ID работы: 14143422

Ожоги по всем телам

Слэш
NC-17
В процессе
319
holes бета
Размер:
планируется Макси, написано 162 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
319 Нравится 191 Отзывы 37 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Примечания:
      Время летело незаметно, казалось, что прошла целая вечность, а на деле всего несколько минут. Парень с трудом бежал, иногда оглядываясь и проверяя, рядом ли подруга или нет. Силы уже были на исходе, но останавливаться никак нельзя. Резко сбавив темп, Коля осмотрел окрестности, замечая небольшой переулок между домами. Времени на подумать не было, поэтому, схватив Лизу за рукав свитшота, Ромадов потянул ее за собой. — А на хуй они за нами погнались? — пытаясь отдышаться, девушка облокотилась об прохладную стену, поднимая голову. Адреналин внутри зашкаливал. Ребята еще никогда не оказывались в таких ситуациях, по крайней мере, Неред точно.       — Эта запад, у меня с ними конфликт был год назад. Даня мне помог тогда, вроде решили всё, но, видимо, им похуй. — Опершись ладонями об коленки, светловолосый из-под лобья глядел на подругу, так же тяжело дыша. — Заебали меня уже, даже в городе нормально не посидишь. Звони, блять, этому рыжему, говори, что эти черти опять хуйню мелят. — схаркивая, Коля подошел к ней, усевшись рядом на корточки.        — Какой на хуй конфликт?! Ты видел их? Да там весь запад нариков, как ты мог с ними что-то не поделить? — доставая телефон из кармана, Неред стала озлобленно расррашивать друга, параллельно набирая Кашину. — Але, занят? — тише спрашивая, Лиза медленно стала спускаться по стене вниз, аккуратно усевшись на асфальте. — Сможешь сейчас приехать за нами? — крепко сжав локон волос, девушка не поднимала взгляд, а лишь устало смотрела в пол, выслушивая ответ парня. — Я тебе в тг скину геопозицию, только давай быстрее, иначе найдешь нас избитыми. — на выдохе усмехнувшись, Неред сразу же скинула звонок после своих слов, быстро заходя в чат с другом. — Так ты мне скажешь, что за перепалка была?       — Да пустяк. Бубен, ну один из старших в этом притоне наркоманов, захотел, судя по всему, доебаться до нас. Он тогда пьяный был или невменозе, но не суть. Сидим с Лерой в «Красных», о своем пиздим, и этот со своей компанией к нам подходит. Слово за слово, ну и он стал кулаками размахивать. Хоть бы хны, он, блять, не трезв и похуй вроде бы, но компания за его спиной меня настораживала. Я мигом позвонил Дане, объяснил всё, этот минут через 10 приходит со своими. Стали впрягаться за меня и Леру. Итог: они попиздились, ко мне не подходили, но сейчас, походу, что-то екнуло. Уебки. — закончив свой рассказ, Ромадов достал пачку сигарет из кармана, тут же взяв зажигалку. Крепко сжимая одну сигару меж губ, он протянул пачку девушке, на что та незамедлительно легонько улыбнулась краем губ, достав одну сигарету.       — Ты же знаешь их. Вечно докапываются, пизды получают, уходят и снова начинают всё по новой. Долбоёбы, вот и всё. — улыбаясь, Лиза осторожно подожгла начало сигареты, медленно затягиваясь и выдыхая весь дым.       — В принципе, ты права, как обычно. — опуская голову, Коля тихо усмехнулся, сбрасывая пепел. Сколько они еще тут будут сидеть, никто не знал, но оба надеялись на то, что Кашин медлить не будет.

***

— Русь, там Колян с Лизкой опять в проблемы вляпались. Сейчас заеду за ними, может, через час буду. - Протараторив, Даня мигом залез в шкаф, доставая оттуда привычный для него свитшот «Адидас» и черные спортивки. — Думаю, уже спать будешь к нашему приезду. - Улыбнувшись, парень быстро напялил на себя всю одежду, сразу же выходя из комнаты.       — Может, я с тобой поеду? — крикнув, Тушенцов немного насторожился, пытаясь выкинуть из головы все самые худшие представления о том, что сейчас может происходить с ребятами.       — Тут оставайся, мало ли. - Отвечая, Данила громко закрыл за собой дверь.       Падая на кровать, Руслан молча рассматривал потолок. В голове был быстрый поток мыслей, который немного пугал парня. Шатен не мог всё еще отойти от резкой близости с парнем, которого ненавидел всей душой в начале учебного года. Почему Руслан стал резко спокоен рядом с ним? Да, он мог ответить безобидной колкостью, но это стало реже выскакивать из его уст. Пускай оба в школе не пересекаются, тем более не ведут между собой диалог, но за пределами учебного заведения парни за считанные секунды меняются. Тушенцову было трудно это объяснить, лишь только одним словом он мог хоть на каплю расслабиться и понять, что с ними двумя происходит. Любовь. Да, достаточно простое, и до которого не так трудно догадаться, но когда по-настоящему влюбляешься в своего настоящего врага, то до такого ответа потребуется тонна времени, потерянного на обычные беседы с самим собой. Шатену намного проще принять это, понять, наконец, что от этих чувств не убежишь, хотя всё возможно, но хочет ли это сам парень? Конечно, нет. Но рыжий всё меняет. Руслан до сих пор помнит ту ситуацию в туалете на первом, которой логичного объяснения нет. Почему Кашин может за секунду поменять о себе мнение, но сразу же после вернуть всё обратно? Тушенцову в голову приходил лишь один ответ. Репутация. Как уже известно шатену, в этой школе, да в общем в поселке действительно нужна репутация, дабы не быть избитым в каком-нибудь переулке. Даня хорошо справился с тем, что построил себе отличный образ холоднокровного, эгоистичного и самовлюбленного парня, которому наплевать на всех около себя, исключение, конечно, имеются, к примеру, Лиза или Коля, но до остальных ему нет дела. Может, это и правда самый лучший вариант, который можно выбрать, проживая свою молодость в Юдино. Но почему тогда Кашин стал меняться, находясь рядом с Русланом? Шатен долго думал, сразу же вспомнив о том, что происходило в этой постели, где он прямо сейчас лежит. Даня влюбился, и, судя по всему, по-настоящему. Тушенцов не знал именно прошлого рыжего, мог лишь догадаться по рассказам друзей. Но, поставив старого Кашина и нового, невооруженным взглядом можно будет понять, что это два разных человека как внешне, так и внутренне. Но та самая оболочка в виде образа похуиста осталась. Пролежав еще немного в постели, Руслан стал медленно засыпать, надеясь, что у ребят не будет много вопросов с утра.

***

      — Че случилось? — нервно приговаривая, Кашин быстро повернул руль, заворачивая во двор. — Хуй высунь и говори, я тебя не понимаю. — Агрессия нарастала. Даня не хотел нервничать сейчас, понимая, что это никак невозможно. Тяжело вздыхая, Кашин внимательно рассматривал двор, пытаясь увидеть Лизу с Колей, никак не вслушиваясь в то, что ему пытаются донести. — Блять, Юлик, скажи им, чтоб нахуй от меня отъебались, не до вас. — Скидывая звонок, рыжий выкинул телефон на соседнее сиденье, замечая в переулке ребят. Останавливаясь рядом, Даня терпилово дожидался друзей, смотря на то, как оба мигом подбежали к его машине, усаживаясь на задние сиденья. — А теперь можно внятно объяснить, что случилось. — На выдохе проговорив, Кашин тронулся с места, осторожно выезжая из незнакомого двора.       — Запад снова доебался до меня. Твари, не могут ост… — Не успев договорить, Ромадова тут же перебил Даня.       — Мне похуй, кто они, ситуацию мне объясни, что неясного? — Рыжий мельком глянул назад, сразу же обратно поворачиваясь на дорогу, постепенно набирая скорость.       — Мы сидели в клубе, в зале, где караоке. — Начал Коля, взяв из рук Лизы сигарету, сразу же открывая окно. — Туда сперва зашел восток, но мы хуй забили и дальше пели, следом же запад. Они начали выяснять отношения, а после запад обратили на нас внимание и стали подходить ближе. Мы с Лизой не долбоебы и убежали оттуда куда-то. — Несколько раз затягиваясь, светловолосый поджал губы, как только закончил рассказывать. Как такого напряжения в машине не было, но ребята ощущали себя достаточно дискомфортно, догадываясь, что точно отвлекают Даню от его дел.       — Поговорю со старшим. Закажите домой похавать чего-нибудь. — Равнодушно отвечая, Кашин тихо включил музыку, решая не продолжать этот разговор.

***

      Аккуратно отворяя дверь, Даня запустил ребят внутрь первыми, заходя за ними. Разуваясь, все прошли в комнату Коли, усаживаясь сразу на свои места. Кашин, осмотрев помещения, решил быстро проверить Руслана, не понимая, как Лиза не заметила обувь шатена.       Заходя в комнату, рыжий увидел спящего Тушенцова, полностью закрывшегося одеялом парня и повернутого в сторону стенки. Даня легонько ухмыльнулся, плотно закрыв за собой дверь. Оставшуюся ночь ребята разговаривали обо всем, никого не волновало, о чем говорить, что обсуждать и что вспоминать. Кашину давно не хватало таких разговоров с друзьями, хотелось вывалить всё, что накопилось за несколько месяцев, но и не было желания высказывать всё. Даня не знал, как ребята отнесутся к его чувствам, мыслям, было страшно увидеть их реакцию. Хотя почему Кашина должно волновать чье-то мнение? Наверное, Лиза с Колей самые близкие для него, роднее этих двоих у Дани никого нет, вот почему и волнует их мнение, хотя рыжий зачастую молчит в такие моменты.       — Дань, айда честно только. — Делая пару глотков, Лиза легонько ухмыльнулась, недоверчиво смотря на Кашина. — Тебе кто-то нравится? Ну, тобиж, ты прям сильные чувства к этому человеку испытываешь. — Жестикулируя, Неред продолжала так же смотреть на друга, внимательно следя за его эмоциями.       — Да, кстати, а то вечно каждую ночь с новой. — Делая несколько глотков, Коля убрал банку на стол, дожидаясь ответа рыжего.       — Нет, никому ничего не чувствую. Мне похуй на людей, кроме вас двоих. Такой ответ устраивает? — Спокойно отвечая, Даня понимал, что сильно врет друзьям, но готовы ли они к такой правде? Кашин не знает и знать пока что не хочет, ведь еще не со всем разобрался в своих чувствах к Руслану.       — Пиздец, столько красоток к тебе липнет, а ты, блин. — Расстроено проговаривая, Лиза достала из сумки пачку, делясь сигаретами с ребятами. — Данька, Данька, какой ты бесчувственный. — Продолжая, Елизавета затянулась, выдыхая едкий дым в потолок.       — Ну что поделать, такой вот вырос. — Пожимая плечами, Кашин легонько улыбнулся, поджигая сигарету.

***

— Нет, никому ничего не чувствую. Мне похуй на людей, кроме вас двоих.       Дальше Тушенцов ничего не слышал, белый шум мигом окутал уши парня. Стоя как статуя около двери, шатен не знал, как правильно реагировать на слова рыжего, вспоминая ночь, проведенную с Кашиным, его слова после. Руслан, конечно, мог предполагать, что это лишь ложь и больше ничего, но ему было плевать. Руки сразу же затряслись, а холодный пот медленно стал проявляться по всему телу. Простояв так несколько минут, Руслан убежал в комнату Дани, забирая свои вещи. Обувшись, Тушенцов тихо вышел из квартиры, не зная, куда идти. Руслан не хотел верить в эти слова, не хотел всем сердцем. Усевшись на ступеньки, парень прижал к себе ближе колени, сильно закусывая губы.       — Только не сейчас… — тихо сказав в тишину, маленькие слезы быстро стекали по красным щекам, переходя к подбородку. Поднимая голову наверх, Тушенцов пытался остановить слезы, но никак не получалось, даже если он пытался быстро моргать. Сидя в одежде Кашина, Руслан всем сердцем хотел прямо сейчас раздеться и сжечь эти вещи, но деньги отдавать желания уж точно не было.       — Рус, ты че тут? — знакомый голос перебил поток мыслей парня. Резко опуская голову, Тушенцов пытался разглядеть парня перед собой. — Родаки свалили, пошли-ка домой. — поднимаясь к брату, Илья протянул ему руку, нежно улыбаясь.       — Илюх, иди домой, я скоро буду. — мигом пряча мокрые глаза, шатен несколько раз шмыгнул, надеясь, что Коряков быстро поймет его и оставит одного.       — Без проблем, я просто сейчас ухожу к Денису. — почесывая затылок, темноволосый стал бегать глазами по всему подъезду, ожидая множество вопросов и осуждения.       — В 3 часа ночи? Ты че ебу дал? — протерев глаза, Руслан нахмурил брови, поджав немного нижнюю губу.       — Не переживай, он меня ждет около падика, короче, дверь открыта, встретимся в школе. — все проговорив, Коряков махнул рукой в сторону брата, уходя к лифту.       Услышав, как лифт уехал, Тущенцов поднялся с места, уходя обратно домой. Сейчас ничего не хотелось, парень знал, что Даня будет искать его, названивать и долбиться в дверь, но Руслан уже не поверит ему. Он все еще помнит случай в туалете, который полностью перевернул все чувства шатена, хотя через некоторое время парень все же простил, думая, что все будет хорошо.       — Нахуй эти чувства, нахуй этого Кашина и это Юдино. Ненавижу. — стоя перед зеркалом, Руслан крепко сжал кулаки, ногтями упирался в ладони, зная, что после останется след. Руки предательски тряслись, а глаза с каждой минутой намокали. Тушенцов не думал причинять себе вред, но прямо сейчас хотелось забыть всё и просто пропасть из этого мира, чтобы никто не вспоминал о нем, даже Илья. — Почему именно я? Зачем он так делает? — поднимая голову и смотря на свое отражение, Руслан не знал, почему именно так. — Я разве заслуживаю такого отношения к себе? — еще сильнее сжимая пальцы, Тушенцов продолжал смотреть на свое отражение, с ненавистью разглядывая свое лицо. — Почему, сука?! — крича на отражение, шатен сильно ударил по зеркалу, сразу увидев маленькие осколки, летевшие вниз. Резкая боль тут же почувствовалась в руке. Тушенцов с ужасом оглядел ванную комнату. Осколки были везде. Смотря на свою руку, которая медленно истекала алой кровью, шатен еще сильнее приподнял брови, пытаясь успокоиться и прийти в себя. Но злость на рыжего была сильнее в голове парня, потому он прямо сейчас устало идет на балкон, продолжая смотреть на свою руку. — Нахуй эту жизнь....

***

      — Давайте, спокойной. - Улыбаясь, Даня вышел из комнаты, пьяной походкой идя к себе. Открывая дверь, Кашин заметил пустую кровать. Непонимающе разглядывая комнату, рыжий быстро схватился за телефон, набирая номер младшего, но всё, что слышал Данила, так это гудки и резкую вибрацию после. — Блять, что случилось. - Нервно проговорив, Кашин дрожащими руками продолжал звонить шатену, надеясь на что-то. — Сука, что опять не так?! - Крича, Даня выкинул телефон в стену, закрывая лицо руками. — Как же трудно, блять…Нахуй эту жизнь, если не будет в ней тебя
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.