ID работы: 14143434

Возраждение Кристалльной Империи

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

~~1 глава: Беда пришла откуда не ждали~~

Настройки текста
Весна. Всё цветет и благоухает. В носу приятно щекочет пыльца недавно паспустившихся цветов. На дорогах уже бегут ручейки, играющие с бликами воды. Как обычно грязь, пачкающая обувь и вещи. А на улице становится намного теплее, что заставляет людей сбрасывать тёплые вещи и ждать летние деньки. В Колледже сейчас проходят соревнования по Магическому Шифту между Академией. Счёт как и в прошлые года в пользу Академии, поскольку студенты Колледжа как обычно спорили на счёт позиций. Обычную, ни чем не Примечательную игру, нарушает прилёт старших Шраудов подлетевших на колеснице. Оба директора напряглись увидев их в обеспокоенном состоянии. -Миссис Шрауд, Мистер Шрауд, что случилось? - спокойно ответил Кроули, смотря на них. -Вы сильно обеспокоенны чем-то. Почернений больше не было, что вызвало причину беспокойства? - продолжил уже Амброзий. -Кристалльная Империя вернулась! - одновременно проговорили оба. На лицах у директоров читался явный шок, к недоумению студентов. Ведь никто никогда не слышал о такой империи, да и в книгах не написано. -Директор, что за Кристалльная Империя? - с полу улыбкой спросил Лилия, ведь он живёт достаточно долго и никогда о ней не слышал. -Потом, - коротко ответил Кроули показав Лилии возвращаться. - Как вернулась?! Не слишком ли рано?! -Я согласен с Кроули. Последнее пробуждение было 20 лет назад... Она не могла пробудиться снова, ещё и так рано.... - уже директор Академии недоумевал пытаясь понять как такое могло произойти. -Она не просто пробудилась... Она все это время копила силы и... - начала Миссис Шрауд. -И сейчас они достигли пределы, поскольку она покрывает чёрными кристаллами территории рядом. Терновая Долина начинает покрываться кристаллами. - с печалью завершил Шрауд. - Королева Малефиция старается Избавиться от кристаллов, пока это даётся с трудом. Нужно вновь заточить Империю. -Поняли. Внезапно директора заявили об онулировании счета и досрочных каникулах. Всех учеников попросили в срочном порядке вернуться на свою родину и быть готовым к чрезвычайным ситуациям. Студенты были рады что в этом году обошлось без экзаменов и поставлеными всем зачётами. Но куда деваться Юу? Кроули отправил её домой с Дивусом, но потребовал держать с ним связь. Тем временем в Кристалльной Империи собираются Директор Амброзий, Директор Кроули, Королева Малефиция и старшие Шрауды вместе с отрядом Харон. -Тут стало ещё холоднее... - дрожа потёр плечи Кроули. -Кристаллов так же стало намного больше. Нам нужно направляться в замок, иначе можем опоздать. - как самый сильный волшебник, отряд возглавила Малефиция. Всё направились в Замок находящийся в центре Империи. Впереди шёл Харон расчищая путь, а затем и остальные изавляясь от остатков чёрных кристаллов. Перед командой возвышался Огромный чёрный замок, напоминающий цветом те самые чернила фантомов. В таком цвете замок казался более огромным и устрашающим. Холодный ветер завывал могильным холодом. Пробравшись в замок на троне сидела та что являлась причиной восстания. Однако выглядела ещё более угрощающей. -Довольно Амри! Пора тебе отправиться в небытье! - гордо заявила Малефиция. Первыми атаку начал Харон. Но по судя по всему, это было слабой атакой для неё. Одним взмахом посоха заточила весь отряд в кристаллы. Малефиция так же начала совместную атаку с директорами, пока Шрауды атаковали с помощью магических копий. Королева закрывшись крыльями отбила атаку сама начав атаковать, однако её атаку на время задержали щитом. -Она действительно стала куда сильнее.... - проговорил Кроули сдерживая щит. -Мы долго не протянем... Я уже не в возрасте дать ей отпор, настолько сильно... - ответила королева Малефиция так же сдерживая щит. -Уходите приведите подмогу! Мы сдержим её насколько сможем! - крикнул Амброз откинув магией Шраудов и Драконию. - Чтож Кроули, покажи на что способен! -Здесь я тебе точно не проиграю! - оба директора начали сдерживать атаку, пока Шрауды умчали искать подмогу. Малефиция хотела остаться помочь, но пришлось уйти. Амри стало бесить то что какие-то жалкие старики ей мешают, из-за чего призвала на помощь своего фантома. -Черт!... Она высасывает силу! - крикнул Кроули. -Продержись ещё немного! Нам нужно посильнее измотать её до прибытия помощи! -Понял! Сколько длилась битва не знал никто. Лишь Малефиция прибыла обратно, но было поздно. Амри зажигая зелёно-фиолетовый огонь превратила директоров в Кристалльные статуи, заточив их на век. -О нет.... Пришлось временно отступить. -Кто может дать ей отпор?... Из сильных магов остались только студенты Колледжа и Академии... - задумчиво проговорил Шрауд. -Они ещё дети! - хором ответили обе женщины. -У нас нет другого выбора. Созовите старост обоих школ.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.