ID работы: 14143422

Ожоги по всем телам

Слэш
NC-17
В процессе
243
holes бета
Размер:
планируется Макси, написано 145 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
243 Нравится 150 Отзывы 29 В сборник Скачать

Не лучшее место

Настройки текста
Примечания:
Само здание было довольно маловатым по сравнению с прошлой школой. Три этажа, судя по всему, маленький спортзал рядом и где-то между всем этим столовая. Всё это было ограждено невысоким забором, который с легкостью можно перелезть, имея даже хоть малую силу. Около главного входа столпилось куча детей, а неподалеку на парковке красовались старшеклассники. 151-я школа была разделена на два здания. В первом, куда перевелся Тушенцов, классы начинались с 5-го, дабы маленькие дети не мешались перед ногами старшаков, которые усердно готовятся к экзаменам. Вторая же часть была на Беляевске, в той школе было больше кружков и всё. Больше ничего, кроме детей, которые учатся с 1–4-го класса там. Сам Руслан не знал, зачем так сделано, ибо всё равно тут учились дети, но вопрос остается вопросом. — Так, Русь, нам надо классуху найти, — взяв шатена за рукав рубашки, Нерд стремительно направилась к парковке, которая находилась снизу, так как сама школа была на горе. — Щас представим тебя, а потом пойдем искать классную Ильи. — Улыбаясь во все зубы, Лиза мельком прошлась глазами по всем, кто стоял в том месте. — Лиз, вон она, — Онешко опередил ребят с поиском, показывая на довольно высокую фигуру, повернутую к ребятам спиной. Девушка была с виду милой, озаряя компанию яркой улыбкой и горящими глазами. Руслан был рад, ведь нормальный классный руководитель был у него в началке, дальше — тихий ужас, который парень не хотел вспоминать и рассказывать. Даже бухим в хлам он будет молчать о прошлой жизни в школе, какой бы ценой ему это ни стоило. Подходя всё ближе, Тушенцов чувствовал всю разницу в росте, ведь был выше всего-то на пару жалких сантиметров, несмотря на то, что женщина была даже не на каблуках. — Здравствуйте, Ильмира Фуатовна, — обнимаясь с классной, Нерд всучила учителю жалкий букет из трех роз, который уже через пару часиков завянет. — Я вот с Русланом пришла, надеюсь, помните? — чуть посмеиваясь, Лиза отошла от женщины и перевела всё внимание на шатена. — Спасибо, Лизок, за букет, — нехотя Ильмира Фуатовна осматривала цветы, выдавливая из себя милую улыбку. — Руслан, можешь пока что познакомиться с остальными ребятами, на классном часу представлю тебя перед всеми. Чуть улыбнувшись уголком губ, женщина моментально отстранилась от ребят и направилась наверх, к остальным. Шатен не хотел дальше бродить по всей этой толпе, но чуть пьяную подругу это не интересовало, поэтому ребята усердно старались найти 9 «Б». Тушенцова это, грубо говоря, подзаебало, ведь по-доброму просить всех отойти с дороги получалось плохо, а дети тут слишком борзые. Потеряв Лизу с Ильей, Руслан решил не стараться дальше ходить тут, посылать всех на хуй, поэтому вернулся обратно на парковку к Юлику. Рядом с парнем стояла невысокого роста девушка и что-то эмоционально рассказывала Онешко. Мешать их разговору было некультурно, поэтому стоило бы познакомиться со всеми, но, встречая на себе косые взгляды, перешептывания между собой, отбило желание напрочь. Оставалось тихо стоять одному и терять время в телефоне, молясь, чтоб не доебались до сережки в носу в первый же день. Тушенцов был неслабым парнем, ответить за себя мог всегда, чуть что — и в драку полезет, лишь бы отстоять свою правоту и не быть униженным каким-то сопляком с отсталым мозгом и длинным языком, которых Руслан видел в прошлой школе. Но тут не чувствовалось, что шатена будут бояться, обходить стороной, не смотреть в его глаза. Он понимал, что любое неправильное слово или действие в сторону какого-то там хуя, который возомнил себя королём всей этой школы, и Тушенцов будет плакать на холодном асфальте с разбитым лицом и точно выдернутой сережкой, но разве это останавливало? Год будет веселым, а лицо шатена разукрашенным.

***

Внутри школа казалась еще меньше, чем на улице. Маленький холл на первом этаже, рядом стоящая будка охранника, который с довольным лицом встречал ребят. Неподалеку огромное зеркало, за ним умывальники и вход в столовую. Ремонт тут был точно, ведь именно это место выглядело лучше всего. Рядом с длинным коридором была дверь директора, а дальше кабинеты, гардеробная и запасная лестница, главная же была с левой стороны от будки. Второй этаж ничем не отличался, как и, наверное, третий. Да, а ремонт, кроме столовки и раковин, был тут давно. — Русь, нам в 14-й кабинет, он наш типа, — отвлекая парня от мыслей, девушка завела его в слишком тесное помещение. Пиздец. — Ебать у вас школа маленькая, — присаживаясь за последнюю парту около окна, шатен шепотом решил поделиться своими впечатлениями от такого убогого заведения. — А ты как хотел, МБУ СОШ тебе будет как дворец? Привыкнешь за неделю, — садясь рядом, Неред лишь мельком осмотрела всех в классе, явно кого-то ища, — тебе, кстати, повезло. — Че? — в глазах читалось недоумение, а само лицо скривилось. Где еще ему может быть не повезло? — Помнишь, я тебе говорила про парня одного? — Говоря уже шепотом, девушка чуть пригнулась к парню, чтобы в классе не было так слышно их разговора. — Так вот, его нет в классе, только его шайка долбоебов, — указывая взглядом на второй ряд, девушка закусила губу, явно о чем-то задумавшись. — Молись, чтоб этот не пришел, новеньких, как ты, не любят. — Похуй мне, — говорить дальше желания не было, особенно о таких персонах. Шатен хотел уже выйти из этого места, забрать документы и пойти учиться в какой-нибудь колледж. Но остался год до окончания школьной жизни, а мечта работать хирургом все еще имеет значение. Придется терпеть уебков на своем пути, лишь бы доучиться.

***

— Слышь, ты мне кто такой, чтоб так со мной разговаривать? - Злость переполняла парня. Кулаки сжимались со всей силы, а ногти впивались в кожу, оставляя после себя маленькие ямочки. Разговаривать дальше смысла не было, ведь этот диалог к какому-то хорошему концу не приведет, но парня это ни капли не останавливало. — Ты думаешь, что легко тебе все сойдет с рук? Хах, милый мой, ты глубоко ошибся. Хотел меня наебать, но не забывай, кто ты, а кто я. - Уткнувшись пальцем в грудь собеседника, юноша смотрел прямо в его глаза, в которых белым по черному читался страх. — Я тебе мигом все испорчу, чтоб раз и навсегда запомнил, кто я, блядь, такой! - Крича прямо ему в ухо, рыжий моментально вписал кулаком по челюсти напротив, выражая всю злость в этом ударе. Хотелось большего, но не позволено, избивать было уже не по-людски за один косяк и перед толпой пацанов. В глазах появилась маленькая искорка, а улыбка сама появилась на бледном лице. — Еще увидимся, чушпан. - Харкая в ноги лежавшему на земле парню, рыжий направился к своей толпе, которая уже полностью готова испоганить всё. — Че, выставим? Чей-то грубый голос послышался сзади парня. Или хочешь дальше издеваться над бедным пацаном? — Артемов, он не пацан после такого, — улыбаясь другу, рыжий поздоровался с мужчиной, доставая сигарету для него. — Кстати, где остальные, или только мы с тобой тут старшие? — смотря на толпу, парень сблизил светлые брови к переносице. — Егорка смотался на юг с дамой своей, Макаров в городе с Лехой и Малюком, у них там проблемы какие-то, сказал, потом донесет, — отводя рыжего от остальных, Артемов мельком прошелся по окружности, что-то думая про себя, — а Косой с Магалодоном на учебе, — улыбнувшись, мужчина зажег табак, смотря на более высокого парня перед собой, — что и тебе надо бы сделать. — Бля, не будь как мамка моя, — посмеиваясь, пацан последовал сделать то же самое, что и его приятель. — А этого дебила выставим, плюс накину им пару косяков с его стороны, — прищурившись, голубые глаза направились на тихо лежавшего парня. — Надеюсь, живой, ментов мне еще не хватало. — Прикроем тебя, связи-то имеем как-никак, — похлопывая по плечу, мужчина как-то по-доброму улыбнулся, — иди давай в школу, там-то проблемы сам решаешь, — подтолкнув рыжего, Артемов направился в сторону выхода из леса, — до футбола, Нил, там со всеми встретимся. — Давай, — бросая бычок в кусты, парень направился в школу, куда мало хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.