влад включил телевизор и прилёг на диван. Хотел подремать , но что-то его разбудило. Это была вибрация от сообщения на телефоне. В полудрёме он открыл сообщение и сначало не сразу понял кто это и что это, но стоило ему понять , он так выторощил глаза, что сон как рукой сняло. Чат lybski.makss98 Приветик) Надеюсь не разбудил *новое вложение* Тебе нравится такое?) Одеть в следующий раз? На фотографии были нюдсы ног. Его грёбаных очень сексуальных ног. На них были белые кружевные чулки которые отлично обтягивали его ляшки. Зона паха была прикрыта клечетой юбочкой которая еле доставала чтобы всё прикрыть. Он сглотнул вязкую накопившуюся слюну. Он придставл как будет держать эти ляшки, сжимать их, может даже оставлять на них засосы. И от этих представлений просто встал. Блять встал. Чат Вы: kotkov8 Максим что это ???? Блять тебе слижком идут эти чулки Сука, у меня встал lybski.makss98 Я этого и добивался дорогой) Удачи тебе справится с твоей "проблемой" Будешь дрочить на мои фото?) Ай ай ай , как не стыдно) Спокойной ночи)) Сука да он издевается просто надо мной. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.