ID работы: 14143422

Ожоги по всем телам

Слэш
NC-17
В процессе
263
holes бета
Размер:
планируется Макси, написано 155 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 171 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
      — Че зажатый такой? Не ссы, — ударяя шатена по плечу, рыжий быстро подмигнул, улыбчиво смотря куда-то вдаль двора. — Домогаться не буду, пацаном порядочным вырос, как никак, — посмеиваясь со своих слов, Даня достал из кармана спортивок сигареты, зажимая табак губами, парень мигом стал искать зажигалку, легонько ударяя себя по карманам. — Малой, жига имеется?       — Только ашка, — тихо отвечая, Руслан сильнее прижал к себе руки, пряча пол-лица за длинным воротником куртки.       — Дай хоть эту хуетень, — выкидывая сигарету, Кашин протянул ладонь, ни разу не повернув голову в сторону младшего. — Коляна, кстати, всю ночь не будет, так что, если ваша душенька решит послать меня на хуй и уйти куда-то, то его комната всегда открыта, — рассматривая одноразовую сигарету, рыжий быстро затянулся ей, сразу же выдыхая весь дым. — А че она такая сладкая?       — А я ебу? Мне алкаш какой-то покупал, — обиженно отвечая, Тушенцов спрятал руки в карманы, чувствуя, как пальцы быстро замерзали. — Мы, вроде, пришли, — шмыгая носом, шатен осмотрелся, замечая, что уже через пару шагов будет их подъезд.       — В магаз зайдем, пить будешь? — доставая телефон, Даня уселся на ближайшую лавочку около незнакомого падика, проверяя карманы на наличие банковской карты.       — Мне похуй, — кратко отвечая, Руслан встал перед Кашиным, иногда прыгая с ноги на ногу, закутывая ладони в рукава куртки и пряча их обратно в карманы.       — Понятно, значит, будешь, — ухмыляясь, рыжий встал с лавочки, поправляя толстовку. — Глянь во внутреннем кармане паспорт мой, — указывая пальцем на куртку, старший убрал телефон, пытаясь всем видом показать, что ему ни капли не холодно.       — Может, тебе куртку отдать? Я просто подожду в падике, — шмыгая носом, Тушенцов мигом нашел документ, отдавая его владельцу. Вопросительно смотря на рыжего, Руслан остановился около своего подъезда.       — Со мной идешь, — кратко отвечая, Данила подошел к шатену ближе, залезая руками во все карманы куртки. — Хули не сказал, что тут жига есть? — немного посмеиваясь, спросил рыжий, доставая пачку сигарет и крепко сжимая табак губами, прикрывая начало ладонью, дабы ветер сильно не мешал.       — Может, пойдем? На улице нихуя не жарко, если что, — фыркая в конце, шатен немного подтолкнул старшего вперед, решая пойти первым.       — Куда погнал-то? — еле как поджигая сигарету, Даня мигом затянулся, выдыхая сразу же весь дым. Быстро догоняя Руслана, Кашин стал подстраиваться под его шаг, молча затягиваясь и осматривая знакомый переулок и нижнюю дорогу. — Помню, как-то внизу убегал от толпы парней за то, что случайно пацана их тронул, — с улыбкой рассказывая, Данила указал пальцами на ту тропинку, где, кроме как множества деревьев, двух заброшенных бараков и маленькой поляны, ничего не было. — У нас прикол еще был. Пиздюками собирались ночью около бара, несколько камней наберем в рюкзак, за мусорку, короче, спрячемся и как начнем хуярить в людей, которые выходили оттуда покурить. Прям в них уж не целились, но так, около. Весело было, — спокойно рассказывая, Кашин тихо усмехался, понемногу заливаясь неярким румянцем, который будет трудно заметить даже на свету фонаря.       — Прикольно. Мы только бегали с палочками и били крапиву. По крайней мере, это все самое яркое, что я могу вспомнить, — устало отвечая, парень опустил голову вниз, смотря только на свои ноги.       Молчание между ними резко стало не таким колким и пугающим, как казалось раньше. Парни могли не перекидываться даже несколькими фразами, сохраняя спокойное молчание, которое никого из них не раздражало. Даня осторожно притянул к себе Тушенцова, замечая, что тот собирался совсем в другую сторону от магазина. Заходя внутрь, Руслан сразу же почувствовал на щеках сильные покраснения из-за довольно хорошего отопления. Расстегивая замок на куртке, шатен мигом ускорился, теряясь между отделами с продуктами. Останавливаясь около стенда с разными чипсами, Тушенцов долго не мог определиться со вкусом, ведь после соленых остается неприятный привкус, в пачке со сметаной и луком слишком много специй, из-за чего нёбо будут болеть, а бекон — просто хуйня.       — Бери быстрей, и пойдем, — неожиданный голос рыжего заставил дернуться младшего. Кашин облокотился об тележку, наполненную различными продуктами, а также несколько бутылок пива и энергетиков. — Только чипсы будешь?       — Я сам за себя заплатить в состоянии, — взяв пачку, парень направился к кассам, пытаясь найти карту в карманах джинсов.       — В хуевом ты состоянии, родной, — выкладывая все содержимое тележки рядом с чипсами, Даня увез ее ближе к автомату с игрушками, вставая в очередь обратно. — Набери Коляну, пожалуйста, спроси, во сколько приедет завтра, — доставая банковскую карту, рыжий немного наклонился к шатену, проговорив все на ухо.       — Ладно, — закатывая глаза, Руслан застегнул замок обратно, быстро уходя из магазина. Облокотившись о стенку, Тушенцов медленно стал искать номер друга, пытаясь вспомнить, как он у него записан.

***

      — Колян, а алкашка бесплатно? — подсаживаясь к Ромадову, Лиза аккуратно поправила сумку, повернув голову к парню. — Если нет, то деньги при себе не имею, — продолжая, Неред взяла холодный стакан пива, отпивая меньше половины.       — Хуй знает, но вроде да, — пожимая плечами, ответил светловолосый, решая не отставать от девушки и, выхватив из рук бармена стакан, стал жадно глотать алкоголь, с громким стуком поставив стакан обратно. Улыбаясь во все зубы, Коля стал осматривать весь стоящий ассортимент разного алкоголя. — Слышь, у нас сегодня everything is allowed, — усмехаясь в конце, Ромадов взял пару рюмок, наполненных до краёв текилой.       — Ты тут своим английским не выебывайся, я так-то тоже не из хуя сделанная, — ударив легонько Колю по плечу, девушка выпила еще пару глотков, устало выдыхая. Осмотрев клуб, Лиза заметила несколько знакомых лиц около барной стойки. Поднимая одну бровь и повернув голову обратно, русая потянула на себя Ромадова. — Справа от бара восток стоит, будь на чеку, понял? — серьезно все проговорив, девушка отпустила друга, пытаясь сделать вид, что никого не видела.       — Не переживай, ребята помогут в случае чего, — Коля понимал, что Лиза сейчас будет серьезно настроена и о какой-либо свободе и даже речи не зайдет, но разбавить обстановку и как-то отвлечь подругу от волнительных и тревожных мыслей стоит. — Пошли в зал с караоке, там уж точно никого нет, — вставая со стула, парень взял в две руки стаканы с пивом, улыбчиво сказав самое первое, что смогло придти в мозг Ромадова.       — Если там они или еще кто-то хуже, буду называть тебя всю жизнь пиздаболом.

***

      — Ну че, взяли трубки? — выходя из магазина с двумя полными пакетами, рыжий подошел к парню, осторожно положив продукты на асфальт.       — Нет, телефоны отключили оба, — показывая экран телефона парню, Руслан убрал айфон в карман, пряча руки туда же. — Пойдем? — поднимая одну бровь, шатен направился к дороге, поворачивая голову в сторону Дани.       — Погоди, — чувствуя вибрацию от телефона, Кашин достал мобильник, пытаясь понять, что за незнакомый номер ему решил набрать. — Че? — взяв трубку, Даня поднес айфон к уху, придерживая его плечом, пока поджигал сигарету. — Не, хуйня тема, я занят сегодня. — Долго затягиваясь и выдыхая малую часть дыма, рыжий шмыгнул пару раз, схаркивая слюну в сторону. — Ебать вас не должно, где я и с кем. Сказал занят — значит занят, уяснили? — злобно спрашивая, рыжий быстро скинул звонок, убирая телефон обратно в карман. — Че встал? Пошли.       Решая ничего не говорить, Тушенцов вяло пошел за Кашиным, периодически осматривая все вокруг себя, любуясь закатом вдали, который понемногу закрывали ветви деревьев. Легкий ветер приносил по поселку, а людей на улицах было трудно увидеть. Руслан все еще сомневался в своем выборе, ведь сейчас бы мог спокойно лежать у себя в комнате и думать лишь о простом, нежели в морозный вечер ноября идти за сомнительным парнем, не зная, что может произойти в квартире его брата. Но времени на подумать, как сейчас, не было, поэтому шатен понемногу решил смириться с фактом того, что придется переночевать у Коли без его же ведома. Крепче сжимая пальцы в кулак и прижимая к себе руки, Тушенцов ускорил шаг, догоняя Кашина.       — Дань, вопрос хуйня, конечно, но почему ты стал ну вот таким? — тихо спрашивая, Руслан боялся поднять глаза на рыжего, понимая, что может поймать на себе осуждающий и в то же время не понимающий взгляд. — Если не хочешь отвечать, можешь промолчать, похуй. — Шмыгая носом, парень поправил волосы, быстро спрятав руку обратно в карман.       — Слишком рано еще рассказывать друг другу свои детские истории и травмы всякие. Да и ебать так сильно не должно тебя. — Спокойно отвечая, Кашин остановился около подъезда, легонько хлопая по спортивкам. — Есть ключи?       Открывая дверь, парни прошли внутрь, мигом подходя к лифту.

***

      — Если нужна одежда, то могу дать, — разуваясь и убирая кеды в дальнюю полку, рыжий поправил свитшот, смотря на то, как Руслан осторожно закрыл дверь, снимая с себя куртку старшего и быстро повесив ее на вешалку.       — Похуй, давай, — махнув рукой в сторону Данилы, Тушенцов мигом разулся, проходя за парнем в его комнату, — только не на 5 размеров больше, — присаживаясь на кровать, шатен полностью расслабился, тяжело выдыхая.       — Что дам, то и будешь носить, требовательный какой, — усмехаясь, Кашин стал рыться на полках шкафа, осматривая каждую вещь, которая там могла находиться. Кидая в сторону младшего шорты и футболку, Даня молча вышел из комнаты, закрывая за собой дверь. Сняв в себя толстовку с футболкой, Руслан мигом надел вещь Кашина, осмотрев себя в зеркале. Не понимая, нормально ли сидит на нем или нет. Закатив глаза, шатен быстро переодел штаны, кидая свои вещи на стул. Усевшись на кровать, Тушенцов достал телефон, решая потерять пару минут в тик токе.       — Если хавать захочешь, жрачка на кухне, — заходя в комнату, рыжий легонько улыбнулся, увидев парня в своей одежде. — На тебе, кстати, нормально смотрится. Мне футболка просто мала уже, — объясняя, Даня сел на стул, доставая из пакета несколько бутылок пива и чипсы на закуску.       — Она мне огромная, хули тебе-то маленькая? — улыбаясь, шатен подсел поближе к рыжему, выключая и убирая телефон.       — Не знаю, — пожимая плечами и улыбаясь, Кашин открыл две бутылки, подвигая одну шатену. — Где спать будешь? — шмыгая носом и выпив немного напитка, Даня устало смотрел на шатена, поджимая немного губы.       — Посмотрю на свое состояние, потом решу, — пожимая плечами и отвечая, Тушенцов взял в руки бутылку, отпивая чуть больше, чем рыжий. — Мне похуй, где спать, самое главное — не на полу, — улыбаясь, Руслан взял в руки телефон, замечая в разетке около компа айфоновскую зарядку. Поставив айфон, шатен немного улыбнулся, смотря на Кашина.       — Со мной ляжешь, — выпив еще пару глотков, Даня продолжил пялиться на Тушенцова, не скрывая этого.       — Так, понимаю, это ни хуя не обговаривается? — поднимая брови, Руслан выпил наравне с рыжим, закусив губу.       — Не малой, мне похуй, — помотав головой, парень включил компьютер, заходя сразу же в поисковик. — Фильм будешь смотреть? — повернув голову в сторону Тушенцова, Даня приподнял одну светлую бровь, облокотив голову об руку.       — Буду, давай «Париж, город мертвых»? — вставая с кровати и подходя к парню, Руслан мигом подвинул к себе клавиатуру, быстро печатая название фильма. — Хз хуйня не хуйня, но Лера сказала, что заебок под пиво, — улыбаясь, шатен зашел на первый сайт, пролистывая вниз. — А мне куда? — осмотрев комнату, Тушенцов легонько закусил губу, несколько раз моргнув и смотря на рыжего.       — На колени, хули, — смеясь, Даня встал со стула, двигая монитор в сторону кровати. — Ляжем уж, будем как в кинотеатре, — продолжая смеяться, рыжий подвинул комп ближе к краю, перенося пиво на тумбочку. Закончив со всем, Кашин улегся на край, взяв в руки одну бутылку. — Ложись, че стоишь-то?       Молча укладываясь около стены, Руслан забрал из рук рыжего пиво, прижимая бутылку к себе ближе. Немного пристав, Даня нажал на мышку, включая фильм. Сам сюжет не интересовал шатена, ведь уже много раз пересматривал его, зная, что и где будет. Конечно Тушенцов много пить не умеет, да и действия алкоголя быстро дают о себе знать, но деваться уже некуда, потому парень медленно стал приближаться к Кашину, сокращая между ними и так не значительное расстояние. Положив голову на плечо рыжего, Руслан громко выдохнул, чувствуя резкий жар по всему телу.       — Открой окно пожалуйста, жарко пиздец, — проглатывая слюну, Тушенцов тихо произнес, немного приподняв голову. Услышав недовольный вздох, Руслан отодвинулся немного в сторону, смотря на то, как Данила убрал бутылку алкоголя, сразу же вставая с кровати и подходя к окну. Открывая его нараспашку, парень вернулся обратно, облокотив спину об стену. Долго думать не надо было, поэтому шатен сразу же лег на плечо обратно, иногда делая пару глотков, понимая, что впереди еще несколько таких бутылок.

***

      — Десятый класс — она курит в первый раз со мной! — выкрикивая в микрофон, девушка махала рукой, радостно поглядывая на Колю.       — Я знаю, сорт зайдет любой малышке, что висит со мной! — продолжая петь строчки песни, Ромадов подошел к подруге, опуская голову под бит, — садись за стол и крути, я пошел встречать прибой, — продолжая кричать в микрофон, светловолосый отошел от Неред, решая взять со стола рюмку с коньяком. Выпив все содержимое залпом, парень вытер руки, возвращаясь обратно к Лизе.       — Этот сорт я называю «сквирт шампанского» в лицо мне, — на выдохе продолжая, девушка облизала губы, внимательно следя за текстом на телевизоре перед ними, — сквирт в лицо, сквирт в лицо, сквирт в лицо, мое лицо, — убирая микрофон от губ, Лиза уселась на диванчик около нее, улыбчиво смотря на то, как Ромадов кричит слова песни.       — Сквирт шампанского в лицо мне, она курит наравне! — устало прочитав, Коля сел напротив подруги, положив микрофон на стол, — я заебался, — тихо проговаривая, парень взял новую рюмку, мигом влив в себя коньяк и сразу же закусив пиццей, — может, поедем уже? — умоляюще смотря на Елизавету, светловолосый несколько раз моргнул, не отводя взгляда от девушки.       — Нахуй? Если я еще позову ребят, ничего не будет? — шмыгая носом, Неред выключила песню на фоне, решая осмотреть весь стол, выбирая, какой алкоголь лучше выпить.       — Не-а, максимум, что будет, так это пиздец тут, ну и пару разбитых ебальников, зная твоих ребят, — усмехаясь со своих же слов, Ромадов опустил голову, смотря только в пол, — зови, я жду.

***

Понемногу засыпая, Руслан медленно допивал вторую бутылку, не понимая, сколько еще будет длиться фильм. Чувствуя, как рука Кашина стала медленно двигаться, Тушенцов отодвинул голову, непонимающе смотря на парня.       — Ложись, че ты, — выдвинув руку на подушку шатена, Даня быстро посмотрел на младшего, сразу же возвращая взгляд на монитор.       Послушав рыжего, Руслан улегся обратно, положив руку на торс старшего.       — Я щас усну нахуй, — зевая, шатен тихо проговорил, протирая один глаз ладонью, — может, выключим?       — Чем заняться тогда предложишь? — на выдохе произнося, Даня осторожно убрал руку, поближе подвигаясь к компу, поставив на паузу фильм, — можем на ютубе что-нибудь глянуть, только хз что, — почесав затылок, Кашин мигом набрал «Ютуб» в поиске, заходя на сайт, — ну либо музыку послушаем, что думаешь?        — повернув голову в сторону шатена, рыжий отпил остатки пива, поставив пустую бутылку на пол.       — Включай «Беременна в 16», с придурков поугораем, — потянувшись за третьей порцией пива, Руслан быстро открыл бутылку, кидая крышку куда-то в сторону.       — Смотри, если усну, отсос должен будешь, — улыбчиво произнося, рыжий набрал название шоу, включая самый первый выпуск.       Ничего не отвечая, Тущенцов специально закатил глаза, при этом цокая, показывая всем видом свое недовольство. Подождав пока парень ляжет обратно, Руслан поставил бутылку на тумбу, решая лечь на Кашина. Почувствовав как его рука спокойно приобнимала за талию, шатен немного покраснел, не понимая, от душноты в комнате, с которой даже ветер не справляется или алкогля в организме. Не вникая в сюжет серии, Руслан прокручивал несколько раз у себя в голове этот вечер, все еще не уловив резкий переход в отношениях к себе от Дани. Вроде шатен привык к пониманию того, что рыжий точно не просто так стал меняться, но все равно внутри парня все распирало от любых действий Кашина или его слов в адрес Тушенцова. Несильно закусив нижнюю губу, Руслан не заметил, как Даня резко оказался перед ним, хитро улыбаясь и прищурено смотря на него.       — Че? — спокойно спрашивая, шатен перевернулся на спину, непонимающе смотря на парня, который нависал над Тушенцовым.       — Помолчи, — тише отвечая, рыжий медленно опустил голову к шее шатена, осторожно прикоснулся к ней губами, целуя каждую часть, понемногу спускаясь к ключицам.       — Ты что делаешь? — пытаясь выяснить, Руслан лежал как вкопанный, быстро моргая и смотря на макушку старшего.       — Молчи, — приподнимая голову, Даня мигом чмокнул шатена в нос, продолжая недоверчиво улыбаться. В голубых глазах виднелась лишь дикая жажда и полная уверенность в своих действиях. Раздвигая ноги шатена, Кашин сразу же пристроился между ними, притягивая к себе парня. Придерживая его за талию, Даня осторожно продолжил целовать шею, иногда покусывая рядом с кадыком, после облизывая красные пятна.       Руслан молча пытался расслабиться, но чувство дискомфорта мешало, периодически напоминая шатену, кто прямо сейчас целует его, ни капли не стесняясь. С силой отбросив все нагнетающие мысли, шатен осторожно прикоснулся к затылку Кашина, медленно проводя ладонью до самой макушки, перебирая или сжимая волосы. Поцелуи в шею уже надоели рыжему, поэтому парень быстро перешел к губам, попутно залезая руками под футболку, аккуратно передвигая кончиками пальцев по изгибам талии, переходя на сильно выпирающие ребра, останавливаясь где-то в области груди, медленно проводя большими пальцами по соскам, улыбчиво продолжая целовать шатена, чувствуя, как Руслан стал понемногу ерзать, выгибаться и сильнее сжимая волосы.       — Ахуеть ты чувствительный, — проговаривая шепотом, не отлипая от губ, Даня тихо усмехнулся, решая спустить ладони обратно на талию, несильно сжимая ее.       На выдохе отодвигая головы друг от друга, Кашин быстро схватил за футболку Тушенцова, не спеша поднимая ее наверх, медленно раздевая парня. Руслану ничего не оставалось, кроме того, чтобы спокойно поддаваться действиям старшего, помогая ему снять с себя в данный момент ненужную вещь. Кидая футболку куда-то в сторону окна, рыжий мигом пробежался по оголенному телу парня, замечая татуировку чуть выше пупка.       — Крови нет, сосите хуй, остроумно, ничего и не скажешь, — посмеиваясь, Кашин стал внимательно всматриваться в бессмысленный рисунок на теле Тушенцова, пока тот быстро сгорал со стыда, совсем позабыв о такой надписи. А около ребра три шестерки и рожки, Руслан, ну ты удивляешься, — мотая головой и улыбаясь во все зубы, Даня посмотрел на парня, сразу заметив немного покрасневшие щеки вместе с ушами. — Да лан, у меня тоже есть кринж-татуха, — снимая с себя кофту, рыжий оттянул немного вниз спортивки, указывая пальцем на бедро. — Эту хуйню набил, когда мне было 15, — продолжая улыбаться, сказал парень, отводя взгляд в сторону.       — Вечеринка говно, если никого не хочется трахнуть? Ты долбоеб? — усмехаясь, Руслан отодвинулся обратно, прикрывая рот ладонью. — И че за криворукий ребенок тебе это набивал?       — Знакомый один, — отвечая, Кашин улыбнулся уголком губ, обратно притянув к себе шатена. Положив ладони на бедра, Даня быстро пробежался губами по ключицам, поцелуем вырисовывая дорожку ниже, останавливаясь на сосках. Медленно проводя языком по окружности, рыжий то и дело посматривал на лицо Тушенцова, улыбаясь все шире, когда замечал полностью красное лицо, немного подрагивающие глаза и сильно закусанную губу. Не теряя времени, Даня стал медленно выцеловывать сосок, переодически засасывая его, облизывая после. Поднимая голову обратно, рыжий взял за резинку на шортах, понемногу оттягивая их вниз, смотря прямо в глаза Тушенцова, внимательно следя за его реакцией.       Шатен быстро сообразил, потому, оперевшись руками об кровать, немного поднял таз, давая возможность быстрее снять с него шорты. Следом полетели и боксеры. Русланом прямо сейчас ничего не управляло, кроме двух или трех выпитых бутылок алкоголя, которые сейчас валяются где-то по комнате. Думать и вовсе не хотелось, последствия этой ночи никак не волновали Тушенцова, максимум — приехавшие Коля с Лизой. Тяжело дыша, Руслан резко засмущался, осознавая, что находится полностью голый. Опуская взгляд вниз, парень мигом ощутил на своем подбородке пальцы Кашина. Немного приподнимая его, Даня легонько улыбнулся, поглаживая большим пальцем щеку.       — Если не хочешь, так и скажи, я заставлять не буду, — тихо проговаривая, Даня быстро обернулся назад, понимая, что серию телешоу так и никто не выключил, а участники тихо разговаривали на заднем фоне. — Блять, — усмехаясь, Кашин продвинулся ближе к компу, взяв в руку мышку. — Я не настолько пьян, чтоб приставать, да даже если бы был пьян, к тебе точно не лез. — Спокойно продолжая, Даня не сводил взгляда с шатена, иногда шмыгая носом.       — Не боюсь я и тебе доверяю, просто… — пожимая плечами, Тушенцов расстроенно смотрел на рыжего. Замечая на себе взгляд, парень мигом опустил голову, не решая продолжать то, что хотел сказать.       — Первый раз, шоль? — усевшись рядом, Даня положил локоть на спинку кровати, облокотив голову на ладонь.       — В таком плане, да, — нервно отвечая, Руслан закрыл глаза руками, прижимая к себе ноги.       — Если доверяешь и не боишься, то могу продолжить, ну а если наоборот, то включаю обратно эту ебаную «Беременна в 16», — закусив нижнюю губу и помотав головой, рыжий лишь легонько ухмыльнулся, смотря куда-то вдаль комнаты.       — Если бы я тебе не доверял, то сейчас сидел бы дома и хуйней маялся бы, — выпив пару глотков из бутылки Дани, Тушенцов мигом приблизился к нему, усаживаясь на таз. Проглотив слюну, шатен мигом осознал, что прямо сейчас сделал, но отказаться уже пути нет, да и Руслан уверен в Кашине, по крайней мере, надеется, что рыжий не решится воспользоваться этой ситуацией в свою пользу и ухудшится положение Тушенцова.       Решая ничего не отвечать, рыжий быстро положил руки на свои любимые бедра, сжимая их поочередно. Медленно целуя Руслана, Даня с легкостью положил его на кровать рядом, вставая обратно между ног, снова приближаясь к давно запавшим в душу Кашину пухлым губам. Немного отстраняясь от шатена, рыжий снова стал спускаться к шее, уже оставляя еле заметные засосы на чуть бледной коже. Медленно снимая с себя спортивки, Данила, отстраняясь от Тушенцова, открыл ящик около стола, доставая оттуда смазку с пачкой презервативов.       — С гондоном или нахуй? — кидая в сторону Руслана тюбик, рыжий осмотрел пачку, поднимая одну светлую бровь.       — Без разницы, — пожимая плечами, Руслан тихо ответил, на самом деле не зная, как будет лучше.       — Значит, нахуй, — кидая их обратно в ящик и закрывая его, Кашин вернулся обратно, вставая в то же самое положение.       Взяв в руки смазку, Даня аккуратно вылил немного жидкую смесь на пальцы, закрывая тюбик и кидая его на стол. Протерев рукой два пальца, Кашин вопросительно посмотрел на Руслана, дожидаясь точного ответа. Легкое кивание было еле заметно в темной комнате, освещенной лишь тусклой темно-синей неоновой лентой. Облизав губы, рыжий быстро раздвинул ноги шатена, осторожно заходя внутрь, наблюдая за лицом младшего.       — Расслабься, больно не будет, — успокаивающе проговаривая, Даня стал медленно настраивать темп, не полностью заходя внутрь. Не продолжая отводить взгляд от Руслана, Кашин пытался сделать всё аккуратно, как только мог. — Русь, расслабься, — уже более настойчиво говоря, Кашин закусил губу, не продолжая убирать пальцы.       Тушенцов сильно закусил губу, закидывая голову назад. Конечно, Руслан мог бы сейчас притворяться и спокойно, через боль, смотреть на рыжего, но скрывать нет смысла, ведь дальше точно пойдут не пальцы. Чувствуя, как темп немного ускорился, шатен посмотрел на Даню, замечая на его лице хитрую ухмылку. Выдохнув, Тушенцов пытался расслабиться, но боль вытесняла все эти попытки разом, заставляя ощущать лишь дискомфорт. Конечно, парень понимал, что лучшей идеей будет все же послушать Даню и через не могу, но Руслан просто не мог. Тяжело вздыхая и медленно выдыхая, шатен откинул снова голову назад, пытаясь представить, что его прямо сейчас не ебут пальцами, а он лежит где-то на берегу моря, легкий ветерок охлаждает каждую частицу тела, а морской запах вбивается в ноздри.       — Дальше легче будет, -понемногу ускоряясь, Кашин проглотил слюну, еле сдерживая себя, придерживаясь своему же обещанию, которое решил соблюдать исключительно в сторону Тушенцова. — Я буду аккуратен.       Высовывая пальцы, Даня снова взял тюбик смазки, снимая наполовину боксерки. Вылив содержимое на ладонь и закрывая смазку, Кашин решил не медлить и стал растирать жидкость по всей длине члена, все ближе и ближе передвигаясь к шатену. Схватив Руслана за бедра, рыжий без каких-либо усилий приподнял его, придерживая одной рукой.       — Если больно, сразу мне говори, понял? — В ответ парень получил быстрое кивание. Выдыхая, Даня резко вошел, отчего Тушенцов неожиданно для себя выкрикнул, сразу же закрывая рот ладонью: «Кричать или стонать не бойся, стены тут толстые». Шмыгая носом, рыжий вернул вторую руку, придерживаясь медленного темпа.       Кашин в любой момент готов изменить всё, решить вдалбливать шатена в кровать, бесчувственно смотря на него и крепче сжимая бедра. Но Руслана отличало одно от всех тех девушек, которые были в одной койке с Даней: секс с Тушенцовым, пускай и медленный, осторожный, но с чувствами. Кашин не хочет ощущать себя, будто трахает неживое мясо, к которому ничего не тянет, кроме как дырки в заднице. Рыжий понимал, что за такое может легко получить по ебалу от своих пацанов, с позором уехать из Юдино, зная, что, если он решится сюда приехать, мигом окажется на какой-нибудь заброшке в лесу с огромной толпой парней из разных группировок. Но разве искренние чувства и настоящая первая любовь могут уйти на задний план? Вот и Кашин так не думает.       Понемногу ускоряя темп, Даня резко услышал легкий стон от Руслана и яркий румянец на его щеках. Понимая, что нашел нужную точку, рыжий стал двигаться в этом направлении, чаще слыша тихие стоны Тушенцова, которые казались для Кашина мяуканьем котенка. Потрепав в стороны голову, рыжий крепко схватил парня, останавливаясь.       — Еще раз повторюсь: что-то не понравится или будет больно — говоришь мне, я орать не буду, — повторив, Даня выдохнул, снова увидев лишь кивание головой.       Долго не думая, Кашин резко вошел, мигом ускорив темп, уже реально вдалбливаясь в шатена. Руслан пытался воздержаться, но через время стало невозможно закрывать рот ладонью или сильно закусывая губу.       Даня впервые за несколько лет стал ощущать те самые прелести секса, о которых ему на разных пьянках рассказывал Хованский, который, судя по всему, каждый раз испытывал эти «незабываемые чувства» при виде просто голой девушки. Кашину, возможно, это было просто не понять, ведь о какой любви может идти речь, если рыжий вырос не в своей семье, весь подростковый период провел на улице с парнями, а оставшиеся годы до совершеннолетия потерял в разных клубах, вписках вместе с алкоголем, наркотиками, кучей дам, желания которых было нетрудно угадать. Рыжий пытался полностью насладиться, ощущая все чувства партнера, пускай и через такой путь.       — Всё хорошо? — на выдохе спрашивая, Даня не останавливался, почти достигая полного оргазма. Всё тело было потным, а руки понемногу ослабляли хватку.       — Да, — тише отвечая, Руслан крепко схватился за руки старшего, смотря на него снизу вверх.       Отпустив одну руку и ослабляя хватку второй, Кашин схватил член шатена, двумя пальцами надрачивая ему. Тушенцов мигом простонал, резко откидывая голову назад и закатывая глаза. На выдохе кончая внутрь, рыжий вышел из парня, понимая, что Руслан тоже кончил, когда на пальцах почувствовал вязкую жидкость.       — Все норм? Ничего не болит? — усевшись рядом с шатеном, Даня достал из тумбы около кровати влажные салфетки, протирая ладонь от спермы.       — Пока не болит, — пытаясь отдышаться, Тушенцов лежал неподвижно, не веря в то, что прямо сейчас произошло. Проморгав несколько раз, Руслан приподнялся, облокотившись спиной об спинку кровати. — Дань, только давай это между нами, хорошо? — неуверенно спрашивая, шатен все равно боялся, что когда-нибудь это может вскрыться, причем в худшую сторону только для него.       — Ты че, малой, конечно между нами, я не долбоёб, — улыбчиво отвечая, Даня встал с кровати, подходя ближе к шкафу. — Тебе новые трусы нужны? — поворачивая голову в сторону Тушенцова, Кашин достал из нижнего ящика новую пару чистых боксерок, все еще дожидаясь ответа.       — Если не жмот, — улыбаясь, Руслан мигом поймал их лицом, не успевая даже хоть что-то ответить. — Ебать ты пидр, — смеясь, шатен встал с кровати, собирая все вещи, которые ему любезно предоставил Кашин.       — Кто бы говорил, — схватив одежду, Даня быстро вышел из комнаты, закрывая за собой дверь.

***

      — По-моему, нам надо сваливать, не думаешь? — посмотрев на парня, девушка спокойно спросила, безразлично наблюдая за огромной толпой около них, которые громко выясняли отношения, уже собираясь лезть в драку.       — Думаю, ты права, звони Дане, а я такси заказываю, — так же спокойно отвечая, Коля достал из кармана джинсов телефон, сразу же заходя в Яндекс Go.       — Уже, — показывая экран айфона, где был показан вызов абоненту «Данька», Лиза приложила телефон к уху, тяжело вздыхая, дожидаясь, пока рыжий возьмёт трубку. — Але, ты дома? — проморгав пару раз, Неред заметил в толпе, как незнакомый парень стал засматриваться на девушку, отчего вся компания стала больше орать. " — Мы сейчас приедем, молись, чтоб пизды не получили,» — смеясь, Лиза сбросила вызов, убирая телефон обратно в сумку. — Колян, а без пиздов мы точно не уйдём, — тыкая в плечо Ромадова, русая увидела, как пара парней идут в их сторону, разминая кулаки и харкая в разные стороны.       — Тогда беж… — не успев закончить предложение, парень почувствовал, как его резко берут за рукав худи и тянут на себя. Долго думать времени не было, поэтому ребята мигом направились в сторону выхода, замечая, что эти парни решили не отпускать их так просто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.