ID работы: 14143422

Ожоги по всем телам

Слэш
NC-17
В процессе
264
holes бета
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 172 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Примечания:
      Легкий ветерок проникал в класс, охлаждая каждого ученика, который решил сесть около окна. Маленькие капли быстро падали с неба, создавая на улице множество луж. Руслан устало улегся на парте, решив положить свою голову на руку. На заднем фоне учитель объяснял новую тему, дабы потом дать ребятам самостоятельную по ней, проверяя, все ли поняли ее. Парень не хотел слушать преподавателя, все его внимание было на предпоследнюю парту третьего ряда. Тушенцов много раз останавливал свой взгляд на профиль рыжего, рассматривая каждый сантиметр его лица и не понимая, как мог так за просто начать что-то чувствовать к нему, кроме ненависти и неприязни. Вроде шатен уже давно разобрался в этом вопросе и окончательно понял, что от этой любви никуда не убежать, никак не подавить и не забыть, но недопонимание к себе все равно оставалось. Тяжело выдыхая, Руслан мигом сменил взгляд на доску, как только заметил повернутую голову Кашина.       — Открываем учебник на 163-й странице, там будет вам видна таблица, — спокойный голос учителя пронесся по телу шатена, заставляя его подняться с парты.       — Лиз, а может, в пизду эту школу и на больничный уйти? — шепотом произнося, Руслан повернулся в сторону подруги, облокачивая голову об руку.       — Ага, чтоб я тут одна была? Нет, Русланчик, учишься до моего первого больничного, — тише отвечая, девушка усмехнулась, прикрывая рот ладонью. Получая легкий удар по плечу, Елизавета оттолкнула от себя парня, роняя при этом учебник с подставкой.       — Последняя парта, что за шум?! — резко выкрикивая, женщина встала с места, осматривая весь класс. — Тушенцов с Неред, ждите двойки в журнале! — не снижая тон, преподавательница уселась обратно, тяжело выдыхая.       — Людмила Николаевна, вопрос вам такой, — поднимая руку, парень поправил толстовку, вставая со стула. — Вы двойки ставите лишь потому, что вам захотелось, или как? — поднимая светлую бровь, Даня сложил руку на уровне торса, внимательно смотря за учителем, не спуская свой взгляд. — Ребята случайно уронили учебник, не вижу тут никакой проблемы, если у нас половина класса на вашем уроке спокойно курят, матерятся вовсю и орут, а вы, — указывая пальцем на женщину, Кашин легонько улыбнулся краем губ, понимая, во что может это все превратиться, но обратного пути уже не было. — закрывайте на это глаза, спокойно продолжая объяснять тему, пытаясь перекричать всех. Не думайте, что вы просто хотите отыграться на них? Хотя, боже, Лиза с Русланом вам даже ничего не сделали плохого, — шмыгая носом, рыжий повернул голову в сторону ребят, увидев на себе непонимающие взгляды и удивление. — Раз им поставили плохие оценки, ставьте всем. Руслан с Лизой не виноваты, что не подлизываются к вам, как остальные, но, видимо, такой, как вы, нравятся лишь подсосники и детки, которые готовы сделать вам всё, лишь бы пять стояла в журнале, правильно? — хитрая улыбка не сползала с лица парня, а глаза сверкали, как два алмаза. Кашин продолжал стоять, чувствуя на себе множество глаз, которые не собирались от него отлипать.       — Значит так, господин ты наш Кашин, если уж решил тут тявкать, то я посмотрю, как будешь разговаривать при родителях. Завтра в 7 утра жду их, а сейчас будьте мне милы, соберите свои манатки и вон из класса, — спокойно отвечая, женщина еле держала себя в руках. Крепко сжимая ручку ладонью и пытаясь не поднять голову на учеников, Людмила Николаевна указала пальцем на дверь, дожидаясь, пока парень уйдет отсюда.       — Удачи вам дождаться их, — кидая учебник с тетрадью в рюкзак, Даня мигом закрыл замок, медленно подходя к двери, — поверьте мне, правду всегда больно слышать, вы уж успокойтесь там, а то, не дай бог, плохо станет, а виноват я буду, — приговаривая всё в дверном проёме, Кашин сильно захлопнул дверь, уходя в туалет.       Руслан удивленно смотрел на дверь, не понимая, зачем рыжий так сделал. Шатен быстро повернул голову на учителя, что еле как держался в спокойном состоянии. Не вытерпев, женщина мигом выбежала из класса. Тишина быстро ушла. Ребята сразу же стали разговаривать между собой, обсуждая только что произошедшую ситуацию. Еле заметный дым от электронок также заполонил класс, как и множество голосов.       — А нахуя он так заговорил? — сдвигая брови к переносице, шатен смотрел на подругу, сглатывая слюни.       — Защитником себя почуял, видимо. Хотя правду сказал, — на выдохе отвечая, Лиза достала телефон из кармана, быстро что-то печатая.       — Я щас приду, — почесав затылок, Тушенцов поднялся с места, проходя мимо рядов и тихо закрыв за собой дверь кабинета.

***

      Подходя ближе к туалету, Руслан услышал знакомый голос, доносящийся из-за двери. Остановившись около двери, шатен легонько закусил нижнюю губу, пытаясь прислушаться к разговору. Было трудно определить тему диалога, потому Тушенцов, набравшись воздуха в легких, мигом распахнул дверь, забегая внутрь.       — Тебе не русским языком было сказано тогда? Я уже заебалась прикрывать ваши задницы перед ними, ты понимаешь, что рано или поздно пацаны просто нахуй вас пошлют, как и я, понимаешь, нет, блять?! — крепко сжимая сигарету меж пальцев, рыжий устало вздохнул, весь дым с легких. — Завтра на футболе пацанам всю ситуацию накинешь, решим, что как дальше. Не забудь цифры скинуть, Влада. Все, давай, на связи, — сбрасывая вызов, Кашин убрал телефон в карман, кидая бычок в унитаз. Усевшись на подоконник, Даня только сейчас заметил стоящего шатена около раковин. Поднимая одну светлую бровь, рыжий вопросительно смотрел на него, не понимая, когда именно он сюда зашел. — Че забыл тут?       — Спросить, нахуя заступился? — подходя ближе к парню, Руслан облокотился об вечно прохладную стенку туалета, доставая из кармана одноразовую сигарету.       — А мне быть терпилой, как остальные, предлагаешь? Не, малой, такой хуйней не маюсь, — шмыгая носом, Даня забрал из рук младшего ашку, рассматривая ее. — Как вы эту хуйню курите?       — А как ты свои вонючие сигареты куришь? — ухмыляясь, шатен резко забрал свою вещь, смотря прямо в глаза напротив. — Она, кстати… — не успев договорить, Руслан почувствовал легкую вибрацию в кармане. Закатив глаза, парень быстро вытащил телефон, сразу же посмотрев на сенсор. Тяжело выдохнув, Тушенцов провел пальцем, не решаясь сбросить вызов. — Да, мам, чего хотела? — поднимая взгляд на Даню, шатен легонько закусил губу, стеклянным взглядом рассматривая каждую часть лица. — А к чему тогда нас надо отпрашивать? — сдвигая брови, Руслан повернул голову в сторону входа, мигом подходя к раковинам рядом. — Ладно, ждите, — сбрасывая вызов, шатен умылся холодной водой, не понимая, как сможет вытерпеть предстоящий семейный ужин.       — Че случилось, родной? — спрыгнув с подоконника, Кашин быстро переместился к Тушенцову, облокотившись телом об стену.       — Пока ничего, после уроков не останусь, телега моя есть, напишешь, — быстро все проговорив, Руслан вышел из туалета, оставляя рыжего в недоумении.

***

      Забирая рюкзак с пустого класса, шатен мигом вышел оттуда, сталкиваясь с незнакомцем. Руслан отошел немного назад, крепко схватив ладонью плечо. Поднимая голову, парень заметил перед собой компанию Кашина, хитро ухмыляющихся, когда увидели стоящего Руслана. Тушенцов быстро убежал с того места, слыша позади себя кучу оскорблений в свою сторону и громкие шаги за ним. Схватив с вешалки куртку, шатен пытался скрыться за толпой школьников, но парни его все равно видели. Пробегая между учителями, Руслан старательно вышел к выходу, стоя около двери, парень обернулся назад, убедившись, что компашка все равно за ним бежит и что-то кричит.       Накинув на себя куртку, Тушенцов побежал к воротам, ища ключ в карманах. Дрожащими руками открывая дверцу, Руслан мигом оглянулся, увидев запыхавшихся Юлика и Хованского, а за ними еще пару парней, которых шатен не так хорошо знал. Сглатывая слюну, парень быстро рванул в сторону Ташкентов, надеясь лишь на то, что ребята просто забудут о нем. Останавливаясь около лавочки, Тушенцов пытался отдышаться, прислонив к животу руку. Крепко сжимая одежду, шатен с трудом дошел до скамеек, присаживаясь на них. Руслан спокойно мог прямо сейчас побежать дальше, но резкие показывания в животе после каждого вдоха насторожили его. Шмыгая пару раз носом, кареглазый услышал знакомые голоса за поворотом. Долго не думая, парень побежал в сторону гаражей, спрятавшись между ними. Облокотившись спиной, Руслан медленно скатился на землю, не решая прислониться штанами об всю грязь, которая была под его ногами.       Просидев около 10 минут, Тушенцов стал медленно выходить из этого лабиринта, осторожно поглядывая в разные стороны. Каждый раз, слыша хоть на каплю похожий голос из той компании, Руслан со страхом оборачивался, сильно закусывая губу. Проходя мимо детской площадки, парень с малой надеждой на оставшуюся дорогу пытался ускорить шаг, но сильные покалывания в боку усложняли всё, потому шатен медленно дошел до подъезда.

***

      Отворяя входную дверь, Руслан мигом зашел внутрь, запирая ее на несколько замков. Снимая кеды, парень услышал голоса родителей с кухни. Повесив куртку, шатен быстро прошел до своей комнаты, запираясь там. Большого желания общаться с кем-то не было, хотелось просидеть несколько часов в полном одиночестве и мертвой тишиной, но о таком лишь можно только мечтать в данный момент. Приоткрыв окно, Тушенцов снял с себя толстовку, кидая ее куда-то в сторону кровати, и усаживаясь за стол, сразу же включая компьютер. Подключая наушники, шатен зашел в ВК, включая свой любимый плейлист. Взяв с полки старый блокнот, Руслан достал из ящика несколько карандашей, начиная на пустом листе вырисовывать очертания человека. Осторожно проводя линии бежевым карандашом, шатен мигом убрал его, взяв в руки похожий на рыжий. Делая несколько быстрых взмахов грифелем, парень перешел к одежде, начиная дополнять весь рисунок тенями и бликами.       — В пизду, — увидев окончательный результат, Руслан сразу же убрал всё обратно в ящик, закрывая лицо ладонями. Поставив на паузу песню, Тушенцов снял наушники, вставая с кресла. Устало упав на кровать, шатен молча смотрел в потолок, иногда смотря на сенсор телефона при каждом звуке о новом уведомлении.       — Руся! — услышав свое имя, парень повернул голову в сторону двери, дожидаясь ее открывания. — Русь, пошли ужинать, расскажешь, что нового, — в проходе стояла женщина в грязном из-за еды фартуке и с завязанными в пучок волосами.       — Сейчас приду, — отказывать матери Руслан не умел, поэтому сразу же встал с кровати, вяло добираясь до кухни.       На диванчике сидел отец вместе с Ильей, а около плиты стояла мама, наблюдая как шатен проходит до свободного места. Усевшись около окна, Тушенцов стал рассматривать наполненный едой стол. Наложив себе несколько ложек пюре и вязв подаренные купата, парень стал медленно разбираться с едой иногда поглядывая за мужчиной.       — Рассказывай, как школа, оценки? — Грозным тоном спрашивая, Сергей положил ложку в тарелку, скрестив руки на груди и внимательно смотря на старшего сына. — Работу, может, наконец, хотя бы тут нашел?       — Всё нормально, работу не нашел, — кратко отвечая, Руслан быстро стал доедать свою порцию, в надежде на то, что за пустую тарелку ему разрешат уйти обратно к себе.       — И почему же? Руслан, ты же понимаешь, что в скором времени получишь все мои недвижимости, станешь главой моего бизнеса, — сделав пару глотков из стакана, мужчина передал женщине тарелки, вытирая салфеткой влажные губы. — А ты до сих пор ведёшь себя и думаешь как ребенок, тебе пора расти, иначе приму уже другие меры, надеюсь, сам понимаешь, какие, — не сводя взгляда с сына, Сергей почесал затылок, дожидаясь, пока Тушенцов хоть что-то скажет.       — Знаю, спасибо, мам, я пошел, — вставая с диванчика, шатен осторожно поставил тарелку в раковину, собираясь уходить, но голос отца остановил парня мигом.       — Я не сказал, что можно уходить, на место сядь, — шмыгая носом, отец указал пальцем на диванчик, убирая руку тогда, когда Руслан вяло вернулся. — Ты вообще своей тупорылой головой не думаешь? Я не об олуха-дегенерата воспитываю, а мужчину, — тон с каждым словом повышался, а лицо мужчины менялось на более серьезное, нежели в самом начале диалога. — Если за этот год не получишь красный аттестат, можешь позабыть о нас с матерью. Я тебе скажу честно, ты нежеланный ребенок, чисто случайно твоя мама залетела тобой, но надежды и силы я в тебя вкалываю в два раза больше, чем в Илью. Пора уже думать старше своего возраста, ты не 10-летний мальчик, которому все можно, через год тебе уже 18, а ты все еще надеешься на своих богатеньких родителей. Расставь свои цели и приоритеты правильно, понял меня?       — Скажу тогда тебе тоже честно, мне от вас ничего не надо, вспоминая, как ты издевалась надо мной из-за болезни, а как мать защищала тебя, оправдывая тем, что ты пьян. Думаю, наш с тобой разговор закончен, надеюсь, уже сегодня уедете отсюда, — снова вставая с места, Тушенцов мигом прошел к себе, быстро забирая телефон с наушниками и толстовку, сразу же двигаясь в коридор.       — Сучий ты сын, куда пошел?! — крича с кухни, Сергей силой ударил кулаком по столу, роняя кружку с тарелкой, наполненной едой. — Я тебя не отпускал, мелюзга! — проходя в коридор, мужчина схватил сына за воротник футболки, двигая его к себе.       — Отпусти меня, — спокойно приговаривая, шатен пытался выбраться из хватки отца, но сил на это не хватало. — Отпусти, говорю!       — Ты как смеешь так говорить с отцом, а?! — не отпуская парня, отец громко крикнул в ухо, параллельно потрясывая шатена в разные стороны.       — Отъебись от меня, ты мне никто и никогда им не был! — ударяя Сергея в живот, Тушенцов быстро выбежал из квартиры, громко хлопая дверью.

***

cmhh228 лиз, ты где? 15:29 Выключая телефон и прибавляя на полную звук, Руслан осторожно поправил наушники, затягиваясь ашкой. Парень не чувствовал какой-то обиды, ему не было грустно и паршиво на душе, прямо сейчас шатен был полностью спокоен. Не хотелось орать на весь двор о том, как он ненавидит свою семью и всё в этом роде. Непривычное спокойствие на лице Тушенцова пугало его, но быть слишком эмоциональным и терять все свои нервы на мелкую ссору уже не было смысла. Выдыхая еле заметно облако дыма наверх, Руслан почувствовал вибрацию в кармане джинсов. Не смотря, из какого чата сообщение, парень сразу же зашел в телеграм, уже готовясь отвечать. dkincc Малой, жопу заморозишь, детей лишишься) 15:34 Немного улыбнувшись и закатив глаза, Тушенцов стал быстро печатать по клавиатуре, все еще легонько усмехаясь с сообщения рыжего. cmhh228 я чайлдфри альтушка ты где меня увидел? 15:34 dkincc Через окошко гляжу на тебя, родной Не холодно? 15:35 Шмыгая пару раз носом и снова затянувшись, Руслан стал осматривать дом напротив, смотря в каждое окно, пытаясь найти высокий силуэт Кашина. dkincc Не пытайся найти, не получится Тебе холодно нет? 15:38 cmhh288 допустим, а че те? 15:38 dkincc Первый падик со стороны верного, хата 78 этаж 8, жду) 15:40 Прочитав несколько раз сообщение, Руслан поднял одну бровь, не понимая с чего Кашин решил позвать его на какую-то квартиру. Собравшись духом, шатен встал со скамейки, надвигаясь в сторону того подъезда.

***

      Поднимаясь на лифте, Тушенцов прошел к двери, не зная, заходить ему или нет.       — Я тут, — неожиданный голос Дани испугал парня, на что Руслан сразу же повернул голову в сторону окна, смотря на рыжего. — Хата переполнена, да и пизды отхватишь, как только на порог зайдешь, — спрыгивая с подоконника, Кашин облокотился об стенку, смотря на то, как младший медленно поднимается к нему.       — Тогда нахуя меня позвал? — присаживаясь на ступень, Тушенцов положил рядом телефон, сдвигая брови к переносице и смотря на старшего.       — Ко мне пойдем, нехуй тебе на улице торчать в холод, — затягиваясь сигаретой, Даня подошёл поближе к шатену, усевшись напротив на карточки. — Иначе не только жопу отморозишь, — подмигивая, рыжий быстро затянулся, выбросив бычок куда-то в сторону, не выпуская и не проглатывая дым. Положив ладонь на щеку Руслана, Кашин притянул его лицо к себе, аккуратно прикоснувшись к пухлым губам, рыжий медленно приоткрыл рот, передавая весь едкий дым шатену. Отодвинув голову назад, Даня выдохнул остатки наверх, с улыбкой смотря на смущенного парня. — Шо ты, помидор, ожидай тут, — продолжая улыбаться, добавил старший, убежав вниз и заходя в неизвестную квартиру.       Проморгав несколько раз, Тушенцов помотал несколько раз головой, не до конца понимая, что прямо сейчас произошло. Выдохнув, из носа виднелась еле заметная струя дыма. Взяв телефон в руки, Руслан легонько дернулся, пытаясь отойти от легкого шока. lizzka^^ В Казани с Коляном, прикинь, у него связи есть в клубе, тип, спокойной можно пойти А че хотел? 16:01       Замечая новое уведомление, шатен мигом зашел в сеть, прочитав сообщение подруги. cmhh228 колян пидр, нас туда не зовет уже ничего, мб завтра в шк не приду 16:02       Выключая айфон, Руслан встал со ступеньки, спускаясь ближе к лифту. Шатен не знал, почему просто не откажет рыжему и не поедет к ребятам, но что-то заставляло парня оставаться тут и покорно ждать Кашина. Шатен мог понимать, что прямо сейчас им управляет не мозг, а сердце, потому и такие глупые поступки совершает. Но все же, лучше находится рядом с человеком который вызывает не просто дружеские чувства, нежели в не понятном месте с кучей алкашей.       — Вызывай, — выходя из двери, Даня держал в руках куртку, находясь в одном свитшоте, — и на, накинь на себя, — кидая куртку парню, Кашин подошел ближе к нему, закусив одну губу.       — А если не хочу? — поднимая брови, Тушенцов повернулся к рыжему, держа в руках его вещь, — то че?       — Хуй через плечо, одену сам на тебя силком, — увидев на маленьком экране над дверями 8 этаж, Даня подтолкнул младшего вперед, заходя за ним.       Застегивая замок, Руслан сразу же почувствовал одеколон парня. Несколько раз вдохнув, шатен почувствовал себя маленькой влюбленной девочкой, поэтому скрыл пол-лица, дабы Кашин не заметил странную реакцию на обычную заботу. А может и не так плохо быть влюбленной девочкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.